Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У меня ОП назначена на 11 апреля. Но меня взяли сомнения. Самые большие сомнения по поводу невозможности нагрузки на БГМ после операции - я занимаюсь пилонным фитнессом, участвую в соревнованиях. И если я готова потерпеть 3-6 мес., и не нагружать, то совсем отказаться от этого спорта я не готова... Док говорит, что после 6 мес., должно быть все ОК, а девочки пишут, что вообще не желательно нагружать мышцу (я понимаю свой вес, естественно, для переворотов на пилоне, почти постоянно, всякие мостики и раскрутки). Ну и второй аспект это выбор имплантов. Пока договорились на анатомические Аллерган, MF 290 или 335. Под мышцу, доступ по ареоле. Во смотрите исходник, и что я хочу. Что хочу - работа того доктора, он видел эту фотку, и потому советовал импланты. Рост 170, вес 57, ОГ 79, под грудью 76см. Откормила грудью 3-их детей, пока кормила, грудь была хороший 3-ий размер. Чашка D с пушапом. А потом фффффсе, грудь кончилась, ушла в минус. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Карамельная, и другие девочки, которые уже разбираются в имплантантах, опи запланирован на 7.04. Изначально хотела круглые 350, но хирург сказал, что на моё худые тельце ( рост 170, вес 49-50. Опг 73, ог 81, ) этого будет много и от кругов совсем отказался, так как через год грудь провиснет. У меня птоз левой груди и асиметрия. Предложил анатомы 330, сказал, что будет твердая тройка. Ни проекции и ничего больше мы не обсуждали. Помогите, плиз, понять, сколько ставить, чтобы получить мою хотелку)) Он работает с Ментор . Моя база 12, если правильно измерила толщину кожи не вычитала. Вот исходник и хотелка.
Блин, фоты перевернуть, не знаю как сделать правильно, сори Эа была написать, доступ через ареолу |
|
||||
|
||||
Львенок, через 6 мес-стандартный ответ(+индивидуальные особенности)дороже,но не извлеч + увеличения.у некоторых хирург одинаково.средняя цена по Москве и спб-300,ну не считая Блохина))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, для такого результата нужна подтяжка и лучше с вертикальным швом, а импланты тогда и круги хорошо будут.
Kat_kat, для твоего образа жизни только круги и под железу. sl-ula32, давай начнем с того как будут корректировать асимметрию? Lilyaalien, они все примерно одинаковые, никаких фокусов у мотивы нет, что значит имитирующую натуральную, в вертикальном положении все круги стремятся стать анатомом гравитацию мотива не отменила. Хотелось бы понять в чем паника и что ты хочешь? Аvenue, о каких имплантах конкретно речь анатом или круг? Чем мягче тем выше риск ряби. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я даже не знаю, хирург сказал, что доступ по ареоле, на левой, которая больше полностью по кругу разрез, а на правой просто снизу по ареоле. Пообещал, что все будет симметрично
|
|
||||
|
||||
База измеряется так, минус 1см.
sl-ula32, так ну хоть какая та ясность, ок. Судя по параметрам он тебе выбрал среднюю высоту ок это подходит, а вот средняя плюс проекция это нам не подходит, и импланты размером 330 будут малы для такого результата, базу он взял 12 ок тоже может быть пожеланий тут я не вижу значит не надо. Проси поменять проекцию на высокую и объем само сабой изменится на 390, меньше тебе не надо, я уж не уговариваю на сверхвысокий. Если интересует напишу параметры имплантов. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я про круг.По моему исходнику и параметрам (у дока еще не была),должен подойти круг высокий профиль.Гляньте вложения,пож.
|
|
||||
|
||||
sl-ula32, красивые сиси и фигурка
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут те, кто ставил двугелевые импланты? Погуглила, почти никто про них не пишет. Кроме сайтов, что продают .
|
|
||||
|
||||
Sylvia, согласна, вот и такие хочу
Карамельная, спасибо огромное, буду переваривать инфу Карамельная, спасибо огромное, буду переваривать инфу |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго всем утра, дня, вечера!!! Завтра у нас операция, немного волнение перед ней, хотя знаю, что все будет хорошо!!! Нет не так, ОТЛИЧНО!!!! Врач согласился на оперу принести два импланта, то что он мне собирался - 310 Аллергану круг и то, что девочки мне здесь посоветовали - 345 Аллергану круг. Вот завтра утром начнется))) но я буду стоять на своих 345))) Вся в предвкушении.. Даже не верится, что три недели назад я даже и не планировала осуществить так быстро свою давнюю мечту.
Девочки, от души благодарю за советы ваши и ваши позитивные настрои и классные фото результатов, это очень мотивирует |
|
||||
|
||||
Блин, круги он сказал будет видно сверху, потому что ткани тонкие у меня... И я так хочу каплеобразную форму, а не круглую, прямо не знаю, что делать теперь... Да, кстати, под железу все, у кого была на консультациях, сказали, что ставить не будут. Только под мышцу.
Что, анатомы никак? А по размеру, что думаешь, подойдет по моему строению? Не много? Я шла за 295, но он сказал, надо ставить 335... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что думаете по форме хотелок? Возможно это вообще с кгруглым имплантом? |
|
||||
|
||||
Карамельная, мотива и на груди смотрится как будто анатомы. То есть натурально. А мне хочется шарики... Поговорю ещё с доктором, через пару часов конса.. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, , ткните меня пальцем, что предлагает хирург и что советуете вы? У моей хотелки круглый имплант профиль средний + 450 ментор
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.По состоянию здоровья предстоит полная мастэктомия,но!!!теперь вместо маленьких сись есть шанс заполучить приличную грудь.С пластиком подробно не общалась,но нужно подготовиться к разговору.Поняла,что слишком большую не сделают ,но я и не настаиваю.Параметры. Рост 175,вес 55. (когда была беременная вес 78 и молока,как у коровы было). Что еще померить скажите)!Все сделаю.
|
Закрытая тема |
|
|