Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Koni поздравляю!!! Очень хорошо для такого срока! Уже ровно и аккуратно!)
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, я уже неделю на кардио хожу) на веле педальки кручу, по дорожке с небольшим уклоном небыстро хожу и на эллипсе без рук... В чт собираюсь уже с тренером начинать снова занятия) мой док разрешает после месяца начинать низ тренировать, ток в компрессионке надо ходить в зал...
|
||||
|
||||
![]()
Львенок
Я через неделю у же потихоньку присидать и ноги качать стала,но держась за стул,чере2 недели дома на беговой хожу медленным шагом,но не до пота. Врачу сказа про ноги он ругатся стал,но я по тихоньку)))
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, ты уже каталась на лыжах? Ну и как оно?
Я свой сноуборд на этот сезон спрятала и хотела тут спросить... Девочки, кто- нибудь какатается на бордах? Но поводу мягкости- будет мягче со временем, у меня уже динамика по мягкости есть. Правда в лежачем положении грудь особенно жесткая.
|
||||
|
||||
![]()
Koni, поздравляю!!!сисечки супер !!!что такое кольпорафия не знаю)))но груди хорошо вам идут
|
||||
|
||||
![]()
Как там ВичкаСпичка интересно???что она там надумала?????.....
Цитата:
Ты когда?на оп идёшь?а всеее нашла-20!Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, вот поэтому я и не говорю никому!! ))) только мама и муж в курсе
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, дура завистливая твоя подруга... своя четвёрка не в форме-это как жилейная медуза... спасибо, но не надо, знаем что такое эту четверку в трубочку сворачивать и в лифон укладывать... и мужу дура сказала, думала видимо , что он тебя зафукает , а он глаза оставил у тебя на груди... такое Ее поведение говорит о том , что сиси у тебя за...бись вышли!
|
||||
|
||||
![]()
Koni, хорошая межгрудка получилась, красиво всё.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а кому то так давит компра?или это только у меня?у меня под мышками разрезы так вот там совсем онемело все от компры она так давит аж сводит ,хотя дышать мне легко а именно как кровоснабжение там передавленно
ЛедиДи, а у тебя есть сверху лента?компру вижу а ленты нет
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю
Ленты нет. Мой док ленту к анатомам не велит,сказал если не уйдут горбы через месяц,то даст ленту,но я не хочу,я и так расстраиваюсь что эффект пушапа уходит ( Кстати,мне чтото так компра велика стала,что док сказал тямки вверху подшить,я так и сделала и мне прям легче стало и боли меньше,а то одна груть прям ныла от движений,а сейчас компра сильно держит) В буквы не попадаю чтото,сори)
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, вот зря ты комплексовать начала! Есть такие люди, которым что не скажешь/покажешь обязательно сделают равнодушный вид и выкажутся в критическом духе. А уж если ты им случайно на больную тайную мазоль наступила, то медленно, методично и "по дружески" заклюют. Видать больная это у неё тема. Сказать, что без груди можно платься с открытой спиной носить? - можно, конечно. Можно и седло на себя одеть, было бы желание. Она такое платье не одевает, т.к. нет эстетического эффекта, так и без груди его нет. Вобщем, я так думаю, она теперь ни одного удобного случая не упустит, чтобы припомнить тебе эту грудь, скривив губки куриной жопкой. Главное, если ты с ней тесно общаешься, настроится на такое отношение и пропускать все мимо ушей, либо на чистоту ей сказать все, что нам тут написала. Так и скажи ей, что мне неприятно и ждала я от тебя поддержки, даже если у тебя другое мнение. А если ты так не можешь, то давай эту тему больше, вообще, затрагивать не будем. И т.д, и т.п. И, кстати, грудь ты делала не для того, чтобы её подруги мацали. На крайний случай - друзья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, ты ж просто жаловалась что вверху бугорки есть,наверное ,ленту для этого завязывают ?а ты сама выбрала анатомы?я не хотела пуш эффекта и была только за анатомы ,но я вот рассматриваю свои и конечно вижу ,что если девочки хотят декольте ,то анатомы тут точно не Варик!!!'у меня 7 суток и плюс лента ,так уже видно что пуша никакого нет ,покатое декольте
|
||||
|
||||
![]()
Koni, классная грудка!
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю
Да.жаловалась.у меня вообще истерика была когда увидела квадрантые не пойми что.) Ну а сейчас смотрю они опускаются и мне мало ( Я хотела круги,но все доктора настаивали на анатомах,говорили что с моим исходником будет "мяч в носке"
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите точно,что за профиль и как понять?что это за цифры и буквы?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, средняя высота и средний профиль.
Беся, ST это наполнитель импланта софт тач, 410 это стиль анатомы, 120 это база, ММ написала раньше, ну 280 это понятно объем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, шикарная грудка!!!!! А подруга завистью захлебывается, вот и несет ерунду..ей же надо оправдать свои висячие +4)
|
Закрытая тема |
|
|