Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.milly, судя по аве, у тебя прекрасные сисечки)))
|
|
||||
|
||||
Может есть у кого фото кому Андреев живот делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие, кто остался не доволен работой Андреева?
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила я все таки на липо к Андрееву, не думаю, что сделает плохо
|
|
||||
|
||||
Акварель, сделай пожалуйста фото до и после. И ещё уточни пожалуйста по абдомино)
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что полную абдомино он не делает с переносом пупка, у меня была полная, пупок новый формировали
Пупок видно что не стандартный)) |
|
||||
|
||||
Акварель, красота!!!! У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, подтвердили мою операцию на 10, боюсь боюсь уже...
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, не бойся, не переживай, все пройдет отлично
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, уже совсем совсем скоро. Держу кулачки
|
|
||||
|
||||
Акварель,
Kris_tina, спасибо девочки, буду стараться не нервничать) |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Я еду с первого осмотра, нам сегодня 6 дней, счастье переполняет, какие же они клаааасные))) У Александра Сергеевича золотые руки)) сегодня обязательно скину фоточку (когда домой приеду и отмоюсь)
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, с нетерпением ждём фото сись)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, ой как круто, ждем ждем! У тебя подтяжка была? Расскажи как себя чувствовала все эти дни? Я так переживаю уже завтра у меня тоже новые сиси будут)
Акварель, какие классные! У кого делала? У тебя сколько стоит мл? |
|
||||
|
||||
Акварель, у вас же без импланта? Очень красивые!
|
|
||||
|
||||
Акварель, красоточка!
|
|
||||
|
||||
Katerinka, у меня просто подтяжка, Андреев делал
|
|
||||
|
||||
Девочки, еле отмылась от живописи на теле в виде разметки. Я так боялась на осмотре увидеть что-то страшное, неровное и т.п что сразу сказала Александру Сергеевичу смотрите вы потом мне расскажете, он снял большой пластырь, стрипы оставил до месячного осмотра как и обычно, осмотрел так придирчивым взглядом и сказал ну что шикарно!! Я конечно в зеркало глянула все ровненько и была очень даже рада, но отек конечно большой, это было в 12 дня. А сейчас вечером я решила отмыться и смотрю в зеркало они ж огромные и отёкшие, давайте успокойте меня уже бывалые что отек сойдёт и они придут в приличный вид. Сейчас колом стоят , как будто резиновые...
Они ж помягчают?) столько историй и рассказов ваших читала и у всех всех все так и было, но мой мозг сейчас напуган страшно, думает так и останется)) Вот фото |
Закрытая тема |
|
|