Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся, а имплант за чей счёт ?
|
|
||||
|
||||
Яна198
Я смотрю у тебя и в месяц так было,так и осталось....А к своему доку ходила?показывала? |
|
||||
|
||||
Пруся, а договор у вас есть ? Чеки? У меня вообще нет нечего не договора не чека , а только то что претензий я не имею в случае чего , я буду надеятся что мы с ним решим полюбовно эту проблему, поскольку я вообще не знаю к кому у нас можно пойти если честно , выбирала хирурга очень долго , и казалось что нашла лучшего из лучших, я не знаю к кому я бы ещё доверилась , мне изначально понравилось то , что он сразу говорил о проблеме , о том что я подумала ещё раз , но я так долго мечтала о груди , и осознанно понимала что иду на риски с повторной коррекцией в дальнейшем , для меня важно чтоб он потом не отморозился, типа исходник такой , и лучше не будет , я этого боюсь ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет наркоза не парься. Я сделала с 1995 года наркозов 10, нормуль всё Злоупотреблять, конечно, ни к чему, но если очень надо делать операцию , не переживай Просто хотя бы через годик |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого такое было? Четыре месяца после операции. ..ощущение, что имплант внизу просто вдвое увеличился и все сиси просто как резиновые...Ничего не болит, но все какое-то деревянное иль, точнее, как мяч резиновый надутый ((((уже огромное желание вернуть, все как было ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свои имплантанты ощущаю,когда на спине лежу,как будто 2 шара плотных внутри,а стоит только сесть-все куда-то уходит,все мягко становится.Не знаю должно так быть или нет... |
|
||||
|
||||
Юлия 84, у меня такая же ситуация ! Говорит исзодник у тебя сложный !!!! Пока претензий не могу предъявлять тк нужно больше консультаций, через месяц еду в Киев к другим врачам !!! Потом соберу информацию и буду уже разбираться !!! Нет чеков тоже кстати ! Я насмотрелась таких исходников из которых сделали такую красоту, мой исходник был не идеал но вполне нормальный ! Ну чуть чуть одна грудь была больше и рёбра немного кривые но это не значит что одну грудь нужно делать в два раза больше а потом говорить у тебя исходник ужасный . Про ареолы вообще молчу
Жду мая чтоб скорей по врачам бежать !!!! Думаю обращаться к храпачу |
|
||||
|
||||
яна198, а мне кажется, что результат стал лучше, чем на предыдущем вложении. И вообще в целом вид груди натуральный.
Понятно, что хочется, чтоб была идеально круглая (у меня моя грудь как раз с такой проблемой после кормления - в низу одна грудь не круглая, а тоже что-то типа того, как вмятина), но в целом у тебя смотрится неплохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пруся, я тоже подожду до осени , и буду ему звонить , фото пришлю , но боюсь с пеной сложно будет что то изменить, может и ограничимся переносом ореолы и уменьшением ... я уже не о чем другом и думать не могу ...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я новенькая, и к сожалению сразу в эту темку. Очень нужен совет, возможно у кого-нибудь было подобное. Ну и в общем можно ли как-то исправить то, что сейчас есть... Начну сначала) исходник примерно 1,5. Птоз не большая ассиметрия. Было сделано вертикальная подтяжка с уменьшением ареол и переносом их выше. Имплант круглый ментор, 300сс, высокий профиль. Опг 82. Ну и по итогу: операция 26 января, т.е. третий месяц титям. Во первых соски ооочень высоко, во вторых грудь уже подвисает. После компьютерной томографии выяснилось, что импланты находяться практически полностью под железой, а не под мышцей, как обещал док. И даже на комби это не тянет... И ещё вся железа находится вверху вместе с сак. Выглядит это всё мягко говоря не очень. Бельё подобрать практически не реально, соски торчат ото всюду. В общем как быть я не знаю. Опи делала в другом городе, за 1500км, т.е.очно придти к доктору не имею возможности в любой момент. С доктором общаемся по вотсап. Но он может и неделю не отвечать на сообщения. Короче капец.... Что делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя84, что Ваш док по этому поводу говорит?
Мой два месяца мне твердит что соски опустятся, но как не объясняет... Кт ещё не видел. яна198, я вот совсем не о такой груди мечтала. Вообще эту нижнюю складку не хочу, и соски у подбородка тоже... В печали я... Самое главное, что же делать с железой которая вся сверху? Внизу получается голый имплант и кожа.... Я прям его очень хорошо ощущаю и муж тоже...( |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, если ты готова на переделку, то нужно брать имплант меньшего объема и среднего профиля, и делать повторную подтяжку. Но это не раньше 6 месяцев после оп. Сосок со временем не опустится, а наоборот, за счет еще растяжения и увеличения нижнего полюса будет выглядеть еще выше.
|
|
||||
|
||||
Мафа, да я то готова... Но опять же во сколько это обойдется...
А меньший имплант мне бы не хотелось... С 300сс получился не полный третий, ещё меньше точно не хочу. У меня размер 48, и маленькие титьки не идут мне. Уж тогда вытащить нафиг всё и дальше комплексовать Мафа, А почему средний профиль? Я так хочу наполненный верхний полюс... Вот если тити сейчас снизу придавить, то они прям как надо становятся... И объем сверху и соски сразу в середине... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, может получится подтянуть и на этих имплантах. Я думала, что ты хочешь более компактную грудь. Начни консультироваться у других хирургов. Многие консультируют по почте.
|
Закрытая тема |
|
|