Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При чем по-моему с одной стороны крыльный хрящ вырезан сильнее, но у меня конечно после первого врача было всё конечно плачевнее, прищепка !
@MGk, надо сделать склейку!)) до и после |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а вот фото После рино, уже все красиво в этих местах)
Я сегодня в чужой личной теме попросила уже о склейке. |
|
||||
|
||||
@MGk, да вижу и вижу что опоры нет кончику ( клювность) перевеял моя операция 1,5 часа , а вот которая сейчас в январе 40 минут . Я вместе с подругой прилетела, ее первую взяли , потом меня, у неё где то час, у меня меньше , да отлично мы чувствовали гипса не было у нас , у подруги пластырь , у меня и пластыря не было, на следущий день уже по ресторанам ходили
|
|
||||
|
||||
@MGk, да )) и договорённость ещё с немецкими врачами и моим котом)))) ой ржу ) ну на самом деле разные случаи бывают и Рино одна из самых сложных операций и знаю , многие просто ходят корректируют - тюнингуют так сказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Много довольных своей первичкой, просто довольные сделала и забыли. Я отношусь к их числу. Я очень довольна и самое главное, чем довольна, что нос не короткий, не обрезан кончик, не задран, он нормальный, натуральный, нет намека на оперированность, разве что спинка ровная выдает вмешательство. Вот вам ещё один человек, кто доволен первичкой на все 100%. Не к чему придраться. |
|
||||
|
||||
@MGk , я тебя читаю, и задаюсь одним вопросом: перед опи ты смотрела работы дока, анализировала, сравнивала с работами других доков? У твоей свой почерк, свое видение, свой набор манипуляций, носы ее очень похожи. Нет, они не плохие они хорошо сделанные ,по крайне мере те, что у нее в инсте, но со своим изюмом. Кому-то таки носы нравятся , кому - то нет, но это не значит, что хирург плох и специально что-то кому-то испортил.
Я не любитель таких носов, мне нравятся носы натуральные, пропорциональные конкретному лицу, кто-то называет их длинными из-за этого, без силтного провисания колумелы. На вкус и цвет товарищей нет и не будет!!Я себе хирурга долго, очень долго выбирала и как раз его естественность в работах меня зацепила. На то, что про него мало отзывов меня мало волновало. Я нашла реальных пациентов, кто ищет тот, всегда найдет. Тебе желаю найти хирург на переделку, если всё-таки на нее пойдешь. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а за чем задаваться вопросами ...Дело сделано , автору нос не нравится, уже надо тут не вопросами задаваться , что да как, а искать того кто вернёт желаемый нос. P.S не видела в её Инстаграмм клювных носов
|
|
||||
|
||||
Нет никого, кто гарантировано вернет желаемый нос. А хуже сделать можно.
|
|
||||
|
||||
Очень сильно согласна с пред. постом Катерины. Вернуть нос вообще нельзя.
|
|
||||
|
||||
Я разве написал, что у нее есть клювные носы?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру“ Я разве написал, что у нее есть клювные носы? ” это было написано к носам с изюмом , хорошие работы в инстаграмм .
@Lilitu, почему нельзя вернуть желаемый нос? Я например вернула желаемый и очень довольна , я как раз о таком мечтала , мой нос похож на родной , я хотела сделать ещё больше сделать вылет кончика и понизить спинку и подобрать колумелу с лобулярной зоной , в итого первый хирург не справился, нос стал клювить ,кончик опустился , спинка стала шире, не опустив руки пошла дальше @Катерина, гарантий в операциях конечно же нет , тем более в носах @MGk, надо настраиваться на позитивный исход ,сила мысли , энергия ) любой врач может не справится, они же не волшебники , я сначала хотела к dr Gubisch идти на переделку , но ждать 8 месяцев на консу и 8 на операцию не могла ждать , в Германии запрещено выкладывать лица пациентов , сидела там на nasenforum ну тоже были удачные или нет , они у кардовавший врача есть У каждого то есть |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, ну это уже роль контекста) Желаемый, похожий -да) В той или иной степени он может быть приближен к оригиналу. Вам повезло-мне нет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно есть его примеры плохих работ и недовольные пациенты. Они есть у всех хирургов, которые давно популярны на форуме и в интернете. |
|
||||
|
||||
@MGk, вариант сходит на консультацию к оставшимся двум хирургов из тех трёх которые ты озвучила, послушать, что скажут. У Ж. хорошие работы выложены в инсте по реконструкции, без фотошопа. Но, есть один момент, если он увидит при очной встрече, что у тебя нос итак хороший, он тебе скорее всего откажет в опи. Это уже на консультации все понятно будет.
|
|
||||
|
||||
У Жолтикова в инсте очень яркие результаты по вторичным рино. Как и у Параскана. На форуме- по одной пациентке. Если б было больше тем форумчанок, наверное, более предметно бы этих доков рассматривала для себя.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Нет ли информации на форуме об этом хирурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Не удалось найти. Заранее спасибо! Цитата:
Есть ли где-то на форуме пациентки Параскана или отзывы? Подумываю к нему на первичную рино, была на консультации. |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, в этой теме ранее была пациентка Параскана, примерно месяц назад.
|
|
||||
|
||||
@MGk, пишите, плиз, по теме. Сообщения не удаляются, а объединяются, когда идут подряд. К теме общения это не имеет отношения. Если хотите, сделайте принтскрины всех 88 страниц и сверяйте ;)
|
Закрытая тема |
|
|