Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна 27, первую неделю было очень не комфортно, если на спине лежала, то стськи будто в подмышки уезжали по ощущениям хотя смотришь они на месте=) на боку я спала с 2 недель поэтому норм было. Вот за недельку примерно привыкла и перестало тянуть внутри что-то
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
Девочки, напишете плиз срок свой и сколько в день вы ходите без белья? У меня почти 3 мес, без белья днём мин 15-20 пока в душе, ну и во время близости. В остальное время в белье, ночью в футболке широкой или топике
|
|
||||
|
||||
Инна 27, нет, грудь не мешает!
Сначала было неудобно, т.к. швы под грудью неприятно тянуло. Но постепенно это ощущение слабеет. У меня завтра 2 месяца после опи. Сегодня, когда проснулась, обнаружила, что лежу на боку, но завалившись на живот. Прислушилась к себе, никакого дискомфорта. Kubano4ka, глупый, конечно, вопрос, но зачем ходить без белья? Сейчас, вроде, не лето. |
|
||||
|
||||
Лион09, у меня когда нитки лезли прям на шве образовывались дырочки и из них виднелся кончик нитки. Но воспаления как прыщик не было.
|
|
||||
|
||||
Блин, и нще я сегодня обнаружила рябь на внешнем контуре этой груди. Визуально не видно, а на ощупь чуть чуть прощупываеися
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka
У меня полтора месяца,хожу без белья 2 недели,сиси распушаются,правда пока одна побольше другой. Еще у меня швы под грудью,я их мажу гелем от шрамов по 3 раза в день,так что без белья мне оч.комфортно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, мне после оп на следующий день сделали перевязку и отправили гулять на 4 дня)))это нормально? под пластырь не лезть, просто в первую операцию я через день на перевязки ездила, а сейчас так
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите кто через сколько дней после операции вышел на работу? Какие ощущения? Работать не тяжело первое время?
|
|
||||
|
||||
БезСисястенькая, Я вышла через 2 недели, болей особенных не было, но слабость конечно под вечер накатывала. У меня ещё начальница не любит когда кто то лучше чем она живет и начала меня работой резко грузить
|
|
||||
|
||||
Я тоже через 2нед вышла на раб,я парикмахер,было тяжеловато,отек как будто под вечер больше был,уставала к вечеру пипец,особо не болело ниче просто как то тянуло как будто мышцы вверху на груди.
Юляшка91 а покажите фото своей груди? |
|
||||
|
||||
vladada, я бы посоветовала зайти в тему фитнеса, почитать кто там уже с грудью и тренируется не просто на кардио... и посмотреть их вложения), зачастую есть фото и ДО и ПОСЛЕ)... Так наверно будет более четкое понимание.
Инна 27, мне на месячной консе сказали спать без всего)... послушно сплю, пока все хорошо)... Да конечно разница есть, между ДО операции и ПОСЛЕ), и с дискомфортом можно вывернутся, и улечься так, что как на резину под кожей... но в основном - не мешает, к этим ощущениям привыкаешь быстро, а тело само учится не вертеться так, как вызывает дискомфорт) По идее сиськи отвисают вниз благодаря гравитации, а спишь то ты не стоя))))) Lawina, красивая грудь, плавная такая)... ну по крайней мере насколько удалось рассмотреть с вывернутой шеей) Kubano4ka, нуууу... мне разрешено не более пары часов и пару дней в неделю... ито с неохотой разрешил док)... кожа тонкая очень)... На сроке 2 месяца спокойно просидела дома без белья (просто футболка свободная), занимаясь не сложной бытовухой - без дискомфорта... просто с необычным ощущением свободы)))) Цитата:
Lion09, своя железа тоже не гладкая и однородная, а очень даже ребристая (умеренно)... так что прекращай себя прощупывать))) БезСисястенькая, тут нужно сразу сообщать в чем заключается твоя работа)), у всех она разная с разными условиями работы и транспортировки) Это не беря во внимание особенности организма и хирургического вмешательства. Я с трудом вышла на 5ю неделю... до конца шестой была полутрупом - тяжелая зимняя одежда, рюкзак, две маршуртки до работы с раннего утра, производство, две маршрутки к дому... сил не было уже к моменту приезда на работу... Установка на ноль, анатом под БГМ, с доступом из подмышки, не самый большой объем... |
|
||||
|
||||
Lion09, нитки рассасываются до 3 месяцев. Следовательно, могут лезть до этого срока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Отстрелась, лежу... вкололи 2 обезболивающих и толку ноль.... оооочнь болит межгрудка, я воды сама не могу попить... дышу тихонько, точно пока не знаю что поставили, одна 475 вторая гораздо меньше.
|
Закрытая тема |
|
|