Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибо, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Jurjevna, при твоем росте отталкиваясь от параметров на тройку сказала бы 500мл.Фото вижу, еще б фото хотелки, чтоб тройку понять. Ассиметрия есть или фото такое?
|
|
||||
|
||||
рост 168 , вес 56 , пог 72 ог 82, талия 65 , база 12.5 док советует 380 матива эргономикс , получится третий размер ?
|
|
||||
|
||||
нравятся такие , или чуть меньше , но не больше ))
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, первое фото хотелки супер!!!
Объясните как вы измеряете базу? |
|
||||
|
||||
Я не знаю , мне на консультации измеряли , вот фото до и после , очень хочется такой же результат ) у девушки мотива
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто что знает про импланты Мотива эогономикс , ничего толком нет про них. Док их рекомендует, что чуть ли не совершенные, но пока он не начал ими работать а только был на конференции и в восторге от них. Исключена рябь и форма лёжа круглая а стоя капля, с его слов.Так ли это у кого они стоят? И сколько стоят эти импланты?
Карамельная, помоги пожалуйста разобраться какие из имплантов Мотива 100% заполненные а какие нет? |
|
||||
|
||||
Lenysichka888, меня волнует профиль Demi средний, у девушки явно высокий на хотелке и тебе для такого хорошо бы высокий. И по поводу асимметрии, док что предлогал говорил? Которая больше кажется складка у неё выше, а ареола ниже, возможно док это планирует исправить внутренней подтяжкой и выравниванием складок.
VikaViktoriya, производитель пишет что все на 100%. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я просила высокий , сказал что мне не подойдет , не знаю как правильно объяснить , на грудной клетке над грудью , немного выпукло �� м если еще и высокий поставить будет не красиво ( а по поводу внутренней подтяжки не чего не сказал , сказал ассеметрия не большая , не страшно , а я вот боюсь что будет сильно потом заметно все же ((
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, насчёт асимметрии спроси, он будет потом корректировать если что и за чей счёт? Насчёт профиля ну, ничего не могу сказать у тебя очень похоже как на хотелке в исходнике и ткани и рёбра, если он считает, что со средним будет также или ты не против профиль меньше взять, то 380 пойдёт база для тебя хорошая не будет у тебя большой межгрудки. Главное доку перед опи об этом напомнить, что ты хочешь уже.
|
|
||||
|
||||
насмотрелась на сайтах разных имплантов все таки сомневаюсь я о круглых и о больших размерах 450/475 и больше что предлагали хирурги кажутся мне огромными... а с учётом что если круглый или анатом высокий то они будут сильно торчать вперёд ,может это и подтянет лишнюю пустую кожу но форму груди ту которую я хочу врятли оно мне даст... в связи с этим нашла я cereform и вот хочу узнать ставил ли кто эту марку,что то не популярные они какие то[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот тот который на 400 мл ,форма у них горизонтальный овал высота проекция большая ,чтоб сосок торчал задранный вверх если ещё субмарную занизить и толкнуть его вниз. Но в интернете не нашла пациенток с этими имплантами... а может мне вообще низкопрофильный надо ... не хочу большую грудь хочу трамплин и псевдопровисание в нижней доле Карамельная,может знаете тут на форуме кого с моими исходника мне примерно и похожим желанием? Просто не все ставят соски вверх и многие любят судя по фото грудь шариками с большим профилем где вверху грудь заполнена тоже,а я хочу чтоб наполнена она была только внизу. И эта межгрудка узкая прям снится,насмотрела в теме про тубулярность питерского врача ещё,надо наверное и к нему слетать проконсультироваться , мне понравился очень результат одной девушки с форума с ассиметрией |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ленусечка У меня стоит средний профиль Деми мотива, сразу говорю они в профиль лепешечки, но мой исходник 0. И результат еще не окончательный. |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка, так горизонтальные овалы у всех анатомов есть, не пойму в чем выбор именно этой марки? Зачем экспериментировать на себе? Хочешь другую форму пожалуйста, но тогда лишнюю кожу надо будет убирать, складку опускать. Тут дело в руках хирурга, чтоб понял, что ты гонишься за формой груди определенной, а не за размером. Вот дока найдешь-подберет тебе анатом с гризонтальным овалом. Доктора своего ищи, доктора!
|
|
||||
|
||||
Девчат я все мучаюсь с выбором размера. Ни как нк выберу. Хочу 2 размер груди круглые. Не сильно выпирающиее. Средний профиль скорее всего. Врач работает на ментор. На мой ноль меряла лиф с пакетиками воды. 300 мл кажется максиммумом по виду. Рост 155. Баланс грудь - попа получается отличным. Смотрю размерная сетка ментор 265, следующий сразу 300.
Моя база 11,5 см. Имплант 300 смотрю идет на базу 12. Вопрос влезет ли в меня 300 и не будет ли сиськи - ноги???? 265 мне кажется човсем мало. Делать буду по ареоле под мыжцу. Ксои делать то как говорится обьем нормальный. |
|
||||
|
||||
Хочунчик, у меня тоже база 11.5. Ментор ставили мне на первой ОП. 275 объем был. Не много совсем. Их заменили на Мотиву 285, такая же база.
Я тоже 2 размер груди всегда хотела. |
|
||||
|
||||
Shumi, с пакетиками воды прям весомый аргумент я вас скажу)))
Может с гелем не так будет выглядеть. Вооьще не знаю(( А у вас двойка в итоге получилась? Не пойму как с размерами обстоят дела у разных фирм разный обьем получается. Девочки ткт писали что с обтемом 255 сс не помню фирму достаточно большие получались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shumi, а исходник сколько был?
Блин, ну я совсем запуталась в размерах((( что же делать(( ОПГ у меня 74 на груди 77 |
Закрытая тема |
|
|