Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ввели лекарство и назначили суммамед ( я так переживаю, девчонки. Грудь очень красивая вышла. Как же хочется чтобы больше не лазили туда.
|
|
||||
|
||||
Setka, Все у того же, вот видимо зря 3 раз пошла, пришла с нетронутой грудью, все делала только у него, куда податься не знаю даже плачу без перерыва на обед) скоро точно в дурку заберут и мужа вместе со мной)
Katastrofffa, Спасибо да наверное надо попробовать, но времени месяц всего прошел, наверное рано еще что то переделывать MaryGor, Не расправится там ничиго там еще и валик какой то внутри, сказал что внутренний шов. Вот в том и дело что не знаешь уже к кому бежать с этим ужасом |
|
||||
|
||||
Надюшенька, нет слов просто. Сплошные эмоции... Есть договор с клиникой? Попытайтесь вернуть деньги. Да, это сложно, но за такие деньги я б повоевала. Ну и фамилию Хероя -в студию, пожалуйста! Правильно девочки пишут -попробуйте по акции пройти. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Liliele, а что у тебя? Извини, с приложения не вижу?
|
|
||||
|
||||
Вал, у меня 3я неделя после эндоскопического увеличения. Все это время жидкость откачивали. Ее стало уже значительно меньше. Все уже шло в гору, как вчера стало покалывать правую. Сегодня температура небольшая, но температура(((
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Да фамилия в профиле я так понимаю.. я не знаю что это, но не кривые руки, у любого хирурга мне кажется есть вот такой процент который ну никак и хорошо если корректируют до победного и хорошо конечно бы бесплатно..боюсь что я тож в него частично вхожу
Понимаете вот естт конкретные косяки( моя первая грудь) , а есть когда уже операция на операции и там вообще уже ничего непонятно.. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, фамилия в подписи Баков ВС , есть все 3 договора дело в том что первые 2 делала в медланже, 3 в доктор пластике в сумме 700 и он опять меня уверяет что липофил меня спасет) сказать что нервы мои уже не в порядке не сказать ничиго( уже не знаю каких еще успакоительных выпить и при этом надо продолжать работать как то(
july.V, и про бесплатно и сейчас речи не идет( я не знаю может он прозреет в конце концов, ничиго критичного не видит, я понимаю я бы миллиметры считала бы, а тут просто пипец и как дальше общаться я просто не знаю то ли требовать опять у него переделки действительно бесплатно, но разговор с ним по одному и тому же кругу лепофил и все тут у меня железы не хватает, ну как не хватает если свой был 75с девочки сейчас попробую исходник свой найти изначальный |
|
||||
|
||||
Надюшенька вот смотрите у меня уже 2 операции первая у криворука с чего все и началось, вторая у Ищ. и 2 коррекции в общей сложности 4 оп. Последняя липофилл и коррекция складки. То есть по идее я ща могла менять сиську проблемную и настаивать на идеале , ах да , еще и поднять их то есть 2 сиськи, но я устала, мне себя жалко и пошла по пути этого липофила который скорей всего придется еще и добавлять, но на данный момент я смирилась что прям илеально- идеально не будет
У вас конечно трындец еще с деньгами, меня мой хоть практически бесплатно ковыряет)) |
|
||||
|
||||
Надюшенька, однозначно в суд. Я работаю в стоматологии, так наши клиенты, если есть косяки, очень любят ходить в суд. И часто очень удачно. Обращайтесь к руководству клиники с письменной претензией. Пусть принимают решение. Если не предложат ничего путного, идите в суд. Суд назначит медэкспертизу.
|
|
||||
|
||||
С деньгами надо конечно вопрос решать однозначно, но кто переделает и главное как, ктонибудь вкурсе?
Если бы быть уверенной что липофилл поможет я бы согласилась на липофилл но тут пока не попробуешь не узнаешь , поищите в личных темах была Марианна 777 мне кажется там нечто похожее ей не помог , но также видела и чудесные результаты липофилла И еще , Надюшенька, я не человек у которого с первого раза все супер , я прекрасно понимаю в каком состоянии вы находитесь все это время с временными подьемами после оп и провалами обратно, но нельзя так убиваться из за сисек , надо переключиться , и это не просто слова, эт необходимо сделать дабы не свихнуться, хорошо бы вернуть деньги но жить на успокоительных из за сисек это неправильно, у вас руки ноги и даже муж на месте пока вы его своими сиськами не достали , надо как то себя в первую очередь в хорошую форму психологическую привести, спорт , отсуживание денег прекрасные развлечения))))работа а опять же у вас на которой надо работать , а грудь отодвинуть как бы в сторону, ну не знаю, как домик загородный,с затянувшимся ремонтом , я поверьте понимаю о чем говорю, я мужа правда в курс своих проблем не особо ставила, но себя загнала в жуть жуткую, сама себя и вытаскивала |
|
||||
|
||||
Надюшенька, А другие хирурги смотрели помимо этого? Мне кажется нужно обязательно добавить в ваши отношения ещё кого-то и что бы было мнение других специалистов, уверена другие хирурги увидят проблему. Правда на вашей стороне.
А я вот только вышла из клиники, сижу заряжаю телефон в кофейне и жду пока подругу дооперируют в той же клинике. Смотрели меня сразу два хирурга, Эльдар Бегларович Кахраманов и Андрей Викторович (в самолёте пол ночи зубрила фамилии, но их тут почему-то скрывает в тексте) Обрисовали план действий: удаление импланта без(!!!) якорной подтяжки, только немного срежут под грудью кожу и отправляют на три месяца домой заживать. Сказали надо посмотреть насколько кожа сама восстановится и только потом решать. Вообще они оба мне сказали что ни в коем случае никогда нельзя одновременно делать подтяжку + вставлять имплант, особенно когда много кожи но и вообще. Говорят что вероятность поплывших швов при такой операции очень высокая. Надо сначала сформировать швы и только во второй этап после заживления подбирать имплант. Честно говоря мне никто раньше про такое не говорил. |
|
||||
|
||||
Девочки третий раз пытаюсь написать ответ, чего то меня выбивает) поэтому пишу всем сразу)) с судом даже не знаю может и до этого дойду конечно, но сложность в том что делала у него в разных клиниках 2 раза в медланже последний в доктор пластике уже хоть за последнюю бы вернуть. Ну или как то уговаривать его переделывать бесплатно еще раз, но опять таки сложность в том что он сам кроме липофила не предлагает ничиго, а это я уверена гиблое дело как бы хуже не стало. Юль про домик) строим строим и никак не до строим муж ругается и так денег нет, а ты все сиськи уродуешь. Морально то поддерживает то орет что я же говорил нафига надо было затевать это все нормальные были сиськи ( ну это спорный вопрос) была еще у многих хирургов до последней переделки внятного ответа что де делать и как это исправлять никто не дал) и все через одного отправили к тому кто это делал) и опять же врачебная этика никто не сказал что же пошло не так, ну видимо это ч такая неправильная. Про якорь без импланта смешно, это прямо моя ситуация и он же мне так же говорил что зато швы хорошие будут, а теперь говорит надо было сразу делать))))) я говорю ну и что толку то от швов вся грудь перештопанная в итоге а результат плачевный. И самое главное они своих слов не помнят уже( и кахамаров мне кстати тоже самое говорил что в два этапа, ну вот у меня третий) Юля и на спорт он меня 3 месяца не пускает, хотя что там беречь я не знаю красоту эту неземную. Девочки еще раз хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку!!! Очень помогает! Девчонки всем желаю красивых сись и что бы наши мечты о красивой груди в конце концов осуществились!
И еще мне кажется доказать ошибку хирурга в эстетической медицине очень сложно( конечно если ситуация не улучшится и мой не захочет мне как то помочь придется начинать этот долгий и трудный путь с судом, но хочется надеяться на человеческую совесть все таки, и ведь он вроди дядька такой контактный не пойму почему он так со мной, то ли сам не знает как исправить то ли лень правда возиться со мной, честно не могу даже понять. Ой девочки извините уж меня за мои сопли бесконечные. И тут Астапа понесло)))) |
|
||||
|
||||
Ага Надя, я за 1,5 года своих стенаний и операций как свин разжирела, потом плюнула запаковалась в компрессию и пошла решив что хуже уже не будет, я от зала моральное удовлетворение получаю сильное, да и долго раздеться не могла приезжала туда в компрессии обратно как мышь мокрая , дома душ,что бы красотой не светить в раздевалке, сейчас и хоть не идеально но тоже плюнула на окружающих
Я бы к нему пошла сказала результат не устраиват липофилл по таким то причинам не хочу, денег оставила столь ко то , что будем делать? Пусть сам придумывает Я не думаю что не хочет , скорее правда не знает и боиться сделать хуже , а липофил это вроде как может станет лучше но хоть хуже не будет, боиться еще раз ответственность за это брать, я так думаю |
|
||||
|
||||
Надюшенька, глянула все вложения. Всё же мне кажется, что это неправильная (возможно просто кривая) выкройка. Посмотрела грудку после подтяжки и после 1опи.
Видимо нужен док, у которого руки заточены именно под красивые результаты подтяжек. У меня после 2 опи ситуация лучше, но не на 100% и даже не на 70.... К сожалению. Вопрос с провисом так и не решён полностью, хотя я прям на разметке ооочень просила и даже настаивала на большем объёме срезаемой кожи, но увы и ах... Пока закрою глаза, на то что у меня снизу и в принципе в целом. А в будущем, это 200% 3-я опи.... Возможно просто новый якорь, либо якорь с заменой на больший имплант. Жаль наши птозные грудки не научились все чинить с 1 раза, хотя может и есть умельцы... |
|
||||
|
||||
Надюшенька
У тебя 700 вышло за все операции?или только у Баковая в Доктор пластик? |
|
||||
|
||||
Катастрофа если бы меня кто спросил по спецам по подтяжкам я бы назвала соколова и бакова
Нету этого идеального дока у которого все получается, нету |
|
||||
|
||||
MaryGor, ваше предположение очень похоже на правду. Мне тоже кажется имплант куда-то провалился. Дело в том, что началось все с того что во время секса мч оч сильно на меня навалился на одну грудь и как-будто выдавил ее вниз. Я сначала значения этому не придала, а потом начала замечать все эти проблемы с ней.
|
|
||||
|
||||
july.V, похоже да(
Соколова долго рассматривала, но тоже видела неудачные опыты на просторах... Купила баба порося..... |
|
||||
|
||||
Соответственно вот какой смысл переться к соколову или ищенко тому же если все равно никаких гарантий
Я еще понимаю я допустим ушла от молодого явно криворукого дока к опытному и именитому , а так смысл какой по ним бродить то)) х на х менять ток деньги терять))) Х это хирург |
Закрытая тема |
|
|