Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, очень очень красивый лиф
|
|
||||
|
||||
Девочки, а лифчик на присосках брал кто нибудь??)))
Не отсасываются? Не потеют??? Это тот, что везде рекламируют, спереди ещё шнурки подтягиваешь и сиськи на щеках))) |
|
||||
|
||||
Ponczus
Не знаю у кого там от него на щеках, у меня нет))) Я взяли такой лиф, мне он показался ни о чем . Весит просто на груди, если грудь сама по себе не оч высоко сделана, то и он ни как её не поднимает, не знаю как он будет сближать грудь у кого межгрудь широкая, вроде у меня не очень широко, разницы не поняла. Сравнила одела его под майку, сисек не увидела ( как и без лифа). Лучше небольшого пуша( для меня), нет ни чего))) не на постоянку конечно, а когда надо. У меня отвалится не успел за 2 часа выгулки. А ещё через майку видны контуры ( бабочки)))) |
|
||||
|
||||
В интимисими взяла без костей беж и черный . Получился 75 С . Без костей)
|
|
||||
|
||||
Отчёт из oysho , такой стиль бюстиков не по мне , но за не имением других вариантов пока что, пришлось взять серый ! Подошёл 70В
Странная конечно размерная сетка ! |
|
||||
|
||||
Первая, а мне все понравились или не удобные? Во говорила же надо идти и мерить, эти размерные сетки неочем, а на сделанной груди тем более.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, они то удобные, но эти рюшки не моё, особенно розовый....видимо в этот период жизни мне хочется чего то более яркого и интересного ) раньше Викторию сикрет обходила стороной, сейчас нравитсятам все почти )))
|
|
||||
|
||||
Первая, ну тебе пока красота на втором месте и до трёх месяцев лучше в белье или об бельё не ударяеться. Да и всем не раз уже писали до трёх месяцев воздерживаться от маниокальных покупок белья, потом могут не сесть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ))) ну вот два есть и видимо пока что завязываю с покупками )) возможно ещё на коррекцию пойду и совсем по другому будет грудь выглядеть ) спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
helga187, Спасибо большое! Вот бы муж мне говорил об этом почаще.)) Он, мне кажется, ревнует меня к новой груди.
Loriene, Caracal, Спасибо, девочки! Да он обычный, гладкий лиф. А сидит крепко, даже без бретелей. Я и сама удивилась.)) Setka, Спасибо! Работа, дети, потом отдыхать ездили. Закрутилась. Поэтому тут набегами. Да ещё и я красненькая теперь. Ничего не вижу, кроме текста и свежих фото. ОлесяГагарин, А, может, его под пушап надо надевать? Он будет грудь сближать, а пуш - поднимать. Двойной эффект! |
|
||||
|
||||
Storz
Ахха вот затейница)))) не ну мои сиськи вроде и бюст нормально сводит))), это на заметку у кого далеко они , можно проделать))) , Слушай те ну отлеплять его конечно не из приятных. Мне кажется он прилипаете надолго. А может со вскрикнем липучка ослабится |
|
||||
|
||||
Первая, Мне такие нравятся, нежные и нейтральные.
Но, блин, в Ойшо лекало для моей груди не подходит. Если так можно сказать.)) Например, ОПГ подошёл, а чашка маленькая и т.п. Много перемерила, остановилась на Интимиссими и Н&М.)) В Ойшо только 2 купальника купила, 2 платья и один топ.)) Вот об этом расскажи поподробнее! Прямо интрига! Его не снять без того, чтобы не вскрикнуть? Mananza, Красивый! Как это я его пропустила.)) Мне кажется, весь магазин недавно перемерила.)) Правда, мне бюсты такого плана грудь высоко поднимают. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Со скрипом или с криком?))))))) Как представила , чтобы снять , муж ногой в пузо упирается и тянет его))))))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Ponczus, пока снимешь и депиляцию груди заодно сделаешь)
|
|
||||
|
||||
Storz
Блин пошла даже ещё раз надела его, ну первый раз конечно чёт больно ( на сосках именно ) было, не по груди самой конечно. Клей Силикон вот основа даже не с чем сравнить , не могу. Ну просто не отодрать его))) не знаю как с потом там дело происходит, не успелавспотеть толком))) ну и смотрим фото где бабочка там одет где нет его нет. У меня в гардеробе ни чего не нашлось по до что его одеть. Вот думала майки-толку 0, платье бандажное тоже-0. Лучше уж пуш)) Вот что я думаю такая же основа( у меня нет ) как на соски если кто покупал там липучка мне кажется такая |
Закрытая тема |
|
|