Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я боялась только одного. Проснуться во время оп. Даже анастезиолога приколола перед оп, грю, вы там наркоза то не жалейте, навалите побольше, чтоб наверняка)))). Потом через три дня его нашла в клинике, чтоб спасибо сказать, что не проснулась невовремя. А больше то чего бояться? Все мы ( ну почти) рожали, так там вообще 9 месяцев боишься. Реаба тоже.. Ну да, спать на спине несколько первых дней это трешак. Ну а беремчатыми на большом сроке спать только на боку это че, классно что ли?? Да не несколько дней, а несколько месяцев!!
Алена 85, надо на холодильник фотку исходника повесить или на зеркало. Чтоб не наглеть. Эх, как нам не делай хорошо, а все равно плохо)))). |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, он мне тоже говорил набрать) но я думаю по другому)) вообще он мне изначально предложил мм320, но я уговорила на высокий профиль) как карамельная советовала! Пока что я очень довольна, правда асимметрия расстраивает, но если правую не напрягать, то становится лучше. Когда у тебя должна быть оп?
В общем, сегодня без 4х дней месяц Ничего, что я на ты буду?) Дерзкая, классные сиси, очень красивая форма и к фигурке отлично подходит ! |
|
||||
|
||||
Iamdari, ух тыыы!! Ну вообще круто!! Блин, классно без подтяжки, ничего лишнего, никаких лишних швов.. Только суперсиси, как свои.
И где ты там недостатки то нашла?? Крутяк! На ,,ты,, НАДО |
|
||||
|
||||
Дерзкая, ну да, мне пока нечего подтягивать, я ведь не рожала потом уже это предстоит, попозже ) ну недостатки с той, которая на фото слева, немного она отстаёт в развитии ) но динамика вроде как есть положительная) главное чтобы сровняли, на правой сверху очень мышца напряжена и все никак не отпускает
У тебя даже несмотря на швы, очень красивая грудь...а швы ведь заживут и все будет супер) у меня зато в подмышках такие колбасы))) и дезиком нельзя пользоваться )) |
|
||||
|
||||
Дерзкая, смотрю на твою грудь т понимаю , что я верный выбор сделала в пользу врача! Большими не смотрятся совершенно. Вот прям интересно , на каждом свой объем по-разному смотрится
Iamdari, ассиметрия моему глазу не просматривается. Это анатомы или круги ? |
|
||||
|
||||
Девочки,не всем рожавшим и кормящим нужна подтяжка.Мне не надо было ))) Я вообще ужасная трусиха,всего боюсь.Мне эта компра уже надоела,хочется снять и выкинуть.Лента торчит так ,что не знаешь что одеть)
|
|
||||
|
||||
Victorka, спасибо, анатомы, может фото такое..вообще она есть, на правой мышца держит, во вложениях больше фото, но это старые)
helga187, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Пленница, мне тоже подтяжка не нужна. Я очень удивлена, но грудь прям стоит, не смотря на кормление 1,2 г
|
|
||||
|
||||
Моим грудкам почти 9 месяцев. Ставила маленькие — поднятия ради. Сейчас на отдыхе. Надоело ощущать себя калекой. Поэтому делала сумасшедшие вещи — прыгала в море вниз ногами, ныряла вниз головой и каталась с горок средней величины. То ли приросли, то ли врач добротно потрудился, то ли повезло ттт. Пока все на месте. Если хожу в обтягивающих платьях или майках без лифчика, смотрится неплохо. Главное, естественно. Эстетически радует. Получился мой размер при кормлени. Рада, что выбрала небольшие Арионы.
|
|
||||
|
||||
AM32, вот я поэтому и решила ставить сейчас. Раньше 1,5 был . Во время кормления 3 - красота. А сейчас в 0,5 ушло. После второго - впадины, видимо , будут. Не хочу такого стресса )))
|
|
||||
|
||||
Пленница, немного офтопа, заранее извиняюсь . Грудь сильно распирало, растяжек не было ? С первым я очень молочная мать была , думаю , как бы с имплантом не было растяжек.
|
|
||||
|
||||
favorites,
ksenia030683, Kaprizz, лид, Дерзкая, девочки, спасибо за мнение ) у дока 2,5 размер просила ) сразу после оп казались огромные холмы, у меня есть во вложениях фотки неделя после , со стрипами и синеками, док говорил уменьшаться процентов на 10 и распушаться , а они только уменьшились, форма не особо меняется ) Теперь кажутся маленькими холмиками ) |
|
||||
|
||||
Hellcomander, хорошие красивые, прям естественные сиси, по мне так и есть 2.5. А что в них не устраивает?? Не вижу никаких визуальных косяков..
|
|
||||
|
||||
Iamdari, класс! ОЧень красиво!!!
А за сколько до операции приезжала к нему в клинику? Мне на 13.30 завтра, но не пойму это время встечи или ОП, и еще: а надо распечатывать анализы? |
|
||||
|
||||
Victorka,
Пленница, ну повезло вам, девы, что можно и без подтяжки после родов, че тут скажешь. Видимо мои четверо с накачанными губами родились. Всю душу через сиськи высосали. Муж когда пятого просил, я грю, ты что, хочешь, чтоб я падала постоянно, запинаясь об свои висиськи?? Девочки, снова вопрос про этот хомут проклятый- компру. У меня дико натирает снизу , где резинка. Чешется все, покраснело и уже, по моему, синяки даже вырисовываются. Кожа оч чувствительная. Кто как борется с подобными неприятностями? |
|
||||
|
||||
Дерзкая
Попробуй компру одевать на футболку))) видела такие Советы) Или подкладывать в то место где натирает диски ватные |
Закрытая тема |
|
|