Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF, посмотрела ещё раз исходник и параметры твои 13 должны тебе влесть, все эти замеры условны скажем так. Ты хочешь подобрать еврики по базе и профилю себе и уговорить дока, тебе картинки таблички сделать анатомов?
|
|
||||
|
||||
Катерина, в наличии мозга у тебя не сомневаюсь ))) А вот в том, что ты в пример приводишь себя, что для себя поставила бы любые, кроме пены, меня удивило сильно...
А чем чревато-то это рассасывание? Многие шьют хирургическими нитками саморассасывающимися, которых по площади может быть и не меньше, просто нити рассасывающиеся ставят, гели всякие тоже рассасываются, а их докалывают. Я уже не говорю о том, что зубные имплантаты и пломбы тоже рассасываются. Что ж с этого-то? Зато на лет 20, которые пена будет рассасываться, есть защита от контрактуры. Кстати, вспомнила тут. Когда 6 лет назад мне АЛ сказал, что будет ставить пенополиуретановые имплантаты, я о них ничего не знала. Верила ему, конечно, но поинтересовалась, что это за зверь. Он тогда дал мне ссылку на научное исследование Флеменга по применению полиуретана на протяжении 30 лет, причём не только в грудных имплантатах, там были исследования по использованию в целом в медицине: все эндопротезы сосудов, включая аорту, клапаны сердца (они все выполнены из полиуретана). Если надо, я могу поискать эту ссылку, но сразу предупрежу, что публикация на английском языке. |
|
||||
|
||||
Ponczus , вес около 60, рост 182
|
|
||||
|
||||
Карамельная, еще раз с благодарностью! Док согласился на 30736-445!
Надеюсь, результат порадует! Поношу 445мл, уже 3ий передел у меня, каждый раз я прибавляю мл, к старости пойду на уменьшение, облегчу нагрузку на спину, +- каждые 10 лет все равно как ни крути приходится менять имплант. |
|
||||
|
||||
Девочки, а читаю вот читаю поо пену и наткнулась на инфу о том, что у силимед отобрали лицензию чтоли или сертификацию не прошел-что-то в этом роде. Евро что -то там не одобрило их. В 13 чтоли году. Может уже все изменилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Практически полностью за 20. По крайней мере, я во многих источниках это читала ещё 6 лет назад.
Полиуретан - это не текстура. Сердечные клапаны из полиуретана делают, какой же рак из-за этого? Как раз после онко и ставят пенополиуретановые же. ОК, ты бы себе поставила гладкие. А я себе поставила пену, чтобы избежать контрактуры и переворотов. |
|
||||
|
||||
Катерина, вот я бы тоже. В США преимущественно гладкие ставят, у нас наоборот.
Карамельная, я хочу 3 размер, но при этом минимизировать риск связанный с рябью и явной силиконовостью. Если с моим исходником это невозможно , значит остановиться на размере 2,5. Я тупо боюсь ставить 375mf, чтоб не получить проблем выше. Соколов подобрал неплохой имплант, но смущает Евросиликон. Есть ли какая- нибудь статистика осложнений у Евро, не попадалась на глаза? |
|
||||
|
||||
Поставить гладкие импланты лечь и лежать. Чтоб не ловить их потом на пояснице.
А в сша еще жрут фастфуд и жирные все. Конечно, на фоне этого импланты на коленках это фигня. |
|
||||
|
||||
Setka, у подруги гладкие. Ттт уже 8 лет без проблем ходит.
|
|
||||
|
||||
аня, не переживай, как ты заметила с аллерганом нагрузка у тебя будет такая же, просто уберёшь контру и форму поправишь, а для твоего роста и параметров размер будет всё скромно и в пределах натуральности. Главное что бы пораженные ткани хорошо почистил, что бы бяки не осталось от старой капсулы, и всё будет ОК!
murrrk, что такое "почти полностью рассасывается" за 20 лет? Если тут на сайте после замены пены через 8-12 месяцев от "пены" ничего не остаётся и достают чистым имплант? Я вот больше месяца пытаюсь написать производителям силимед, и узнать за какой срок рассасывается полиуретановое покрытие, но у них проблемы на сайте. MirandaF, тебе никто не даст 100% гарантии, что у тебя не будит ряби даже с 320 к сожелению. |
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуй. Глупость спрошу сейчас.: на форуме или в жизни с каким максимальным сроком "носки" имплантов ты встречала? 15? 20 лет без коррекции и замены? Вот если все в порядке ( нет контрактуры, растяжек, не поменяла форму). Понятно, что на импланты дают "пожизненную" гарантию. Но по факту, наверно, никто по 40 лет не носит. Врядли где то есть женщина, которая в 1978 году поставила и ходит до сих пор без замены)))))) понятно, что раньше и имланты другие были, но все же
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, о блин, только на форуме тут были пару, вспомнить бы где, может в теме отдаленные результаты...там больше 10 точно было, такие люди не сидят на форумах если проблем нет обычно. Но пару точно видела, формы были скажем так "поношены" как натуральная полная грудь но вполне ничё так.
|
|
||||
|
||||
А почему пену через 8-12 мес доставали? По какой причине?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, вот тема Fasty, она 20 лет носила http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12382
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, может Карамельная португальский учит? Силимеды же бразильцы штампуют. Вапще мой док заказывал через рэдекс, москва вроде, может у них спросить, они официалы.
|
Закрытая тема |
|
|