Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, я раньше занималась конным спортом, какое-то время непрофессионально конечно
После маммо один раз пробовала - пока не очень комфортно, примерно через 4 месяца прогулка шагом |
|
||||
|
||||
Неплохой лиф на асосе приобрела - вроже держит неплохо. Сравнивать не с чем, первый раз такое приобретаю )) удобный. Размер взяла такой же как лифчик обычный.
Сорри за перевернутость - сайт почему-то при загрузке перевернул.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Моя операция была 2 года назад. В течение этих лет филонила и набрала 9 кг лишнего веса. Сейчас решила вернуться к активным тренировкам и столкнулась с проблемой: правая грудь при беге начинает тянуть. Если прижать ее рукой, то внутри как будто воздух или пузырь. Надеюсь, что это с непривычки и со временем пройдет. Какой у Вас опыт? Были у кого-то подобные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Тоже столкнулась с проблемой выбора спорт топа с высокой поддержкой, хs практически нигде нет, а если и есть, то неудобные
Нашла потрясающий в найке На чашку с отлично сел, смотрится в разы лучше, чем на моделе, грудь не уплощает |
|
||||
|
||||
вопрос немного не по теме фитнеса- но все же- подскажите - через какое время после оп можно лежать спокойно на животе? очень хочется на курс массажа.
после оп прошло 1,5 мес |
|
||||
|
||||
Девочки, любители бега, отзовитесь пожалуйста! после опи 2 года, начала бегать. В одной груди что-то булькает, болит или трется, не знаю. Есть кисты. Может это они? Вообще визуально все прекрасно, нет никаких болей или проблем с другими тренировками, растяжкой. На валике лежу. Вторая грудь вообще никаких проблем не доставляет. У кого какой опыт с бегом?
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, бегаю без проблем. Только топ одеваю бронированный, чтоб намертво держал грудь
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, у меня во время занятий на эллипсе одна грудь елозит по ребрам, неприятное щекотливое чувство внутри.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вам врачи разрешали аккуратно мять грудь во время интима?
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я собираюсь на неделе начать занятия в тренажерке с тренером. Вообще, реально ли поставить задачу не тренить грудные и плечи? Плечи не хочу трогать, тк суставы только сейчас перестали болеть и амплитуда движений почти нормальной стала, но руки за спиной все еще не могу соединить, не хочу их травмировать и нагружать. Три года периодически пыталась лечить.
|
|
||||
|
||||
@Most, это реально, конечно, только придется тогда полностью отказаться от тренировок верха. Потому то плечи будут так или иначе участвовать. Приседать тоже надо будет пробовать, потому что там сильно отводятся плечи назад. Можешь попробовать дома сама так сделать - отвести плечи назад и руки поднять, будто штангу на плечах держишь. Почувствуй свои ощущения, нет ли болезненности. Если есть, тогда и приседать нельзя будет, потому что вес штанги усилит боль. Также нельзя опираться на локти, например, делать махи ногой из коленно-локтевой позиции . Лучше вообще обратиться к специалисту из восстановительной сферы, они тоже в тренажерке работают, просто у них свои методы.
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я поняла, вот так руки как ты написала сделать даже не могу, не то что их на что то положить, когда штанга на плечах, как на излом суставы идут, сразу боль. Ну в планке стоять не могу ни на локтях, ни на руках((. Буду во вторник с тренером уже. Пусть придумает мне комплекс упражнений.
|
|
||||
|
||||
Когда моей груди исполнился месяц, пошла в зал. Качаю ноги, попу, пресс на римском стуле,руки бицепс только с небольшим весом и всё. Приседаю с весом максимум 25 кг.
|
|
||||
|
||||
Была у дока. Обрадовал, что не советует делать упражнения на верх до года!😳 дабы избежать контрактура.
Но я уже делаю месяц. И это вообще норма? Или он перестраховывается так? Советовал не только мне, но и двум девушкам перед |
Закрытая тема |
|
|