Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2018, 17:05
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
А сказать вот что хотела, раз 6 уже применила кислый С 21.5. И есть у меня некое ощущение, что он как раз на пигментацию действует очень хорошо. Она пропала участочками прямо. Надеюсь, что это правда )
На мою пигментацию кислый витС тоже отлично действует, гораздо лучше простых АНА кислот. И разницу я вижу, и работу витамина прекрасно замечаю, и вижу как улучшается состояние кожи. Я пробовала его мазать без третиноинаи АНА, так что эксперимент был чистый. И уже не представляю своей рутины без аскорбинки 2 раза в неделю. А то пошли уже разговоры про бесполезность витамина в кислой форме - сказочники, блин...
Cellex и Skinceuticals не на пустом месте свои исследования проводили и патентовали формулу при рН 3,5 , когда доказано проникновение аскорбиновой кислоты в глубокие слои кожи и её эффективность.
Главное, не использовать окислившиеся (пожелтевшие средства), "ржавая" аскорбинка пользы коже не приносит.

Sprinty, не совсем по яла ваш вопрос
Цитата:
А гликолевая, получается, лучше в данном случае? И что, в идеале, надо наносить на кожу после использования такого тоника?
Лучше чего в данном случае?
После, вы имеете в виду после Cosrx AHA7? Можно просто увлажняющий крем. Я люблю через полчаса-час смыть кислоты и нанести какую-нибудь полезную сыворотку антиоксидантную или с пептидами, благо, что кожа не сухая и позволяет иной раз обходится только сыворотками, без крема сверху (в тёплое время года я вообще почти не пользуюсь кремами). Свои сыворотки я перечисляла в большом посте по рутине на 2 стр.

Heimish, All Clean, Cleansing Balm - очищающий бальзам, не уверена, что он вам понравится больше гидрофильного масла (хотя, я не знаю какое у вас было, они разные), там нет сильных эмульгаторов , поэтому не уверена, что он будет хорошо эмульгироваться с водой и легко смываться. Надо отзывы поискать на тему как легко он смывается с кожи. А состав хороший с точки зрения набора масел (но аллергикам нужно учитывать эфиры).
Старый 14.01.2018, 17:05
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

Larissa68, нет, на eBay
Старый 14.01.2018, 17:10
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, а если не смывать? (смывать же необязательно?) Я имею ввиду процесс умывания и нанесение средств незадолго до сна, например))
Утром, перед выходом на улицу,даже с спф, насколько понимаю, кислоты лучше не юзать

после бальзама Hemish планирую пенку, только одуванчика нет в наличии, а остальные, насколько я поняла по составу - мыльные пенки тут, где бальзам есть и солнцезащитка, которую мне срочно надо ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . буду пока пользоваться тем, что есть. Отзывы везде хвалебные про бальзам этот.
Старый 14.01.2018, 17:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, можно и не смывать, но мы здесь не раз поднимали тему смывания-несмывания кислот, объясняя определённую логику.
Утром , даже под спф, я не советую пользоваться кислотами и кислой формой вит. С.
Старый 14.01.2018, 17:24
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

к сожалению, по таким ключевым словам найти обсуждения не удается
Старый 14.01.2018, 17:33
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, мне в данном случае заниматься поиском предыдущих разговоров тоже неохота так что , если вам нужно - читайте тему и найдёте. Здесь много интересного и нужного для ухода за кожей уже обсудили и перетёрли (да не по одному разу).

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сыворотку с витамином С некислую форму купить, в идеале, МАР..
Renew 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(эту когда-то сама пользовала, текстура в виде флюида).

Coui 20% (гелевая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Optimized более 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту не пробовала, но у меня есть их с 4% (нравится летом на утро под спф).
Старый 14.01.2018, 17:34
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, извини плз, я не имела ввиду, чтобы кто-то искал по теме))) написала к тому, что да, понимаю, что обсуждали (но я этого еще не видела), но найти поиском не удается, поэтому я не могу сейчас прямо понять эту логику, и разницу со смывание и без, потому и спросила, можно ли не смывать
Хочется заказать средства, с которыми можно начать новую рутину, и чтобы они сложились хотя бы в какую-то схему для сочетания между собой,сейчас, а не через пару лет И то не факт, что все правильно решишь. Поэтому хотелось бы специалиста грамотного для консультации, с учетом дальнейшего включения не самого стандартного для нашей страны средства, как я и писала в соседней ветке)))
Старый 14.01.2018, 17:36
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Sprinty, я помню так. Хочешь смывай хочешь не смывай) но логика такая, что работают они определенное время, после часа нанесения наверное точно смысла нет больше в них. Поэтому можно смыть и что нибудь еще полезное намазать). Я раньше на ночь использовала кислоту аха не смывая, а сейчас перешла на дневное нанесение выходного дня) освобождается место для полезного чего- нибудь...

*Illonika*, как я рада, что не ошиблась) люблю кислый С уже тоже)
Старый 14.01.2018, 17:40
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

римма, большое спасибо. А под смыванием подразумевается просто вода, или пенки или что-то еще?
Старый 14.01.2018, 17:48
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

*Illonika*, подскажи, пожалуйста, по сывороткам, хотела купить эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знала, что в прополисной тоже 2% ниа, думала её юзать просто как увлажняющую, а теперь задумалась зачем мне 2 похожих сыворотки или они разные должны быть по действию?
Старый 14.01.2018, 18:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

римма, единственное, что подобрать под себя кислый витаминС - это требует некоторых затрат и ошибок, не у каждой получается с первого раза попасть в точку. Но оно того стоит. Я "окучила" наверное с десяток разных - от дорогого Скинсьютикалс до дешёвых(относительно) амазоновских. И хотя довольно быстро попала в точку, как говорится, (поэтому и было желание дальше мазать и пробовать новые варианты уже просто из любопытства), и до сих пор всё что-то пробую. Но часто возвращаюсь к своему фавориту (Coui) - для меня пока она лучшая, в сочетании совокупных плюсов : цены, запаха/текстуры, состава (добавка к аскорбинке витЕ и ферулки). А Rejuvelle , где смесь форм и пептиды (и по идее должна быть мягкой), я например, чуть мордень себе не спалила - такая она сильная по факту.
У меня приятельница с чувствительной кожей попробовала тоже много вариантов (спасибо мне ) , но в итоге самый лучший оказался для неё - сыворотка для глаз IsClinikal глазная 7% LAA, которую она мажет на всё лицо, дороговасто выходит, но она от неё наконец-то увидела "чудесатости", которых не получала от других вариантов, что мне как раз нравились. Так что , нет одного универсального варианта для всех.

Юзерка, да, в прополисной 2% ниацинамида заявлено, я их ощущаю в смысле порозовения кожи и прилива тепла, если сразу после АНА нанести. А так просто как антиоксидантно- увлажняющая сыворотка у меня идёт.
Старый 14.01.2018, 18:07
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Sprinty, ))) а вот это не скажу) как правильно. сегодня кору маску водой смыла хорошенько. Подумала, ну останется чуть если, вечером домою.
А вообще, я еще не добралась как следует до темы умывания. Читала два раза, отложилось по верхам. Купила по этому поводу мягкую умывалку хадалабо в подружке . Ее по утрам юзаю . Вечером глаза смываю средством два в одном от нивеа. Мыло клиник еще добиваю. Вот кончится, буду изучать как следует и покупать правильное на вечер.
К вашим словам про побыстрее правильную рутину наладить, позвольте заметить) это не очень сложно, если не пытаться все одновременно скупить) И третик, и увлажнялку и витамин с двух видов и кислоту и пептиды и ниа и умывание и спф и антиоксиданты)
я вот пытаюсь подружку приобщить, и так и этак ей информацию подаю. ссылки на избранные иллониковы статьи уже заменила скриншотами с самым главным. А она все равно говорит, напиши название и когда мазать)))
Старый 14.01.2018, 18:17
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

римма, в моем окружении никто не разделяет моего часто проявляющегося желания во все вникнуть и тд, на это много времени уходит, и меня за это часто третируют, так сказать) Я иногда делаю попытки "ослабить этот контроль", в разумных пределах (совсем "отключиться и слепо следовать тому, что скажут, я,конечно не смогу), но судьба моя, похоже, не даст мне такой возможности))) Везде - сквозь тернии к звездам
спасибо вам большое за ответ да, есть желание скупить сразу все) ну,без повторов, конечно, но ВСЕ необходимые активы и между собой их согласовать))))
Старый 14.01.2018, 18:18
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, Илоника!!! Спасибо большущее) мне так понравился 21.5... , но теперь coul надо позарез)
21.5 липкая такая на коже... сверху через часок cerave дневной увлажнялкой закрыла вчера. Вообще отлично)
Старый 14.01.2018, 18:24
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
А под смыванием подразумевается просто вода, или пенки или что-то еще?
От текстуры нанесённых кислот зависит. У меня кислоты в виде лосьона или геля, достаточно просто водой ополоснуть лицо. Можно простым тоником (без активов) или гидролатом протереть лицо.

Цитата:
*Illonika*, Илоника!!! Спасибо большущее) мне так понравился 21.5... , но теперь coul надо позарез)
Ну и не факт, что она вам подойдёт я ж пишу про это. Кстать, Coui тоже липковата, но я закрываю на это глаза, мне нравится и я её могу без закрывания поэтому оставлять. А вот у Devita айхербовской суховат финиш и мне уже требуется "крышка".
Старый 14.01.2018, 18:42
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Цитата:
А она все равно говорит, напиши название и когда мазать)))
А у меня даже названием не интересуются, сразу говорят - мне тоже закажи! Спрашиваю - что заказать-то? Ну что ты там на себя мажешь, вот тоже самое и закажи! Пыталась ссылки давать, ни в какую. Некогда и неохота, вот просто закажи и всё. Теперь молчу как партизан, говорю что от природы с кожей повезло)))
Sprinty, а куда торопиться-то? Как правильно сказала Kisusha_oksana, это ж на годы вперед подбирается рутина. Месяцем раньше, месяцем позже...
Старый 14.01.2018, 18:46
эбби эбби вне форума
Посетитель
Beginner+

эбби на нуле

Иллоника, а теогамму (12мг) для инфузий можно использовать вместе с гидрохиноном?
Старый 14.01.2018, 18:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

эбби, Тиогамму в пузырьке для капельниц 1,2% можно под третик, но не тем, кто только-только начинает его вводить в уход.
Старый 14.01.2018, 19:00
эбби эбби вне форума
Посетитель
Beginner+

эбби на нуле

Иллоника, спасибо!
Старый 14.01.2018, 19:23
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
А вот у Devita айхербовской суховат финиш и мне уже требуется "крышка".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у этой? и какая "крышка" подходит?)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика