Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за фотки! Ты прекрасна! Красивое , естественное, молодое лицо!!! Плюх я тоже не заметила)))
|
|
||||
|
||||
Красивая такая! Молодая! На артистку похожа каку то вспомнить не могу )))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я в восторге. Молодая красотка, ювелирная работа. Плюхи такие не значительные, что глядя на молодое лицо, их даже не замечаешь. Подожди и они пройдут.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! И прекращай уже выискивать под микроскопом мифические плюхи! Наслаждайся своей молодостью, красотой и свежестью!!!
Ты прям , как невеста на фоне свадебного тортика!))) |
|
||||
|
||||
Девчоночки,спасибо!Захвалили))Какую ,интересно ,актрису похожа?))
Плюхи конечно есть,ну ниче..мне и так нравится)) Фото швов |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Гюльчатай открой личико . А фсе лицо? Хотим красивую фотосессию.
А шовчики загляденье, гораздо лучше,чем у меня, видно это особенность организма, мне на второй Опи Иванченкова шов с левой стороны полностью переделывала вместе с ухом, спасибо ей, так вот он хороший, а справа тоже надо было, теперь там хуже. А мне кажется ты лукавишь, судя по подбородку со швом у тебя плюхи должны подтянуться. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, девушка Настроения и Улыбки !!!! Классно!! Про остальное не говорю - отличные швы.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка! Вах!!!
Еще краше!!! А говоришь, без перемен! ))) Яркая, нежная, задорная девочка!!! Плюх никаких не видно у тебя, не выдумывай)))! Овальчик шикарный, естественный. Все супер! И глазки и брови(!!!) в гармонии. Нинада ниче понижать. Потом еще скучать будешь по этому счастливо-удивленному взгляду. ))) Ланочка, невероятно хороша! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, стройняшечка! Красота!!!
Я-Ночка, а мне козелки в процессе формирования, в развитии можешь показать? Или хотя бы, как было сразу после оп? Пжлста! А то мой док сказал, что вылезут, а тут злой язык утверждает, что нет. Жду теперь!))) У тебя ушки супер!!! Якимец тебе делал выкройку по форме козелков или сама кожа так села? |
|
||||
|
||||
У якимца попросила сделать прошивку..У него была статья про это.Гелена посоветовала сослаться на неё при консультации..Фотки должны быть во вложениях.У меня не сохранились..Но кажется козелки были и на начальном этапе..
Спасибо за стройняшечку)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, прости, не видела твою фотосессию на предыдущей странице, а я фотки прошу, думала, чо ты только фотки швов выложила, вот я балда.
Как всегда прекрасна, красавица. Ну и где плюхи. P.S. Зато еще фотки выпросила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот сильно обрезанная фотка из жизни - эта самая правдивая, то когда мы ничего не стараемся делать с лицом и ракурсом! И посмотри какая ты там, веселая, молодая, полная жизни!!! просто аплодисменты!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка! Оьалдеть! Надеюсь на такой же результат. Скажи, плиз, у тебя в выписной эпикризе были указаны эндотины? У меня не указаны, а должны были поставить, я да них заплатила....
|
|
||||
|
||||
Савушка,я даже не знаю что это))Типа выписки?Такой у меня нет,но в квитанции эндотины были..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да правы девочки, молодая, красивая и нет такого как "щека в ухе". Читала статью Якимца, но как ты объснила доку, что за прошивка?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, целиком и полностью поддерживаю!
Браво красотке ! Лицо пышет задором и молодостью И характер такой же - полная гармония !!!! |