Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моему верхнему блефаро почти год.
|
|
||||
|
||||
С добрым утром! Сегодня второй день после операции, и как говорил доктор, сегодня максимально нарастает отек. Меня будто пчелы покусали))) ну это ерунда, пройдет. Есть момент который меня беспокоит - вчера и сегодня ночью мне что-то снится от чего я зажмуриваюсь во сне и от боли просыпаюсь. Переживаю - вдруг понадрываю швы и потом там рубцы будут больше! И что делать ума не приложу... Хоть не спи. Ну и кроме этого сон ужасный, просыпаюсь по сто раз на боку, как угодно, только не на конструкции что я себе соорудила чтоб спать на спине полусидя. Может на ночь снотворное принимать чтоб в отрубе быть до утра))) девочки, у кого какой опыт?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня. Я писала недавно по поводу появившегося эпикантуса. Сегодня 19 дней после верх блефаро. Во внутренниках уголках все так же этот тяж. Вторая фотка это при поднятии бровей вверх вот так тянет внутренний угол глаз. Написалп врачу, спросила на счет дипроспана, но он ответил что если так и будет тяж то надо будет его иссекать. А я вот думаю а кожи там хватит на это? Как будет выглядеть потом глаз. Что то я опасаюсь иссечения. И почему он против дипроспана.
|
|
||||
|
||||
Kris_tinka, ой, магнит тоже делали, но резалт не заметила. Микротоков делала много, наверное 15, так как после них легче сразу. Ультразвук три, его вроде много нельзя.
Kris_tinka, про подушку я писала, смотри во вложении, я на ней до сих пор сплю. Удобно. Пока нитки еще на месте, вряд ли шов разойдется. Может какое-то легкое успокоительное попросить? Девочки писали ново-пасит пьют. |
|
||||
|
||||
App, Не паникуйте, это все отек ещё, у вас же рино было. На веках грыжи удаляли? Не нашла фото до.
У меня в 3 недели отек только после блефаро так тянул веки, сейчас вечером швы тянуть начинают и дергают, реаба как ни крути не 2-3 недели |
|
||||
|
||||
Fifa, да, септорино вместе. Вот про грыжи даже не знаю, надо будет спросить у дока. На ощупь мне казалось что там просто кожа. Я тут статью на этом форуме прочитала что от натяжения рубца он может стать гипертрофическим. А у меня как раз сегодня утром швы на внутренних уголках глаз как будто изменились, стали то ли краснее то ли толще. Или у меня паранойя уже. Еще мажу швы ферменколом, а сегодня глядя на них испугалась т.к. читала тут две версии. 1. Что надо мазать и швы будут не заметны и 2. Что не надо мазать т.к. швы могут расползтись. Ну вот я 3 дня их мажу. И на внешних уголках изменились в лучшую сторону а на внутренних в худшую. На фото как было до.
|
|
||||
|
||||
Да,от сильного тнатяжения рубцы могут становиться гипертрофическими
|
|
||||
|
||||
Послезавтра 3 недели после круговой блефаропластики.Синяки ещё есть.Левый глаз проблемный,на нём и отёк больше и хемоз.И на нижнем веке небольшой мешочек, или это от отёка? А может такое быть,чтобы хирург не до конца грыжи внизу убрал и останется припухлость? Правый глаз хороший.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ой точно, спасибо, уже попросила такую подушку у подруги! И карвалольчик наверное попью)
Ой, ну я уже так рада, жду-недождусь снятия швов)) назначили 8-го прийти. Правда накануне у меня встреча деловая, а я в стрипах и со швами, ну что ж - сделаю моську кирпичом, типа я знаменитость и очки не снимаю при недостойных ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте!Я в этой темке новенькая.Тоже мечтаю сделать блефаро.Посмотрела ценник,у всех в районе 70-100т,в Москве.А у кого лучше сделать?Если кому не сложно,напишите лучших хирургов.Как я поняла,проблема в швах.Могут заштопать не красиво и останется виден шрам...
И встречный вопросик.Под местным наркозом делают? |
|
||||
|
||||
Priyanka, Отличные глазки, оказывается, довольно редко получается без косяков))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо на добром слове! Мне не кажется, что совсем без косяков, по-моему убрали многовато, но я сама виновата - не изучила тему деликатного блефаро и не настаивала на нем.. Но это я уже потом поняла. Если бы сейчас делала, просила бы убрать в два раза меньше!
|
|
||||
|
||||
Побледнеют в любом случае! А насчет сроков - мне доктор говорил что чем кожа моложе, тем дольше рубцы светлеют, гормонально как-то обусловлено это. Плюс кожа у всех разная. Потому настроил сразу чтоб я набралась терпения и все будет.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!!! Сегодня третий день после операции! Чувствую себя отлично, ничего не болит))) Жду перевязку ))) Выгляжу отлично ;)
Larissa68, Мне 41 ))) |
|
||||
|
||||
Priyanka, Мне тоже кажется, что и у меня убрали много, но сейчас думаю, что это вопрос восприятия, до операции смотрела работы Серб и так все понравились. Сейчас пересмотрела ее ИГ и не одна блефаро уже не нравиться, очень сильно отрезано.
Врач на мои претензии сказал, что у европеоидов высота складки определяется природой, а не врачом, но к новым глазам привыкнуть не могу. solyaris, Вы в клинике 3 дня? elenazav, Покажитесь окулисту, я месяц мучилась, причем в 3 недели была у врача назначил хило комод, через неделю пошла к другому назначил софрадекс на 2 недели. Сказал, что после блефаро нужно 14 дней капать, а не 5. Воспаление дня за 3 снялось, продолжаю капать |
|
||||
|
||||
mashkin1, если ещё красные, к полугоду со дня операции должны быть всё-равно изменения. Если швы видно, и они выходят за пределы естественной складки, то вот на них можно помазать-нежно мягко втирать мази типа контратубекса.
|
|
||||
|
||||
solyaris, Отличный настрой, так держать!
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, под местным блефаро делают, а доктора Вам нужно самой выбирать по правилам форума))) здесь посмотрите, в раздел личных антивозрастных тем сходите, там обычно фио доктора в названии темы указано. Посмотрите фото, почитаете отзывы, так большинство доктора ищет.
|
|
||||
|
||||
Fifa, а вы свой результат не выкладывали? Интересно посмотреть
Очень коварная, конечно, операция это блефаро.. Меня еще напрягает, что некоторые люди, кто давно не видел, теперь не узнают меня Т.е. выражение лица совсем другое.. Одна женщина мне так недавно и сказала: "У меня был в памяти какой-то другой ваш образ". А я ведь смены образа как-то не хотела вообще-то. И как можно было не задуматься, что образ сильно меняют именно глаза? Не скулы, не губы, не шея.. наверно даже нос так сильно не меняет, как глаза. А когда чужие результаты на фотках хирургов смотришь, то об этом вообще не задумываешься, оцениваешь чисто физическую красоту и все. |
Закрытая тема |
|
|