Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото на следующий день. Большая грудь, но, мне кажется, межгрудка не очень, у некоторых она прям в компре видна. Все-таки надо было просить попышнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery, мне ничего вообще такого не говорил...я глаза открыла резко, как по щелчку...и во рту и в горле у меня совершенно не было никаких ощущений))) ну вообще никаких...может мне трубку не ставили? Бывает такое?
|
||||
|
||||
![]()
Лялечи мои хорошие, грудь в горизонтальном положении наливается на глазах, и постоянные жгучие боли в районе заклейки швов. А ещё как встаю из положения лёжа сисюши как бы ,даже не знаю как объяснить,что ли меняются,но это по ощущениям.
Мне уже в проблемы идти? Сегодня будет четвертые сутки
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, )) нет, тебе перечитать Поделитесь опытом внимательно еще раз и ждать еще пару недель минимум)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я прочитала шесть последних тем про опыт и проблемы,нет не сегодня, а за два месяца до операции.
Пойду тогда от сюда
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, у меня в швах тож такие ощущения были))) потом чесаться начинают. Все пройдёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, я бы не рекомендовала первые пару недель вообще никогда не принимать горизонтальное положение))
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо за ответ! А как вы думаете может быть такое что это не отек на той груди которая больше, а просто та грудь которая меньше зажата мышцей, ? И потом ее отпустит и она станет на равне с той которая сейчас больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalina_1, я не знаю,делают ли без трубки...Анестезиолог проводит консультацию перед опи,он наверное должен объяснить..
|
||||
|
||||
![]()
Valery, мне говорил сильно покашлять как только проснусь. Но это для того, чтобы газ лишний вышел. Трубку что вставляли, что вытаскивали под наркозом. Это же неприятно должно быть, представляете гастроскопию когда делают мало приятного, а здесь он мне кажется пошутил просто
|
||||
|
||||
![]()
millk, а у кого делать будете? у меня тоже завтра операция)))
Oksana85, расшифровку ЭКГ делал терапевт, но меня всё равно попросили отфоткать всю ленту и прислать, от флюшки отправляла только печать о том что она сделана, разрешение терапевта от меня не требовали, думаю в клинике сами все анализы смотрели и решали можно мне делать опи или нет)))
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как смотреть фото ? Где эти вложения?
|
|
||||
|
||||
![]()
imeninet, это можно только с компьютера, рядом с ником есть красная стрелочка, кликаешь на неё, далее - посмотреть профиль, далее - статистика и там уже увидишь вложения
|
||||
|
||||
![]()
imeninet, конечно может и будет лучше! Я об этом и писала. Срок у тебя очень маленький, не показательный вообще.
Смотреть вложения у всех можно нажав на стрелочку рядом с ником. Далее Профиль, потом вкладка Статистика и там вложения Ириска, я смотрю и с айфона. Но не закачивала приложение. Каждый раз просто сохраненный пароль ввожу, чтобы авторизоваться
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
imeninet, я сижу с тлф но через браузер, нажимаю на аватарку, на нее проще пальцем попасть)))) далее все как девушки описали.
Oksana85, экг расшифровку мне делал кардиолог, кто и саму экг делал. Флюшку я делала в районной п-ке, попросила распечатку для госпитализации, они там все написали, типа снимок Ок. А заключение о допуске к оп. взяла у терапевта, к которому пришла со всеми анализами и обследованиями.
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну да немного не корректно ответила - нельзя посмотреть через приложение, а если зайти через браузер в телефоне, то всё видно)))
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, нет))) у меня в среду месяц будет, и я до сих пор сплю полулежа, две подушки и свехру еще ортопедическая)) мне лежа до сих пор некомфортно, а первую неделю вообще больно было
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, спасибо, терапевт в последнюю очередь сказали, а вот расшифровку флюшки как и от кого требовать, там пень старый сидит, рогами уперся "я не обязан"
skoll, спасибо большое |
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, а зачем описание? Мне сказали что просто отметка об ее прохождении.
|
|
||||
|
||||
![]()
imeninet, у нас с тобой сейчас картинка просто похожая)). Только у тебя меньше месяца, а у меня 2.5. Будем ждать. Каждый свое. Я жду, что ассиметрия от внутренней подтяжки на одной груди наконец-то меня покинет, и грудь перестанет быть в тонусе с горбиком. А картинка как у тебя)) Одна выше, другая ниже)
Закрытая тема |
|
|