Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каримов, в РАН. Пересморела его работы на форуме, понравились, сам врач тоже расположил к себе. Правда сказал что я тощяя и не надо за объемом гнаться, остается доверится. Заказал импланты от 275 до 320 разного профиля, сказал по ходу решит.
|
|
||||
|
||||
Kislinka, у нас была ни так давно Jara от Каримова .
|
|
||||
|
||||
Девочки я вот немного запуталась. Мельниковых ведь 2 в Москве, а который по переделкам и по пене из них??
|
|
||||
|
||||
Галия сейчас в декрете)
|
|
||||
|
||||
На днях звонила ее ассистентке, говорит что запись на консультации только с 25 мая, т.к она в декрете. Меня интересует пена да ещё + повторная у меня, хотелось бы к ней но ждать до июня )
|
|
||||
|
||||
Мне твоя грудь очень нравится, поэтому к ней и обратилась, но она ответила один раз только, что больший объём поставить может, но ничего больше - не цены, не комментариев исправиться ли вся моя «красота», могу ли я получить грудь «с провисом» без шаровидного верха .
|
|
||||
|
||||
Croatian, мне она тоже не ответила. Очень поддержала в первые недели, дала рекомендации, но когда спросила, возьмется ли за переделку, не ответила, хотя пишет в инсте, что любит слржные случаи...вот так
|
|
||||
|
||||
Kislinka, поздравляю!легкой реабы!как самочувствие?кто док?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиши потом, сколько в итоге поставил? Я у него наоборот просила меньше ( вот дура то ), он сказал, надо больше ставить, хорошо, уговорил. |
|
||||
|
||||
Kislinka, ааа Каримов ))вспомнила
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, все норм, импланты 280 мл. Выл выбор или 280 или 315, почему выбрали эти не знаю, так как своего врача после операции не видела, не знаю почему он вчера не зашел, а сегодня его нет в больнице. Это конечно печально . Завтра увижу его на перевязке, все спрошу. А так все терпимо, ночью было тяжело, обезболивание отпустило и спина затекла.
|
|
||||
|
||||
была сегодня на первом осмотре после коррекционной операции на одной груди ( 1 марта). Все хорошо, уже разрешили снять компру. Бугор незначительно все же есть, но там и отек пока. Сделаю фотки когда желтизна от синяка уйдет.
|
|
||||
|
||||
Ойй
|
Закрытая тема |
|
|