Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, вызывающая одежда - это всегда вызов, вот только кому?!
Походите, в любом случае разберётесь в себе, это очень полезно ![]() Я тоже люблю, что было вкусно ( про алко и еду), но вот с одеждой немного по другому ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше ты носила такую одежду и он ничего не говорил потому что ты ещё не была его женой. Но теперь всё поменялось. И он не хочет делить тебя, не хочет чтоб кто-то бросал взгляды на тебя так как ты теперь его женщина и больше никак. Мужики они такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lolitachka, у него до меня наоборот были все девушки были простоватые слишком, слишком скромные, одевались крайне спокойно. У него вообще до меня опыт не такой уж и богатый.. думаю в этом случае он не по себе судит))
Кстати, если по теме) муж в восторге от груди) я его 5 лет уговаривала, он был резко против. В итоге я нашла нужные слова и это сработало)) теперь не только я, но и он счастлив моей обновке..постоянно смотрит на декольте когда я компру снимаю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Innysik1986, какой печальное представление о мужчинах, право-дело. Я наоборот, горжусь своей женщиной когда она притягивает взгляд, потому что уверен в ней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Согрыч, может вы как мужчина сможете подкинуть идею, почему муж так и хочет меня спрятать под балахонами? И что с этим делать?))))
|
||||
|
||||
![]()
@Согрыч, да почему печальное же?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Innysik1986, наряды то ему нравятся, ему не нравится что на меня смотрят. И потом если мужчина выбрал себе в жены определённого типа женщину, я считаю, пытаться ее менять после замужества - глупо. Ведь ему именно такая я понравилась! Почему разводятся люди? Да потому что как раз мужчина полюбил красивую девушку, взял ее в жены, а на выходе получил покемона в драном халате, которая ещё и мнения своего не имеет. Есть женщины, которые стелятся перед мужчиной, я не из таких. У меня есть свой стиль, есть характер и стержень. Он за это меня и любит уже почти 10 лет и на сторону ни разу не сходил. Остальное - его тараканы, на поводу у которых я не собираюсь идти. Тем более я показывала фото. Ничего откровенного в этих вещах нет, обычные летние шмотки. Для него и лосины в спортзале - откровенно. Что же теперь в шароварах заниматься, даже если это неудобно?? Есть вещи, которые принципиально важны в отношениях, какая то моральная составляющая, касающаяся уважения: например, измены/ флирт с другими мужчинами, унижать своего супруга перед кем-то и т.д. Но чтоб за меня муж решал, что мне носить , это детский сад..
|
||||
|
||||
![]()
@Innysik1986, Я не мужчина, но мыслила бы так: откровенно одетая женщина ищет внимания, оно не всегда адекватно. И ему придется рисковать здоровьем/жизнью, чтобы доказать неадекватным, что его женщина "не такая".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, оставьте вы мужа в покое, с собой разберитесь. Найдите специалистов, что работают в когнитивно-поведенческой парадигме, можно с телеской. Проработайте своих тараканов
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, вы из тех женщин, которые всегда ищут внимание - даже поход в магазин у дома, будет сопровождаться поиском взглядов. Это не плохо и не хорошо,это факт, вы такая. Чаще всего причина - неуверенность в себе, которая кроется в детских травмах.
Если реально хотите решить вопрос - то можно начать с теста самой себе задав пять одинаковых вопросов " ПОЧЕМУ?" ( Правило пяти почему) Например - я хочу грудь! Почему? Чтобы чувствовать себя женственной? Почему? Потому что так я буду себя лучше ощущать? Почему? ...... На пятом почему , вы приедете к ответу, для чего вы делаете то или иное. К истиной причине, в вашем случае - откровенно одеваться. По фото - для меня это пляжный вариант одежды ,на отдыхе, на море. Хотя сама имею отличную фигуру, летом одеваюсь привлекательно и более уместно. И поверьте в длинном летящем платье внимания мужчин ( а что бы кто ни говорил, женщинам это нужно), предостаточно! Начните с себя и может не нужно будет менять мужа! �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, простите, в для чего вы сделали грудь?? У вас какие то тараканы?))
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, у меня нет тараканов, о которых я не знаю. Грудь я сделала для себя для уравновешивания фигуры и так как это единственная мышца, которую не возможно накачать, а я за красоту тела.
Дело тут вообще не во мне. Вы спросили, как вам быть, вам дали ответ, вам он не нравится! В психологии всегда действует правило - мы не меняем других людей, мы меняем себя и свое отношение к этому. Почему я могу и веду себя провокативно я знаю! Вы себе ответьте честно на этот вопрос! Возможно, ответ на него вам не понравится и это тоже будет нормально!
|
||||
|
||||
![]()
Сама замужем за красивым мужчиной. Ему даже коллега целый томик стихов написала. Он против откровенных нарядов, да и мне лишнее внимание не нравится. Красивую фигуру можно показать и в более закрытой одежде. Т.е. сексуальность не всегда равно красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, вы поймите, никто вас тут обидеть и оскорбить не хочет. У всех нас свои тараканы, но лучше бы знать их в лицо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, у меня муж аналогично вашему себя ведет. Ооочень ревнивый. Это какая то патологическая ревность. Даже вот в машине едем, а из соседней на меня кто то посмотрит- все, у человека сносит крышу. По поводу одежды тоже вечные недовольства. Я стараюсь не конфликтовать с ним, поменяла гардероб на более свободный и не такой кричащий. Но! Если какое то мероприятие, и я при полном параде, как только начинаются претензии с его стороны, у меня один ответ: «не замечу как 50 лет стукнет, такое уже не надену, а пока я молода - хочу пользоваться этой возможностью. Почему ты лишаешь меня того, что уже не вернуть - моего времени? А если нужна закрытая женщина, то надо было не на мне жениться, а у мечети поджидать свою судьбу!» После этого его возмущения смягчаются и гнев сменяется на милость))) и так 15 лет брака это длится))
И вообще, я считаю, что один человек не должен диктовать другому что ему носить, делать сиськи или нет, стричься налысо или нет и прочее. Жизнь одна, и она очень быстро пролетает, и если короткий топ летом делает меня счастливой, то я буду наслаждаться этим!
|
||||
|
||||
![]()
@katakoteeva, хоть кто-то меня понял)) а то про какие-то мои тараканы, психологию, разбираться не с мужем , а с собой) зачем мне разбираться с собой, если меня все устраивает в себе) хочу носить те вещи, в которых мне кайфово! Никто же не говорит что я повсеместно ношу только мини юбки и майки с декольте блин. У меня разнообразный гардероб, и сарафан в пол у меня есть, и я свитшоты балахонного типа и т.д. Меня тут восприняли как легкомысленную девицу, которая вечно все напоказ выставляет
![]() @katakoteeva, я кстати тоже говорила такую фразу: нужна скромница - зачем на мне женился? А раз женился - так наслаждайся)))
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, никто вас такой не воспринимает! Я вам сказала, что проще вам разобраться с собой, чем с мужем.
У меня первый муж был жутким ревнивцем. В итоге мы развелись, так как он начал вести фривольные переписки с женщинами, и плюс сумасшедшая ревность, даже беременной мне покоя не давал!