Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, на море я уже даже пешком выдвинуться готова и границу как нелегал пересечь)))
Ты не смотрела рецептурные отделы аптек у себя? Протаргол там ведь тоже готовят и стоит он копейки,недели 2 назад детке брала. И кстати док мне сказал,что марганцовку там тоже делают,уже разведенную,концентрат. Ну и гипертонический. |
|
||||
|
||||
@budugud, какой был шов на диастазе? Он был на ощуп , как жгутик .
@Анна 77, интересно , а прислать можно вам ее или тоже прикроют. Хотя у меня подруга завтра в Питер возвращается ,может ей передать и вышлет тебе , по России наверно не смотрят что отправляешь?
|
||||
|
||||
@Андреева, ага,я глянула уже. Мне тоже кажется,что это неравномерный отек его перекашивает. Ну док точно не мог криво отрезать же,значит все выровнится. А в целом у тебя красота на мой взгляд! С учетом срока опер.
У нас и дата опер оказывается одна и город)) в какой клинике ты делала? @OlgaTal, значит все в порядке,у меня тоже как жгутик)) я просто думала,что там должно быть большое такое уплотнение. |
|
||||
|
||||
@budugud, конечно в порядке ! Нам только дай повыдумывать))
@Анна77 ,смотри , в порошках у нас. Тебе подхожит ?
|
||||
|
||||
@budugud, протаргол я уже купила, а за марганцовкой в садовый магазин сегодня хочу заехать. Рецептурной аптеки у меня рядом нет, надо специально ехать, поищу. А на моря, да)) хоть пешком)) я тоже готова)
@OlgaTal, в том и дело, что по российскому закону маргануовка это прекурсор, запрещённое вещество. Могут и на таможне орестовать, теоретически. Так что ну её, не стоит проблем. Найду где-нибудь.
|
||||
|
||||
Девочки, я к Вам. Месяц назад сделала липо и абдомино. Все норм...но появилась проблема со швом. По краям он ровненький в ниточку, а в середине с самого начала примерно полосой см в 8 были как бы темно-розовые точки на шве. Пару раз выдергивала оттуда что то типа ниток. А сейчас две трчки воспалились. Прорвались и вышел гной. Ну вот..шов уже зажил и снова здорова. Доктору написала, но он пока не в сити. Кто-нибудь сталкивался. Откуда, вообще, эти точки по середине шва? Внутренние швы? Лезут нитки и поэтому воспаления? Нитки саморассасывающиеся внутри, внешние швы давно сняли. Обработала перекисью, бетадином, наложила повязку с левомеколью (((
|
||||
|
||||
@budugud, я тоже свой диастаз сшитый жгутиком прощупывала, он начал потягивать не приятно, но именно месяцам к 2, до этого я о нем не знала) и ещё хотела сказать, на счёт пронтосана, что лично мне он не зашёл в момент очищения раны, после него становилось хуже и все заволакивало фибрином. А вот отлично чистил и заживлял ранку крем с ферментами, можешь посмотреть во вложениях, я Ане фотку делала его.
@Tasha_13, это скорее всего ниточки лезут, девочки часто об этом пишут. Ничего страшно, заживут твои дырочки, главное чтоб инфекция не села. Если боишься что растянутся, думаю можно стрипами стянуть эти места. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia спасибо. А стрипы вертикально клеить или горизонтально?
Я обрабатываю хлоргексдином, потом левомеколь. На ночь еще банеоцином засыплю...надеюсь, не сядет. Но что то уже эти корочки надоели. Так долго они отваливаются (( И у меня еще что то черное внутри как точка...нитки? Но почему черные? Волоски вросшие с лобка?
|
||||
|
||||
@Tasha_13, это может быть ниточка? Мои были темно синие. Стрипы клеить поперёк шва. Гноя нет? Можешь пропить ещё пробиотик с бифидо и лакто бактериями, иногда шов воспаляется из за местного дисбактериоза, ну хуже от них в любом случае не будет) Дырочки прикрывай стерильной марлевой салфеткой или стерильным пластырем ( но на пластырь тоже аллергия часто случается) воющем главное чтоб компрессионка или белье не соприкасалось на прямую с ранками. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
@Tasha_13, привет! Это лигатурные свищи, обычное дело после любых операций. Организм так на внутренний рассасывающийся шовный материал реагирует. Ранки промывал перекисью и мажь зелёнкой. У некоторых людей шовный материал, которым сшивают подкожку, не рассасывается, а капсулируется, и реагирует на эти нитки как на инородное тело, ну как на занозу в пальце. Поэтому очищается от них через нагноения. Вот эти точечки это и есть ниточки, которые твой организм отторгает и так от них избавляется. Швы уже срослись, и нитки эти им не нужны, они все выйдут потихоньку, ты их сильно не дергай, а аккуратно потяни и обрежь коротко, или, если легко тянется, пинцетом вытащи. А "с мясом" не рви. Дорассосутся сами. Ранки содержи в чистоте и сухости, мазать мазями никакими не надо. Надо подсушивать, чтобы не воспалился шов. Только перекисью и зелёнкой.
|
||||
|
||||
@Анна 77, @Juliakisulia, спасибо. Гной был как раз, прорвался и, вроде, все вышло. Я поэтому левомеколью и мазала. Теперь сушить буду. Все поняла.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты эти ранки наглухо не заклеивай, нужен отток и чтобы не кисло. Клади марлевую салфетку, а по краям её прихватывай любым пластырем, я рекомендую Бинтли, он лёгкий и дешёвый, удобный. Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
@Анна 77, поняла, спасибо. Ох уже это реабилитация. Только расслабишься, а тут воначё )). Я тоже Вам желаю, чтобы быстрее все зажило и, чтобы осенью док все сделал по высшему разряду!
|
||||
|
||||
@Tasha_13, спасибо) ничего, прорвемся
Всем привет) огромное спасибо за поддержку, девчонки! В Москве запахло весной... Гуляли сегодня с сыном, даже сходили в театр. Приволоклась, лежу морально довольная. Много ходить мне, оказывается, ещё тяжело, все болит, даже спина с одной стороны. Перевязка без изменений, пятно с копейку на повязке, из ран капля сукровица, гноя не видно. Промыла, закачала внутрь левомеколь, заклеила. Заметила, что перекись в ране больше не шипит, может вымылось все плохое.
|
||||
|
||||
@Анна 77, и протаргол и марганцовка есть на Озоне, заказывала буквально на днях.
Протаргол стоит 200 рублей.
|
||||
|
||||
@sherwood, едет Анюте уже эстонская марганцовка )) так значит если она не под запретом и везде продается можно ее курьером
отправить? Девочки , чем по быстрому надежно из Питера в Москву? Сдек ?
|
||||
|
||||
СДЭК, да. Но в плане лекарств и витаминов, бадов они геморройные, ну или на кого нарвёшься.
Мне отказывали несколько раз в пересылке, именно лекарств.
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, моя дорогая!) протаргол есть, а марганцовку хотела заказать, стала читать, а там, на озоне написано "в медицинских целях применять запрещено", я и испугалась, не купила. А тут, представляешь, @OlgaTal, наша присылает в личку сообщение, что купила для меня марганцовку аптечную и шлёт её своим ходом через границу! У меня от чувств подкосились ноги!!! Жаль, здесь нельзя смайлы, я бы четыре огромных глаза приделала к тексту!!!)))
@OlgaTal, Оля, дорогая моя, спасибо!!!))) Вся моя семья апплодирует тебе стоя!!! Теперь мы тоже тебе что-нибудь отправим или привезём!))) давно собирались прокатиться в Таллин)))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, добрый вечер! А для чего свечи лонгидазы?
|
Закрытая тема |
|
|