Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Лисенок, у меня из окна видно то место где я 2 раза делала оп)) это так удобно, на Питер ещё нужно решиться) хотя отсутствие дренажей, это реальная мотивация!)
|
||||
|
||||
Мне дренажи вынули через 20 часов после ОП. Не стоит их бояться) а если стоят дольше, значит, возможно , есть тому показание. Пусть лучше выйдет, чем потом серомы откачивать. Они же во время ОП видят, что там внутри, есть ли жидкость , есть ли вероятность ее образования в достаточных количествах. Если да-ставят, нет, все сухо там и красиво - не ставят.
|
||||
|
||||
20 часов я бы пережила, но 5-6 дней, это перебор. У него так всегда и для всех. Да понятно, что пусть лучше выйдет и тд, но есть же доки которые и вовсе из не ставят. Вообщем я хотела бы без них, по возможности)
|
||||
|
||||
Леночка, мне кажется дренажи ставят когда капсулу полностью удаляют, это ведь намного травматичнее для груди. А вообще врачу виднее, он принимает решение во время операции, да и у всех свои методы, которые они используют. Я своего даже забыла спросить про капсулу, надо будет уточнить
Да, девчонки, у меня сейчас груди вообще нет, блинчики-тряпочки кисельные. Муж наверное в шоке, но виду не показывает. Я удалила 12 так что времени конечно очень мало ещё прошло. Но в целом если хоть чуть-чуть грудка ожила бы, я была бы счастлива. Ещё хочу спросить кто удалял, у меня в одной груди как пузырики периодически, но это появилось ещё до операции только в меньшей степени было, наверное это отек или ещё жидкость какая-то сохраняется? |
|
||||
|
||||
Nika45, ты уже лучше себя чувствуешь ? переживаем за тебя)
А откуда муж грудь видит - ты не в компре? и тебе когда на прием -мне наверно на вторник назначат...
|
||||
|
||||
Лиссенок, самочувствие не очень, аритмия замучила и слабость так и сохраняется. Я в топике, он достаточно тоненький и видно же, что грудь маленькая, вернее совсем плоская. Днем сверху эластичным бинтом слегка обматываю, так как то поспокойней. Мне разрешили принять душ, а я боюсь. Швы под грудью, может быстренько ополоснуться, а потом их промокнуть салфеточкой? Просто мне сказали, швы ничем не обрабатывать. Когда на приём буду уточнять....
Девочки, а грудь поплотнее только месяцам к трём станет или дольше ждать? А то сейчас желе..... Но такое мягонькое и своё.... Я смотрю на свои импланты и думаю, как я могла по собственной воле, это в свою грудку запихать...... |
|
||||
|
||||
Nika45, я пью панангин и мельдоний, до операции было до 1700 экстрасистола в час, сейчас практически ровный ритм. В душе моюсь частями, 1 раз только без компры залезла- и потом сразу промокнуть и обработать октенисепт/Мирамистин/хлоргексидин.
А ты сама просила их отдать? Я не подумала и мне никто не предложил и не отдали(
|
||||
|
||||
Лиссенок, я панангин пила до операции, экг до опи была не очень хорошая, анестезиолог долго спрашивал что и как с сердцем, но до опи допустил. А сейчас похоже пока не заживет грудь экг повторно не сделать, так что поход к кордиологу пока отложу. Импланты забрать мне сказала моя аллерголог, поэтому я сразу попросила. Изначально этого делать не планировала, даже смотреть на них не хотела, у меня обида на них.....
Я ещё хотела спросить, а у тебя на животе отек есть? У меня какой-то целлюлитный живот и кажется до операции такого безобразия не было.... Или вот думаю сисек теперь нет, так живот виден стал |
|
||||
|
||||
Nika45, да, отек был приличный на животе, и сейчас еще остался...
|
||||
|
||||
Лиссенок, а как ты себя чувствуешь? У тебя же посложнее опи была, все таки подтяжка еще
|
|
||||
|
||||
Чувствую неплохо. последние 5 дней орви от мужа заразилась. немного некомфортно поднимать вверх левую руку, где отек больше, а так вообще как ничего и не было
|
||||
|
||||
Лиссенок, выздоравливайте быстрее, сейчас время такое простудно-гриппозное. Хорошо что с грудью все хорошо, у тебя скоро месяц если я не ошибаюсь. У меня сиськи как у бабушки, но странно я вообще не переживаю из-за этого и очень рада, что удалила импланты. Интересно, а у нас есть девочки которые жалеют об удалении и хотят опять в эту авантюру влезть?
Девочки, чем синяки мазать? Такой на груди вышел...... Покупала гепариновый мазь, в клинике сказали мазать на руках синячищи, так аллергия оказалась, сразу краснеет все. Что лучше лиотон или траксевазин, а может что ещё? |
|
||||
|
||||
Nika45, у меня в том месте где внутренний шов был от первой опи тоже синячище, мазала всем уже, проходит очень медленно. Мне кажется как насморк -если мазать то за месяц пройдёт, если нет - то за 30 дней)
|
||||
|
||||
Лиссенок, понятно, я испугалась что только сегодня появился как-то неожиданно. А капусту пробовала, тут кто-то из девочек советовал?
|
|
||||
|
||||
Nika45, и ее пробовала, она от отеков. Неприятно и боюсь чтоб сок на швы не попал. День проходила и бросила.
|
||||
|
||||
Nika45, мне врач говорила мазать лиотоном с троксевазином. Я их на ладонь выдавливает, смешивала и мазала. Но не знаю, на сколько они помогли. Синяки у меня были приличные везде, сошли после месяца примерно.
|
||||
|
||||
Ivolga, троксевазин нео это как раз смесь гепарина (лиотон ) и троксерутина. Ещё и дексапантенол для смягчения.
|
||||
|
||||
Лиссенок, может и так, но как сказали, так и делала. Может был в этом смешивании какой-то смысл
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, куплю помажу для самоуспокоения
|
|
||||
|
||||
Nika45, не переживай, потихоньку подсоберётся грудь, а потом будешь смотреть, что дальше с твоей травмированной делать.
У меня пока тоже наощупь они совсем jelly, но намного лучше, чем в первые дни после операции. Правда, в паре мест есть такие провалы, что рёбра видны. Большой синяк вылез на третий день после опи, ничем не мазала — тут согласна с Лиссенок: если это не гигантская гематома, то что мажь, что не мажь будет одинаково сходить. У меня потихоньку пропадает. Леночка, с дренажами, думаю, всё от доктора зависит: читала, что мнения хирургов на этот счёт расходятся. Думаю, нужно спрашивать непосредственно у того, к кому соберёшься идти на операцию. Мне и после установки дренажи не ставили, и после удаления тоже. Думаю, у тебя будет легче восстановление, т.к. всё-таки под железу имплант и мышца не повреждена. Со спортом сложно сказать, надо спрашивать у девочек, у кого под железу стояло. Я вот планировала в этом году возобновить попытки стать на сноуборд, но по состоянию на сейчас мне светят только саночки... и то аккуратно. Как я не бинтовалась, но одна грудь плохо себя ведёт мышца дёргается, при чём в ситуациях, когда совсем этого не ожидаешь... неприятненько, но ещё надеюсь, что это улучшится. Обещала сфоткать, но после бинтов они так стрёмно выглядят в складочку, что не решаюсь выкладывать, чтоб не испугать никого — всё-таки это временное состояние. Но вообще визуально всё не так трагично. Грущу конечно, но это скорее по несбывшимся сисям, а не по тем, которые мне установили.
|