Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а эти фото сделаны вечером ( в 24 часа приблизительно )
Было так проснулась в обед : ела , пила , закончила есть пить в 22 ч и к 24 пошла помыться и сделала эти фото " до " помывки и " после " помывки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15546&page=77 А как быстро ? Если я планирую до нг корсет носить , то явно на январь можно не планировать ходить на пляже с красивой кожей по талии . Я правильно понимаю ?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, эти волны на боках - жировые ловушки? Вот если бы их было можно убрать, тогда талия должна хорошо проявиться, вне зависимости от ребер и липофила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМТ 17.93 Значение расчета индекса массы тела находится в категории "Недостаточная масса тела". Ваш оптимальный вес от 51.59 до 69.72 кг. Ваши параметры ниже нормы. Ни у один врач не может мне заикнутся : похудей Если мне чел с мед образованием такое скажет , то он не адекват . Нет , гыы ![]() Ты про это ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мышцы . Вот поэтому боковой пресс я не качаю . Только прямо ( верний , нижний , средний ) и максимум скручивания . Если начинаю бока качать особено в гиперэкстензии всё ! Трындец как эти мышцы прям выделяются . Вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для талии зло . Вернее с этим о талии можно забыть . После операции если буду в адекватн проверю . Но надеюсь Андреищев не будет медлить и усё правильно и красиво за 1 час поставит. Корсет теперь я сниму только перед походом в операционную . Не раньше ! У меня сейчас после снятия на 10 мин корсета утром ( переодеть майку ) до сих пор правое ребро горячее . Вот постоянно правое ребро горячее . Походу я его тоже доламывала . Левое сча вообще нормально уже ( на снятие и одевание корсета ни как не реагирует) Цитата:
В идеале 55 см , на 57 максимум . Если б сразу был нормальный корсет ( а не гавно которое дали ) и рецептурные анальгетики ( а не пиз..шь что боли 3-5 дней , а не 1 месяц . И и что вот-вот боли прекратятся ) я бы выдержала утяжку 54 см легко . Глоба не хрена не заинтересован в резальтате ! Агапов пилил мне нос - он переживал и хотел чтоб мой нос был красивый. Андреищев пилил мне челюсти -он хотел чтобы в итоге было красиво и гармонично . А Глоба вообще не хотел чтобы я получила ту талию за которой к нему пришла . Поэтому к Глобе я больше не пойду ни когда ! Цитата:
Потому что операция делается натощак , А вы думаете я нажралась перед операцией ( а потом вкусно блевала после наркоза ![]() Операция была 24 .08.18 года в 14 ч дня . И потом эту разницу тогда надо смотреть не сразу после снятия корсета . То есть сутки без корсета и часов 15 без еды .
|
||||
|
||||
![]()
Алена, думаешь это бы помогло? В теории у автора ребра должны гнуться во время утяжки, а на практике получается они не гнутся, а ломаются. Где то в расчетах косяк, либо под утяжкой ребра должны сломаться , причем все 4, и уже под утяжкой сростаться совершенно в новом положении, как иначе достичь -10 см ?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Тебе-то некуда худеть! В соседней теме правильно кто-то написал, что ошибка Глобы взять худеньких девушек, результат чисто от сломанных ребер, а если б ещё жирок был- то похудание за время реабы выгоднее бы смотрелось до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
То-есть на это расчет, у кого нет доступа к рецептурным анальгетикам на стену лезут от болевого шока и ..... худеют. Зашибись метода.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, ага. Когда 10 из 10 баллов точно не до еды
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна ты забываешь что Катерина у нас тростника. Мой имт 17,8 и ничего, жирновата вполне себе, и ловушки и целлюлит, идеальное прокачанное сухое тело имею при имт 16.0, а лицо вообще сказка, точеное. Но люблю пожрать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, вот это сейчас о чем? Да мы все разные, кто то не заполучит просушенное тело никогда, даже если до кровавого поноса будет качаться и есть одну лишь варенную индейку, кто-то на раз два. Про точеное лицо вообще молчу, Глафира Тарханова млин, при .опе 52 размера имеет точенное лицо, я при фактически дистрофии имела будку. Скоро будем судить о результате опи, и Алена , и Мамино Счастье в неизменном весе..... и та, и другая говорят , что результат после снятия корсета ни о чем. Некоторые из нас пытаются зарядить девчонок оптимизмом, ну может надо, хотя они и так уже все понимают. Это же честный форум, давайте без прикрас. Кто обманываться рад, велкам в инсты докторов предлагающих эту опи, там все легко и красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это о том, что при имт 17,8 могут быть и жир и ловушки. Не понимаю, чего у вас так бомбануло, что аж кровавый понос упомянули.
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, не бомбануло, просто имт через тупо рост/вес это не совсем корректное измерение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёну я вижу, спортивное тело но не сухое как у таракана. Подозреваю, Катерина видит то же и предположила что на боках ловушки, через монитор бок не потрогаешь. Алёна возмутилась, что она не толстая и жира у неё нет. Я пишу, что я вот тоже не толстая но ловушки имею (у Катерины в крайне низком весе были ловушки-галифе). Вся история о том, что норм предложить наличие ловушек в таком весе (низком но не критическом) и не стоит об этом переживать
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, ну ловушки они и до опи были ( если бы были), не в них дело, ни разу не в них, хотя если бы они были , то можно аргументировать откат, да жир он притягивает воду больше чем мышцы.. но не в нем дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина написала что если это ловушки то залипосачив их можно было бы получить результат и без ребер. Откат никто не аргументировал. И я во всех темах против этой оп, вообще-то
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте закроем тему с жировыми ловушками на моем теле . Что такое жировые ловушки я знаю и они все были откачены около 10 лет назад .
На моем теле нет ни одной жировой ловушки . Эксперт желающий в этом убедится завтра может подъехать в отель Санкт -Петербург ул Пироговская набережная 5/2 и потрогать меня лично . Это потому что Моя цель -- жить в красивом и молодом теле, которое вызывает желание. У меня нет цели -- жить в теле, при взгляде на которое в голове сразу рисуется качалка и штанга. Я не хочу иметь тело женщины на спорте . Цитата:
Желающие Питерцы ? talulah, если ты отмажешься что не в питере и не приедишь завтра меня щупать я обижусь на всё накатаное выше ![]() После 11-12 дня я буду в отели и совершенно свободна . Раньше я буду на консе у Агапова , к 11-12 ч должна уже вернуться . В любое завтра время до 20-21 часа . Катайте в личку жлающие увидеться и пощупать . Дам вам с меня корсет снять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вах,какие фоточки! Чудо талия,мне нравится)
Ахаха))) Хочешь замутить встречу-так и скажи))) Я кстати завтра в 13.00 в СПИКе на микротоках,можно и "пощупать",то есть,тьфу,кофе попить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, нее меня обвинили в ловушках . Вот я и хочу чтобы меня пощупали . Ну как бэ странно мне не верить что мои жировые ловушки еще 10 лет назад все были откачены . Тем более я об этом писала и не однократно , тока не помню в каких темах .
Лорри, а ты до сколки на микротоках ? Сча я тебе в личку тел накатаю . talulah, подтягивайся . Щупанёшь меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а зачем к Агапову идешь? Будешь про бул спрашивать? Расскажи потом в теме соответствующей)
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, нос фотать
Офицальное открытие мероприятия по моему пощупыванию завтра с 14ч до 15 ч . Кто еще участвует пишите в личку . Пока нас двое : я и Лорри . Место ощупывание отель Санкт Петербург .
|
||||
|
||||
![]()
Ну я из питера ))) но я и так верю что нет у тебя ловушек. А лишний раз снимать/ надевать корсет чтобы кому то что то доказать не стоит. Единственное прошу измерить талию как снимешь корсет перед операцией и потом после. Очень интересно про откат при отсутствии питания , ты ведь во время операции есть не будешь и на голодный желудок корсет снимать будешь.
|