Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, я помню, еще Sun писала, что тоже собирается мыть голову каждый день, чтобы швы лучше заживали. Спросила на счет этого на перевязке. Мне сказали - мыть по необходимости . Но когда ты будешь дома сидеть, надо будет себя чем то занять. Собой, например
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У неё типичный джокер-фейс, какой гель?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, лучше не придумаешь
![]() ![]() Iryna, Это эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, я думаю и смас тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, мне тоже((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто знает кому кто делал ОП из звезд?
Я только видела оп Блохина потому что ( не ругайтесь) смотрела Дом-2 ![]() И там,одной ненавистной мне тетке Блохин сделал смас. Сначала она была мумия, просто жесть, почти год наверное,а потом переобулась в лебедя. Я так удивилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я думаю, что знают хирурги и предупреждают о последствиях сто пятой по счету подтяжки, иначе бы их звезды засудили и по миру пустили, если б нежданчиком получился такой результат. Алентовой вроде слегка поправили лицо, выглядит в инсте Меньшовой она получше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хотя, может, она стала просто аккуратнее улыбаться и дефекты не так бросаются в глаза)
Безумная нимфа, скажи фамилию тетки, интересно посмотреть на ее результат) уже увидела добавленные фото) Агибалова-старшая вроде, хотя я не смотрю Дом-2)) |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, ага, она самая))) Ты живую посмотри на нее в старых сериях))
Не в инсте тоже мрак, что с ней случилось, но я слушала передачу и кто-то на Сплетник приносил инфу,что именно гель у нее так мигрировал, может и на смас или эндо,я не знаю, в смысле,что сама бугристость лица и перекошенность из-за него. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Вы уже на работу вышли? Смелая. А я решила ещё неделю дома посидеть.
Обещала фото ушей после снятия швов, вот фото, срок 4 недели. Хожу на магниты и микротоки, но отек не хочет меня покидать, уже подустала от него (
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, про нее еще в 2010 году проф. Тепляшин говорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , что это последствия ее регулярных круговых подтяжек - смасов и до кучи еще гель, и Кулагов, ее первый хирург, отговаривал Алентову от частых повторок, но мы, видимо, уже оффтопим, это ж в тему про пластику звезд.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, и вот Бородиной тоже нравится как сделали, но у нее и рино еще.
Cucumber, склонна к отекам? Вроде уходят потихоньку) А покажи склеечку с " До", если не сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber, ну вид уже вполне такой, что на люди можно показываться.
Девочки, а я думала, что у Алентовой нерв задели, поэтому перекос такой... и я этого больше всего боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Леди на метле, спасибо, людям можно показываться, а на работу пока не хочется.
Я сама не умею делать склейки. Если кто поможет, буду благодарна. Или попрошу, но надо будет подождать немного.
|
||||
|
||||
![]()
Lalia, как твои дела? Я очень жду от тебя новостей. Фоток,если сможешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бородина просто похудела, у неё только рино было
|
|
||||
|
||||
![]()
Само собой разумеется повторные операции увеличивают риск этого всего. У Алентовой не джокер, а джокерище и понятно, что не первая оп. Смас точно был.
Но и с первой операции получить хороший пинок в эту сторону тоже можно)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5 день. Сейчас под вечер всё раздуло и ноют швы. Я так понимаю что к вечеру это норм?
Поскольку я делала только СМАС шеи и платизму, то отёк до висков. Я похожа на одуванчик из мультфильма "такой тооооненький стебелёк и такие толстые щёки" ![]() Девы, а когда спадёт это дело? С таким фейсом явно в люди нельзя ![]() Может что попить от отёков? И ещё вопрос, микротоки, магниты и т.д. когда можно начинать делать? |
Закрытая тема |
|
|