Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тут и дискуссия..))) была вчера на осмотре у дока. Разрешили краситься и выпить 100 мл шампанского чему я очень рада.
Сделала ботокс в правую бровную дугу из за подвижности. 1 дозу . Больше сказали не надо. По поводу ботокс все узнала. Нужно его сделать на 3 неделю если есть признаки первичные , движения мышц. Результат и мне и доку нравится...гуляли вчера с сестрой по достопримечательностям...познакомился со мной итальянка...молоденький такой... Что там мурлыках и все проходу не давай. А я вот стара ,говорю сестре,чё он хочет...может в туалет незнакомом как пройти..так его тут нет...потом только дошло. Приятно было. Мужчины старшего возраста засматриваются))) |
|
||||
|
||||
Ой, девы, чем ближе дата, тем больше сомнений... Утром проснулась, думаю, а может всемде блефаротверхняя.. Не зочу высоких бровей категорически. Если при височной, треть брови с хвостом-хорошо, если самый хвост только-плохо, реально будут крылья прямые вместо бровей- плохо.( и как решить?? Эндо лба вроде все равно центр поднимает, этотпрактически у всех прооперированных здесь-высокие слишком(для меня) брови в центре лба. Перед оп еще будем обсуждать, но хирурги же умеют убеждать, как меня убедили в необходимости липофилинга, например, о котором жалею... Чем боиже дата, тем больше сомнений... без сомнений что-тотнадо делать, только вот что??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла почему... что не срастается? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, блин, сейчас вообще ретро мерк (( это отражается на результате оп((
Хирург незнакомый, больше по сиськам ж. Рука может не набита на височной. Брови посередине лба не лучше чем лысые глаза после блефаро( Я наверное на блефаро, хотя Г больше за височную с шурупами. Может лучше к хирургу у которого конвейер? Нити никак на хвосты? |
|
||||
|
||||
тетя, у меня тоже было пять разрезов. А виски ни фига не тянули
Так что тут -вопрос касательно каждого отдельного хирурга А вот результат хирурга с фамилией на букву «груша»;))) лично мне люто не нравится. Не знаю кто ей делал, но я бы такое лицо не хотела. Вообще никакой мимики ... ну и разрез глаз мне не нравится. Alipova, слушай, ну не все лоб тянут наискосок. У меня вот тупо вертикально вверх. Из-за этого к бровям можно приложить линейку и она идеально ляжет;) ибо изгиба у брови вообще нет |
|
||||
|
||||
Alipova,линия роста волос поднялась,брови нет.Док потом уболтал меня еще и на верхнее блефаро,я сдуру согласилась(была в депрессии после плохого результата от оп),в результате брови опустились ниже,чем были до оп..Док ничего не говорит...(
А у Гагариной было 5,она мне их показала,лоб гладкий как яйцо. Burundu4ok,у меня височная зона стала шире(это плохо),а хвосты бровей вообще не поднялись.У Г. глаза как у лисички,видимо это результат височной.Хотя она сказала,что такой разрез у нее был всегда,эндо средней она не делала.Мне тоже не нравится гипертрофированный результат. |
|
||||
|
||||
тетя, у меня визуально морда тоже расширилась - из-за "раздвинутых"бровей
это тоже не есть хорошо((( но височного компонента нет - так как хвост не поднялся и глаз не раскрылся лоб, правда. тоже как яйцо но я не за этим шла( мне вообще иногда кажется, что вместо обещанной на консультации височной (я тогда в названиях не разбиралась, но доктор руками тянул именно внешнюю часть брови), мне за какой-то радостью сделали на фиг не нужное, и в итоге испортившее мне лицо, эндо лба а мораль сей басни такова: под одним и тем же названием - каждый доктор имеет ввиду явно что-то свое) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слова Агапова: от височного лифтинга эффект на 8-12 лет. верится конечно с трудом, но прям как бальзам на душу. Гурьянов , кстати, сказал, что эндо лба и височная разные операции и задачи у них разные. |
|
||||
|
||||
Я хотела обратить внимание,что на фото у меня после опи прошло 24 дня! И это ещё не окончательный результат. На сегодняшний 28 день и глаза опять меняются. Ботокс сработал...впервые так быстро,может потому что время (мне разрешили) выпила шампанское брют. Бок сказал можно бакал...и только тот напиток ,от которого нет покраснение щек. Ну а этот напиток у меня шампанское...(как док сказал у некоторых на вино красные щеки).
А так же покрасилась. Швы в порядке .без покраснение и воспалений от аммиачной краски. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я за блефаро. Только без сюрпризов, рубец в складке. У меня так и сделано. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Принимайте новенькую из стареньких.
Хочу рассказать вам историю моего непростого омоложения. В январе 2016года я прооперировалась в Артимеде у Ищенко АЛ. Мне сделали эндо средней, кантопексию, СМАС и корсетную платизмопластику. В результате я получила перетяг левой и недотяг правой части лица. Ассиметрия была видна очень сильно. И с левой стороны было сильное давление на слуховой канал, я стала плохо слышать левым ухом. Удавка на шее присутствовала всё время, чувствовала сильное натяжение от уха до уха под подбородком. Через год мне была предложена коррекция. Ищенко А.Л. поднял на нить правую бровь, отчего впоследствии я получила фиброзную полоску на лбу и ничего более. Ещё через год я пошла к Чириковой Е.Г., чтобы хоть как-то исправить провисание правой щеки и плюхи под подбородком. Мне была сделана височная подтяжка и подтянули кожу за ухо. Мой внешний вид немного улучшился 1 фото до всего, 2 фото после Ищенко, 3 фото после Чириковой |
|
||||
|
||||
Ещё год я ходила с девственно провисшей правой щекой и перетянутой около уха левой. Наконец я решилась ещё на одну коррекцию. И 28 февраля пошла к Янковской НЛ. Мне было предложено эндо средней и эндо лба. Конечно, после двух бесполезных коррекций мне было боязно ещё раз испытать разочарование. Но я поехала в клинику Дега и не ошиблась. Сейчас я очень довольна и нахожусь в реабе.
Наталья Львовна удалила, какие смогла нити, а остальные обрезала. Давление на ухо исчезло. Щеки не провисают. Теперь они на одном уровне. Мне переместили комки Биша к скулам, подшили уголки губ, подняв их таким образом. И я за три года впервые услышала комплементы в свой адрес. Эти фото перед операцией у Янковской Н.Л. Фото с экрана - нити во лбу, которые удаляют |
|
||||
|
||||
Это я на третий день после операции у Янковской Н.Л.
|
|
||||
|
||||
Это фотографии на 3-й день.
|
|
||||
|
||||
Это фотографии на 5-й день. Я уезжаю домой в Москву из Питера:
|
|
||||
|
||||
Фотографии дома 7-й день.
|
|
||||
|
||||
И фото из жизни.
Вчера была встреча с девочками. |
|
||||
|
||||
Надежда59, ой как интересно! Спасибо что делитесь)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю с очередной ОП! Надеюсь, на этот раз сердце успокоится и всё будет отлично!)) Могу по-хорошему позавидовать, что на таком сроке уже получаешь комплименты! Я в 1.5 месяца пока не слышала ни одного, а получать их привыкла)) А у Чириковой через разрезы в висках был доступ? Большие по длине? Как раз в смасе сегодня о ней говорили немного.
Лёгкой реабы ! |
Закрытая тема |
|
|