Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ann_50, да,предложила,приятно,что так...говорит,что недотянула. Хотела,чтоб не якорь был
Девочки и ещё вопрос,если пена установлена под мышцу,разве возможен результат анатомическая грудь с провисом? Мне кажется у меня ещё зажата мышца |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Покажусь вам. Одна Грудь мне оч нравится, вторая нет.. горб на ней не уходит.. И межгрудка конечно широкая , хотя врач обещал что будет уже.. на одной груди на шве вылезла нитка, я ее вытащила и заклеила это место. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, Катюш, ну а вот та, где под соском заклеено - это та, которая с ямкой была снизу? И как ямка? Я не вижу, вроде её сейчас.. А, нет, разглядела. Ямка - это где не заклеено. Но она меньше, глаже стала - нет? Как ты видишь, ощущаешь?
Я тоже ещё с горбами, хотя и первичная операция. И тоже мне кажется, надо больше было ставить)))). |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, ага ямка где не заклеено, она есть. Там вообще как будто полость какая то ... импланта там не чувствуется.
Грудь конечно немного поменялась , я стараюсь вообще не смотреть на неё.муж на днях увидел и сказал, что стало лучше чем было., но добавил что маленькая.. У тебя горбы точно уйдут, не волнуйся даже за это ) Я сегодня первый раз в зале была, тренировала немного ноги и попу, вообще нормально ) |
|
||||
|
||||
Вот ты умка! И хорошо, что грудь не болит. А я тоже с сегодняшнего собиралась возобновить тренировки, но, чувствую, придётся подождать ещё несколько дней. Хочу, чтобы болячка зажила окончательно, там, где корка. А то, не очень-то удобно в раздевалке потом, приняв душ, поливаться мирамистином, посыпаться банеоцином, клеить пластыри - и т.п. пугать народ))))))))). Жду. Сама хочу в зал, аж ж..а горит, как тут кто-то написал)))))))))).
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Kris_tina, все будет гуд. У меня после года еще мягче стали, чем после 6 месяцев, сейчас я даже имплантата не чувствую, прямо как натуральная грудь, только не растекается.
|
|
||||
|
||||
@Kris_tina, печаль, не дотянула. А о каком провисе ты пишешь с пеной? Её и ставят что бы никаких провисов пена же прилипла задней стенкой к ребрам, как она провиснет, а вот водопад надо убирать и ареолы поднять.
|
|
||||
|
||||
@Kris_tina, у тебя как раз и получился провис, но я так понимаю это своя железа снизу чуток провисла? Не переживай, подтянут тебе низ и уйдет провис.
по поводу мягкости, лежа на спине так и будет своя грудь/ткань мягкая, а имплант резиновенький) |
|
||||
|
||||
Девочки у кого стоит пена! Возник вопрос для обсуждения, издавали ли импланты щёлкающие звуки, в каких местах и когда это прошло? Объяснял ли док это как-то?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, у меня пена, ничего не щелкало вроде. Но док предупреждал, что может ныть, колоть, тянуть, щелкать, булькать и прочее - все это норма и просто ждать и выполнять рекомендации врача.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, неа, никаких звуков)
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Не щелкал, док не объяснил даже про колющие боли в первые недели, когда нервные окончания восстанавливаются, но это Голландия. Не говоря уже о том, что после оп была на единственной консультации через месяц на 15 минут. Фсе. Слава Богу не было осложнений, да и у меня был форум, сложно представить, если бы имплант щелкал, как бы я к доктору обратилась. Наверное парацетамол прописал, как лекарство от всех болячек в королевстве.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, кто знает в течении какого времени пена прилипает к тканям своим, я где то читала что очень быстро, а потом идёт образование капсулы. У меня сегодня 10сутки, имела неосторожности дочку приподнять, переживаю, чтоб ничего не отлипло...
|
Закрытая тема |
|
|