Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Какая шикарная девушка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@iryc-ka, спасибо))в основном пялятся)))
@Еленаса, спасибо))) есть еще над чем работать. Над фигурой точно нужно, чтобы выглядеть еще лучше. @marshmallow_, мужа береГем от стрессов!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Красотка! Отлично выглядишь очень молодо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@marshmallow_, были общие ограничения в первые месяцы в целом по лицу. Особых запретов не было. Имплант поочно фиксируется к кости в созданном кармане, ткани его держат, кажется медлпор еще имеет способность обрастать прорастать тканями. Я тоже волновалась вдруг имплант сместится как то, мне НЛ сказала что волноваться нет причин.
Думаю на имплант отрицательное воздействие может оказать только какое либо сильное механическое воздействие, удар например, либо миостимуляция мышц в раннем периоде, когда еще не окончено приживление? Но это мои рассуждения. Рино и имплант в подбородок очень должно украсить и преобразить лицо ))) у кого планируешь?) @Belkasever, 7 числа девченки московские собираются, аредована студия и фотограф))) если хочешь напишу координаты и время, велкам!!!))) я к сожалению приехать не смогу. Схожу сама в фотоателье сделаю фото. @Escada!, спасибо стройняшка)) очень рада была тебя видеть))) @ksyuhsa12, ну ты то нас всех переплюнула))) почти тинэйджер)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, получила ответ на вопрос по репозиции - цитата : " Нет, там жировые пакеты нижних век были подшиты." На вопрос - а биша у меня все в скулы подшиты, да? - ответ:"И немного по передней поверхности верхней челюсти"
@Эми.РУ, моя красавица и прелестница,- "я ваша навеки!!" Скучаю. Очень надеюсь в августе получится увидеться...ну не загадываю!
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, прочла твою тему на одном дыхании
![]() Если принципиально выглядеть на твердые 30, то нужно эти зоны заполнять жиром. Вот, кстати, после эндо там есть опора для липофила. Без эндо заполнять подглазины жиром как то стремно. Есть хорошие случаи липофила на 2-3 раз. Почитать можно в ветке о липофиле. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, в ноябре будет 49.....капец
![]() @Эми.РУ, зая..я работаю в этом направлении !!!обнимаю и целую!
|
||||
|
||||
![]()
Как сейчас после отдыха выглядишь, красавица? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta, @Escada!,
Спасибо мои любимые девочки! Я вернулась в Россию, пока самых свежих фото нет)) Но вот привет из отпуска)))
|
||||
|
||||
![]()
@iryc-ka, ааааа))) пуси)))
Ну да, вниманием не обижена)))
|
||||
|
||||
![]()