Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, когда плохо видят вблизи, но хорошо вдаль- это дальнозоркость, а не близорукоть.Это действительно возрастное, но не красный глаз.
|
|
||||
|
||||
Olg, опять я все перепутала))) Красный глаз уже 2 неделю. Вот сейчас и побегу к врачу. Бабушка до 90 лет без очков была. Обидно...
Раньше смеялась над мамой, что она вечно очки теряет и ищет их, сейчас сама такая, неделю без очков не могу работать, даже в телефоне все плывет. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я уже тоже склоняюсь к возрастному...потому как до опи по весне тоже слезливость и носохлюпанье было...грешила на аллергию и вазомоторный ринит. После первй месяц полтора и слезки текли и двоилось и мутнилось и нос соответственно хлюпал.
Сдала анализы...аллергии нет ( пыль, 2 вида клещей, плесень, кошка - все зимниие аллергены по нулям) Периодически бывает мутность в глазах и слизь в носу... чаще зрение - то норм, то двоится. В сухом остатке думаю - ринит и возрасное падение зрения. Мерила очки для чтения +1.5 в супермаркете- красота..все мелкие буковки в ценнике вижу прям в Hd качестве и 3d формате..не двоит!!! Но очки страшны как смертный грех!!! Придется сдаваться глазнику((( Я Маришке- ждать полного схождения отека, там будет видно!!! Думаю отек! И тепло-холод..погода. будет теплее будет супер. У меня в устоявшейся погоде без резких смен тепло холод все симптомы ринита пропадали!!! До след межсезонья. |
|
||||
|
||||
jannusy,
Цитата:
Но у меня то отека нет, а у тебя есть еще. Так что ждем... Может у тебя и не возрастное. Слезоточивость есть при ветре, иногда при морозе и больше правый глаз. У меня недавно была ОП на гайморовы пазухи, убирали разросшую полипозную ткань и удаляли 2 полипа. Нос течь перестал. Гайморита у тебя никогда не было??? Нужно проверить пазухи. А когда с мороза в тепло, у всех течет с носа))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, надо идти...проверять..мож уже чего и есть выросло...у меня ухо-горло-нос эт мое с детства а уж пазухи мне при каждой простуде снимки делают... и прокалывали вот 2 года назад. После этого побежала ровнять нос!!! Итог болеть стала меньше, снимков давно не делала...но видимо лор функция где то сбоит чуть.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, если мутно, попроси врача проверить на катаракту. Она с этого начинается-постепенно мутнеет хрусталик. Если потом надо будет, подскажу хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
jannusy, глазник все равно скажет очки носить по необходимости. Я тоже ходила и не раз. И полное обследование делала, когда закапывают раз 5 с перерывом в 20 минут, и смотрят на всяких приборах. Провела 3 часа в глазной клинике. Я то хотела лазерную коррекцию сделать и все. А фигвам. Мне только кристалик менять. Но сейчас рано, надо ждать, когда зрение побольше сядет. У меня тоже дальнозоркость. Далеко вижу хорошо, на 200%. Но! До операции я могла спокойно книги читать на телефоне, а после ни одного дня не было просветления. Как стало расплываться сразу после оп, так и все.
|
|
||||
|
||||
kolbi, извини, что в твоей теме.
Olg, сейчас пришла просто воспаление после оп на пазухах, прописали капли и гель. Потом будет все проверять, когда пройдет воспаление. Спасибо, запомню, про хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
Девы, вы уже очень увлеклись)) Хотя и тема такая животрепещущая. В Блефаро может с этим или в раздел Медицина?
|
|
||||
|
||||
kolbi,
А тебе леваторы верхнего века не укорачивали? |
|
||||
|
||||
Irina-, понятия не имею, я даже не знаю такого слова)
|
|
||||
|
||||
kolbi, про глаза.
У меня всё окончательно прекратилось в 3 месяца. Я уже писала, что это происходило из-за отека, который оттягивал веко. И хотя у меня отеков почти не было, но под левым глазом, как раз был, он и оттягивал нижнее веко. Любую проблему роговицы: сохнущей, травмированной или при наличии инородного тела, глаз решает потоком слез. Подвывернутое отеком, нижнее веко отделяет вход в слезный канал (отверстие на нижнем веке, ведущее в нос), от слезного озера и оно переливается через край. Приляжет плотно, всё закончится. Для ускорения процесса я делала гимнастику для глаза: с силой его закрывала, НЕ ЖМУРИЛА. Надо спокойно глаз закрыть, а потом напрячь мышцы век, не собирая щеку в гармошку. Есть ещё причина того, что слезы переливаются через край - засорение слезного канала, его прочищают, это сказала мне офтальмолог, 25 лет проработавшая в стационаре. Представить себе эту процедуру мне страшно, но знаю даму, которая это сделала для того чтобы избавиться от слезотечения зимой. Жди. Скоро всё наладится. |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо) Да уже настроилась ждать, когда всё-таки сделала вывод, что отёк провоцирует. прочистить слёзный канал - это сильно! Это ещё и спеца надо такого найти! Мне кажется далеко не все на это способны.
|
|
||||
|
||||
Колби, мне прочищали слезный канал когда то очень давно, просто районный окулист. Неприятная процедура на самом деле. Особенно когда неожиданно все это вылилось через нос)))) заняло пару минут, не больно и не страшно, слезы течь перестали.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Я пытаюсь разобраться,почему пока не выравниваются глаза и текут слезы. Верхний леватор открывает глаз, нижний - закрывает. Кто-то из девочек писал про несмыкание,когда глаза не полностью закрыты. Но бывает,что ресничный край неплотно прилегает к глазу. От этого тоже может быть слезотечение. Максимальный срок "прилипания" -3-4мес. Но это максимально. Марина, а ты рассматривала глаз в увеличительное зеркало? Ресницы, мембомиевы железы? Слезный канал промывать не больно. Просто странно. Но может тебе и не надо. Вообще,если уж очень напрягает ситуация , сходи к кому-нибудь из офтальмохирургов. Много шансов,что там увидят,в чем причина слез. К Груше попасть проще всего. Если соберешься- возьми мой тел.у кого-нибудь из девочек. Я расскажу как попасть к нему быстро и бесплатно. |
|
||||
|
||||
Может пригодится: Мне после чика для глаз прописывали :эмоксипин (жжет сильно), через 15 минут тауфон, через 15 минут корнерегель. У меня тоже после оп и слизились и двоилось и глаз правый вообще белок красный был. Я , кстати , периодами этот комплекс повторяю, т.к. он полезен тем, кто еще и линзы носит и возраст после 40. Мы же кожу питаем, глаза тоже надо.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,
А чем он забивается то, этот канал |
|
||||
|
||||
Икка, как я поняла, что то в самой слезе (как камень на зубах) у кого то есть, у кого то нет, может косметика, крема...я увидела... неприятно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Irina-, спасибо, беру на заметку) Applegirl, эмоксипин мне давно девочки посоветовали. Капала долго его. остальные препараты записала, спасибо) |
|
||||
|
||||
kolbi, слезный канал офтальмологи сразу видят, если там что не так, я со своим тоже приставала к подруге, она глянула и сказала несмыкание, терзала её раз в з года, последний раз показалась месяц назад, мне ОП нужна по зрению, все остальное как и раньше, глаз течет, каналы чистые)) Что интересно, реакция на холод есть,на ветер,но не всегда, на тёплый не течет глаз, и на определённые крема есть реакция, не знаю почему, но на некоторые крема для лица вот такая ерунда..я аллергик, но раньше так не было
|