Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, я понимаю, вес мой 68. К какому весу могу стремиться? Сейчас 50 кг делаю, это уровень начальный или норм?
|
|
||||
|
||||
Аленушка, нужно делать столько, чтобы последний подход было уже очень тяжело, на пределе. Ну если ты 4 подхода делаешь, то последние разы 4-го подхода прям чтобы тяжко. Все опытным путём делается... Выносливость разная у всех...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это я понимаю
Просто, смотри, ягодичным мостик мои девы делают с 65 и это их предел. Дальше не стремятся, до этого веса дошли в течение пару лет. Я у данилы смотрю и понимаю,что это очень даже посредственно для среднего и хорошего уровня. Я читаю, что и 140 норм для женщины. Я стараюсь,чтоб была динамика. А мне говорят: ты что, это очень много 85, зафига. Но я то уже знаю,что девы в 50 лет жмут ( конечно, контролируя свое самочувствие и здоровье). Так я хочу представлятьи про тягу. Для интереса и заманухи. |
|
||||
|
||||
А ты ее с приседом делаешь? Вот так?
Или про эту тягу? У меня с названиями разброд и шатания ))) Я делаю второй вариант и кг 50 максимум, больше просто не могу. Первый вариант никогда не делала |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, первая классическая, а вторая на рисунке румынская тяга.
Румынскую я 40 делала, но с петлями, иначе не удержать гриф, у меня маленькая ладонь и пальцы. Собственный вес 45-46. А классическую не помню сколько, больше, конечно, по кило, но не на 12 повторов, а на 4-5. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Цитата:
Подбирай чтоб до отказа 12 подход был, пробуй на разминочных и не забывай правильно держать голову, спину - прямая под 90 градусов, голова параллельно полу, представить что держишь стакан между подбородком и шеей, это правильное положение, ну и спина включена спиной держи штангу. Попробуй чуть касаться пола, так растяжение ягодичной больше |
|
||||
|
||||
Я с петлями делаю, но сейчас купила крюки и с ними вес больше могу держать
Становую делаю в средней подстановке ног, чтоб нагрузка на низ ягодиц шла И пояс этого бренда взяла, качество отличное, кожаный, крюки тоже из такой кожи Ноги не сгибаю в наклоне |
|
||||
|
||||
У меня с крюками не срослось, два разных вида покупала,
Но навострилась петли наворачивать, тренер показал, как правильно, и как-то нормально стало получаться. На форуме бодибилдеров мужики жаловались, что от классической становой у них ягодичные сильно растут. Им столько не надо Значит, нужно делать, наше упражнение! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, первый вариант делала до слинга, очень действеннен. Теперь только румынскую, ибо в первой чувствую вытуживание.
@JUNE, спасибо! Значит буду пробовать докидывать понемногу и никого не слушать |
|
||||
|
||||
У меня какая то фигня с петлями, видно я не умею их нормально крутить. Про крюки и вовсе не знала, наверное мне надо.
Тоже стала заморачиваться с весом из за Даниила, но руки очень устают, кисти слабые. И боюсь вены повылазят, пока ттт приличные |
|
||||
|
||||
У меня схожий вопрос про гиперэкстензию. Как вы приспосабливаетесь поднимать большой вес? Мне сейчас на 8 повторений 15 кг легко (блин беру в руки), а 20 кг не могу руками подцепить и сложно удерживать. Как кто приспособился? Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Никак, ещё нет натренированности значит, сила должна расти, берите тот вес, который можете удержать и да надо держать не руками, а спиной, если спина сильная, я спиной прямой все поднимаю и держу спиной, руками только поддерживаю, поэтому надо над мышцами спины работать, чтобы веса росли. Я даже сумки если тяжёлая несу спинными мышцами. Но у меня мощная спина ОПГ 86 см я ее в каждую треню хоть одно упражнения но делаю.
|
|
||||
|
||||
Девы, а у меня на этом массанаборе Данииловском целлюль попер(( У меня был практически не заметный на заднем бедре и ягодицах, а тут стал уже видимый. Вес за 60 кг перевалил и встал. Угли стала убирать и ни с места месяц. Сейчас в жару совсем мало ела и вес вниз пошел. Я с этим целлюлем годами борюсь, а тут за пару месяцев попер(( Не решусь, наверное, на массу больше. Сейчас в питерскую жару вообще не тренила и лень прям жуткая. Когда вес за 60 переваливать стал, то задница просто неприличных размеров стала)) почти 100 см! Но при этом целлюль и талия около 1,5 см на плюсе. Живот уже с трудом втягивался
@luddy, , я гиперэкстензию горизонтальную делаю. Блин беру не гладкий, а с дырками по краю. Мне так удобнее цепляться. Вес постепенно накидывал по треням Даниила. Нижний блин 25 кг, а потом сверху другие кладу. Максимум поднимала 45-50 на 8. За резьбу руками цепляюсь. |
|
||||
|
||||
@Annet, 45-50 обалдеть!!!
Я тоже набрала вес и попёр целлюлит. И вообще такая сбитая стала, в телесах. Наверное так и надо, потом сушится, но это тяжело морально. Урезала угли |
|
||||
|
||||
Я гиперэкстензию с грифом коротким делаю, оч удобно, блины навешиваешь и вперёд
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо за идею вот брать в руки не удобно, стою на 20 кг год. Ума не хватило!!!
|
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!кто-нибудь брал тренировки персональные онлайн у елены сандаевской из питера(чемпионка по велнес)?хочу попробовать на набор мыщц у нее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|