Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@batiknika в том то и дело .. речь шла об en bloc.. и через ареолу ! В общем - непонятно ..
Выходит , что только Саруханов реально так делал, я с ним переписывалась . Наверное стоит доехать до него .. Я бы особо не зацикливалась на этом en bloc , если бы не разрыв Импланта.... |
|
||||
|
||||
@batiknika, да да, вот я и говорю, что никто 100% гарантии не даёт.. Можно искать, найти самого дорогого хирурга, ждать очередь пол года, а в процессе окажется, что невозможно было, например, с рёбер убрать капсулу, в итоге разочарование получить громадное. Здесь 2 варианта-либо ждать, когда наши умельцы набьют руку, либо удалять сейчас, как умеют...
|
|
||||
|
||||
Много обсуждений про энблок последнее время, поэтому напишу, как я о нем договаривалась. В принципе, все, у кого я консультировалась, говорили, что умеют энблок. Я была у трёх: Пшонкиной Светланы, Ищенко А.Л. (У него устанавливала импланты) и с Сарухановым по почте только общалась. Выбрала Саруханова, потому что обещал предоставить фото и видео с операции, обещал прописать все в договоре и отнёсся к моим идеям про болезнь грудных имплантов с пониманием. Плюс цена понравилась. Как на самом деле вынули бы другие хирурги - не знаю. У Саруханова сейчас много, кто консультировался про удаление и думаю, что скоро руку набьёт на энблок. Я точно была одной из первых.
Просите фото и видео подтверждения сразу до операции, объясняйте подробно, что такое энблок, чтобы не было недопонимания. У меня с операции прошло почти 2 месяца. Все ещё твёрдые внутренние рубцы под грудью, где вынимали имплант и одна ещё припаяна пока к грудной клетке. Скоро поеду советоваться, что делать. Может, тоже лонгидаза нужна. Всем остальным довольна. Исцеление от странных симптомов пока не наступило(( суставы опухают и болят, буду ещё с гормонами и гинекологией разбираться, потому что есть связь обострений с циклом. Из плюсов, посвежело лицо, стало менее отечным и осанка стала лучше. |
|
||||
|
||||
@Gallka, Наверно излечение происходит не быстро, если несколько лет отравлять и вводить в стресс организм. Будем надеятся, что постепенно станет лучше самочувствие. Это в любом случае правильное решение
|
|
||||
|
||||
@Gallka, благодаря вашему отзыву я тоже записалась к Саруханову, буду тоже просить фото и гистологию. Вообще очень пугает, что наши врачи не умеют еще делать en block, в Америке это на потоке, но очень дорого от 10 тысяч $ и запись я узнавала аж на конец лета 2020 года. Скажите пожалуйста , а у вас сколько вышло по цене у Саруханова? И на гистологию они сами отправили капсулу? Сколько вы там дней находились в стационаре? Дренажи были?
@Gallka, а улучшение в целом здоровья конечно будет не так быстро, но в любом случае организму вашему уже легче без имплантов. |
|
||||
|
||||
@Gallka, конечно перестроиться нужно вашему организму , а на это требуется время. Все наладится у вас.
Я тоже планирую удаление у саруханова. |
|
||||
|
||||
@Gallka, у меня тоже твёрдые внутренние рубцы и одна грудь будто припаянна((Так неприятно. Мой док говорит массаж и ещё раз массаж, а мне до головокружения прям это делать. Напишите потом пожалуйста, что скажет ваш доктор.
Суставы сразу точно не проходят, это долгий процесс, но вы уже сделали самое главное дело, остальное организм поправит. |
|
||||
|
||||
@No implants, добрый вечер, а визуально видно , что одна грудь припаяна?
|
|
||||
|
||||
@No implants, у меня моя вмятина еще и болит очень , аж лопатку уже сводит ((
|
|
||||
|
||||
@Gallka , спасибо большое за такой подробный рассказ!!! Эта информация так необходима !!!!
А он делал доступ под грудью? А изначально где был ? А он не предлагал сразу сделать подтяжку ? Девочки ,вы все с ним переписываетесь ? Или перед операцией поедете на очную консультацию ? Я пока только переписывалась с ним .. А ещё я прочитала про доктора Цыганкову? Она там же работает .. кто - нибудь слышал про нее? Я была сегодня у Андреева , сказал, тк капсула у меня не утолщённая , блоком может не получится вытащить . А в общем он мне понравился ! Продолжаю ездить дальше |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) забрела я в вашу тему,переживаю за Вас,буду отслеживать ваши результаты далее,чувствую не быть моей мамо,лучше я со своей 1 похожу чем столько проблем. Хотя понимаю что могу и не попасть в число тех у кого проявляется какая либо симптоматика после установки инплантов,вообще рулетка все это я уже поняла.Так можно и про роды переживать и про что угодно,гормональный фон и организм не предсказуем.А так хочется красивых тить после 2 кормлений(( может реально к психологу мне))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за то, что поддерживаете)) я тоже очень надеюсь, что со временем организм придёт в норму. Все-таки 13 лет его травила этими имплантами.
@Korolera, удаление с подтяжкой плюс наркоз - 310 тыс плюс ещё пребывание в стационаре. У меня из-за осложнений с левой грудью получилось 4 дня. Дренажи стояли - в одной 2 дня, в другой 4. На гистологию Клиника отправляет. @Pronya, изначально импланты были через ареолу установлены. Сейчас удаляли под железой, потому что подтяжка была т-образная. |
|
||||
|
||||
@Gallka, скажите , пожалуйста, а какой размер у вас получился ? Просто у меня маленькая грудь , не знаю , будет что подтягивать .. а Вы можете показать , как грудь сейчас выглядит ? И как с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Зачем вам энблок? Какой смысл делать разрез огромный по сравнению с тем, через который можно удалить обычным способом? Пустая грудь со здоровым рубцом вдобавок? После того, как относили все это и без того много лет, а тут вдруг удаление блоком стало принципиально?
|
|
||||
|
||||
У меня разорван имплант ... поэтому думаю про энблок . И то , поговорив и выслушав все моменты от других врачей , понимаю , что совсем совсем не факт , что получится достать так .. вот и не знаю как быть 😣
|
|
||||
|
||||
Привет, начинаю задумываться заполнить залом липофилингом, кто-нибудь делал? Врач сказала, так залом не расправить( и что толку было делать подтяжку, если теперь одна грудь, в два раза меньше другой(
|
|
||||
|
||||
@Pronya, я записалась на ночную консультацию к Саруханову, хочу лично поговорить и все обсудить, у меня хоть по узи и нет разрыва, но вынимать принципиально хочу en block, прочитала кучу инфы про то, что капсулу там оставлять не нужно, и вытаскивать нужно вместе с имплантом, мало ли разрыв, а уж если точно подтвердили его, то чтобы ничего из импланта точно не попало в организм нужен en block. Я думаю в этой клинике врачи уже делали такие операции, поэтому склоняюсь к тому, что буду там делать. Плюс стационар как я поняла там хороший. Вот про Цыганкову не слышала, спасибо за наводку, поищу инфу, может она тоже умеет это делать. Я подтяжку сразу точно делать не буду, когда грудь маленькая своя и не имела обвисания до оп, думаю есть шанс сокращения кожи в норм вид самостоятельно. Да и лишних швов не хочется. А доступ да, нужен только под грудью, через ареолу так не вытащишь. У Саруханова кстати очередь аж 2 месяца на оп. Я еще на консультации хочу обсудить, чтобы фото сделали, а не на словах только сказали что en block вынули и гистологию тоже сделали. Я списывалась еще с Андриевским, он в Москве работает, он тоже заверил что блоком вынимает, но по факту никто тут у него не делал, как проверишь то.
@Polli_674, я вот для себя решила, что не буду ничего больше инородное закачивать туда, итак организм измучен, липофил этот тоже имеет массу осложнений и проблем. Я конечно вас понимаю, и искренне сочувствую всем, кто прошел и собирается пройти через все это, эстетика оч важна для нас женщин, сама не знаю еще как и что будет после оп. Но рисковать не буду больше, придется смириться с тем что будет. @Gallka, я если честно тысяч на 200 рассчитывала, может без подтяжки подешевле 300 будет. Блин вот кто бы сказал раньше, что вынуть такой гемор будет все это и стоить аж почти в 3 раза дороже установки. Извела себя уже, думаю каждый день, скорее бы вынуть их(( |
|
||||
|
||||
@Korolera, а когда едете ? Расскажите потом как прошло ? Я вчера у Саруханова уточнила можно ли достать через ареолу , он сказал , если она позволяет , а у меня позволяет, я на имплантах откормила год , да и до имплантов тоже кормила , то можно !
Цыганкова тоже так вытаскивает . Вот написала ей , сказала прислать всю информацию и фото. А можете прислать Ваши фото ? И сколько Вы ходите ? А самочувствие как у Вас ? Может пока не спишите .. сейчас они руку набьют и уже решитесь 🙂 |
Закрытая тема |
|
|