Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2019, 20:20
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Poppins на нуле

Most, мне тоже кажется, что велика - но как то странно, в обхвате пг хорошо держит, а лента низко и слегка морщинит на груди.
Врач перевязывал не мой, я рассказала - она вроде и так, и так - сама не поняла, говорит завтра мой росмотрит и поменяет если что.
Most, а может мое просто лямки подтянуть? Тогда в подмышках режется сильно

Обо мне:
Старый 30.04.2019, 20:28
Bambi1902 Bambi1902 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Bambi1902 на нуле

Всем привет!
Хочу поделиться результатом моей переделки.
Операция была три недели назад, поставили анатом с высокой высокой и высокой проекцией Ментор 610сс.
Я результатом очень довольна!!! Может низковато, но Карамельная меня об этом предупреждала )))
До этого стояли круги со средней проекцией и было мягко говоря не очень: большой верхний полюс и плоско.
Кстати, док.мой сделал операцию бесплатно (только за импланты, наркоз и палату платила). Учитывая, что меня не устраивал только эстетический результат, мог бы и отказать.
Так что еще большой плюс Арбатову В.В.

@Карамельная, и межгрудка в этот раз поуже, хотя база на 0,2 см меньше, чем у предыдущих имплантов...
Миниатюры
77216179.jpg   425a9b15.jpg   e59d3826.jpg   8b065fa4.jpg  

Обо мне:
Старый 30.04.2019, 20:43
An-na1984 An-na1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

An-na1984 на нуле

@Laska3k, обнимемся и поплачем шучу.. Меня не только размер волнует, я ещё коррекцию ореол сделала, а тут почитала в соседней ветке, что это должна быть ювелирная работа и опять в панике... Под стрипами не видно, но как мне их сделали неизвестно, раньше хоть большие были, но ровные, а сейчас....
Старый 30.04.2019, 21:18
AllenaS AllenaS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

AllenaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксюндра Посмотреть сообщение
@AllenaS, меня вообще не спрашивали. Приходили , что-то кололи (у меня катетер в руке стоял,мне по фигу было на частоту).
Я удивилась ,почему у меня вообще (!) ничего не болит на 1 и 2 день опи,только давит панцырь.
Везёт тебе! У меня тоже катетер стоит, но колоть почему-то стесняются(

Цитата:
Сообщение от Nina90 Посмотреть сообщение
@AllenaS, это прям мой размер 315HI silimed)))
Держись, все красиво получилось��
Спасибо! Пробьёмся, деваться некуда)

Обо мне:
Старый 30.04.2019, 22:35
Ellen12 Ellen12 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ellen12 на нуле

@AllenaS, почему стесняются ? Вы вызывали медсестру ? Мне по первому требованию кололи и так заходили спрашивали, «нужно ли обезболить ?))»

Обо мне:
Старый 30.04.2019, 22:43
AllenaS AllenaS вне форума
Посетитель
Beginner+

AllenaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen12 Посмотреть сообщение
@AllenaS, почему стесняются ? Вы вызывали медсестру ? Мне по первому требованию кололи и так заходили спрашивали, «нужно ли обезболить ?))»
Если попросить, то колют, конечно. Просто ночью то ли не отошёл ещё прошлый укол, то ли, потому что без движения не болит, то ли спросонья показалось, что ещё не надо колоть. Но, могли бы и уколоть, чтобы наутро не болело. Ну, да ладно. Они наверное, по своему правы - я не просила.

Девочки, как у вас получается делать такую длинную подпись? Мне форум пишет: не более 50 знаков. И больше не пропускает.

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 02:22
Mariciya Mariciya вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariciya на нуле

Bambi1902,красота какаяв теме 500+ не выкладывали?

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 02:30
D-Katerina D-Katerina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

D-Katerina на нуле

@Bambi1902, как красиво, хотя времени после опи мало прошло.Вы большая молодец, что не испугались такого размера, вам очень идёт.
Сама на такое не решусь, хотя в душе очень хочется.
Старый 01.05.2019, 03:48
Svetlaya_nek Svetlaya_nek вне форума
Частый посетитель
Profi

Svetlaya_nek на нуле

@Moana, а что док говорит? Уйдут горбики без ленты?

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 07:06
Effyst Effyst вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Effyst на нуле

Доброе утро, девочки!) Сегодня четвертыйх день после опи, вроде боль стихает, устаю спать на спине, уже хочется на бок лечь, встаю с кровати без особых усилий. Вчера ездила на работу, выдержала целый день, но вечером была уставшая и измотанная, все время переживала за грудь и реагировала на каждое ощущение. За эти дни ни разу не поднималась температура, что пока меня радует)
Завтра в обед на прием к врачу, волнуюсь до безумия))) надеюсь моя реабилитация идёт по плану и сисяо получается ровными и красивыми!
P.S. под компру не поглядываю, боюсь ее сместить, все время поправлю ленту, чтобы не опускалась.
Старый 01.05.2019, 08:58
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

@Most, спасибо тебе Блин, а я носила всякое, не пуш-ап, конечно, но и с косточками, и с формованными чашечками. Надеюсь, что ничего плохого себе не сделала. По крайней мере визуально все ровно. Только чуть ниже опустились.

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 09:22
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ivolgа, с косточками - норм, можно, и если тонкий паралончик ровным слоем тоже можно)

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 09:37
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

@Poppins, в подмышки можно подложить салфетки или ватные диски. У меня до болячек натерло пока я поняла что предпринять можно.

Сегодня вышла из душа и в печали. Одна грудь больше и мне показалось что ниже. Может конечно отек и рано наверно панику наводить. Но я честно не чувствую что отек, по мягкости/твердости они примерно одинаковы, на этой груди с самого начала отек был больше.
Спросила у мужа, он тоже видит.
Миниатюры
4dd5c4b0.jpg  

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 10:37
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Llegs, спасибо! Я на ночь прокладки женск е приклеила к подмышкам, но что-то мне кажется, что всё-таки компра как то не подходит по размеру, чашку чтоли поменьше надо.
Увы, я ещё кровоточу в дренажи, но уже не так много.
Сегодня без обезболивающего)
Господи, как же у меня чешется груздь род пластырем- мне док сверху огромный приклеил, наверно, чтоб не двигались, я всю ночь крутилась

Девочки , вот док сказал, что межгрудка моя 3 см, но он немного поднажмет и сделает 2,5. Это совсем много? Пока сис не видела ещё

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 11:24
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

Всем привет)
@LLegs, красивые какие ) да, немножко разные,но времени мало прошло, у меня так же, высижавайте) как я поняла,кроме отека ещё есть напряжённость мышцы и тд.
Смотрю на Ваши 350 - красота невероятная,хочу! Смотрю на свои 290 - блин куда я такие огромные сделала?
Странно,почему на других большая прям очень нравится,а на себе даже меньшая-пугает?)

Девочки,у всех грудь под компрой зудит и чешется? Особенно снизу ? Или у меня от того,что пластыри постоянно отдираю и приклеиваю? И соски в центре суховаты... кто-то чем-то мажет?
К доку через неделю только.

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 11:32
ElenaALena ElenaALena вне форума
Частый посетитель
Profi

ElenaALena на нуле

Девочки, подскажите эти лучи вокруг сосков были у кого-то, разойдутся ли они. Я очень переживаю. Ппределку делала 15.03 вертикальные швы вроде приличные, то что форма разная и чуть разные соски по высоте уже меня не смущает, но вот лучи вокруг соска, а ещё ощущение плотного внутреннего шва вокруг соска, как металлическое кольцо внутри.
Most, очень важно твое мнение.
Миниатюры
2e5343ba.jpg   1d938851.jpg  
Старый 01.05.2019, 11:38
Эмилия! Эмилия! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Эмилия! на нуле

@Bambi1902, обалденная грудь и размерчик ваууу!
@Effyst, ого, на третий день на работу) я б не смогла))
@LLegs, хорошие тити, рано оценивать, у меня тоже одна выше и больше. Муж не видит разницы)
@Ксюндра, я соски бепантеном мажу, тоже сохнут

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 11:59
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

@Ксюндра, спасибо Вам, у меня рост побольше и грудная клетка пошире, в итоге получилось по размерам пушапов которые я носила.
Стараюсь по поводу размеров пока не истерить, действительно рано ещё.
Грудь тоже зудит, и соски шелушатся, я вообще вся шелушусь, не только грудь, пока не мажу грудь ничем. @Эмилия!, Спасибо, будем ждать

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 12:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ElenaALena, огромная вероятность что разойдутся, тк еще швы формируются и зреют. А то что кольцо - это скорее хорошо, тк если оно разойдется, то ареола поплывет во все стороны. ТТТ очень зорово смотрится и форма и швы. Ты потом сделай фотку подальше, хочется на фигуре посмотреть. И подпись бы с параметрами, никто ж не помнит рост, опг и что поставили) а всегда хочется узнать.

Обо мне:
Старый 01.05.2019, 12:06
LLegs LLegs вне форума
Посетитель
Beginner+

LLegs на нуле

@Effyst, на работу? Вы мой герой, я вторую неделю лежу, на 4й день надо было выйти на работу, я конечно осилила, но если бы пришлось каждый день я бы упала наверно где нибудь. Состояние все равно не айс, хотя может чем больше шевелишься тем лучше

Обо мне:
Закрытая тема