Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! 29.03.22 была операция, 6 недель носила компрессионное белье, сейчас перешла на обычное мягкое, поддерживающее (фото добавляю). Дискомфорта нет, поэтому хочется уже кружевное тоже надеть. С косточками врач сказала месяца 3 не носить. Как думаете, можно уже обычное кружевное белье, без косточек, начинать носить? У меня имплант небольшой, поэтому может можно уже Прикрепляю на всякий случай фото, какое примерно белье имею в виду.
|
|
||||
|
||||
Я тут примерила лиф свой без костей , который покупала во время кормления грудью такой фиксации даже в компре не было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Knv94, посмотрите вторую фотку, и увидите, что нет прилегания в перемычке. Она в воздухе висит. Пояс должен плотно прилегать к телу. А на первой фотке, да и по второй тоже видно, что чашка топорщится в подмышке. Вам объем скорее всего велик. Либо не Ваша чашка. Не подходит глубина, из-за чего и висит перемычка, и не подходит ширина. Бюстгалтер должен сидеть, как влитой.
Девочки, кто не умеет, и не знает, как подбирать белье. Посмотрите видео бельевых стилистов. Там очень подробно описаны много моментов, и деталей. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, кстати, да)))
Я вот тоже оказывается неправильно белье подбирала. Так бы и купила 80С, если бы подругу с собой в магазин не взяла, она научила в итоге 75D. Век живи, век учись 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LeNochka74, а почему так? |
|
||||
|
||||
У меня вчера новое пополнение. Самый первый бюстик, который купила после компрессионки телесного цвета. Вчера купила такой же + ещё 3 цвета. Очень удобные, мягкие, комфортные, с приятной поддержкой. Не сильная, и не слабая. Идеальны на каждый день. Даже сплю в них, так как не нашла ещё ничего лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё 2 комплекта, где бюстик в таком же крое. В живую смотрится очень нежно, свежо, и легко. Правильные тона на сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG да-да, я тоже обожаю белье intimissimi. И до ОПИ любила и сейчас тем более). У меня тоже есть эти модели. Покажу как сидять на моей груди, у меня чуть поменьше она - 75С. Мягкие бюстики, безусловно, чудесные у них, но спать и ходить дома я в них всё-равно не могу - потому что там есть застёжки сзади - и они мне мешают, мне не комфортно.
Ходить дома и спать - использую только топы, которые полностью без застёжек. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, какая красота) У меня вообще создалось впечатление, что Интимиссими и Инканто исключительно на рукотворную грудь белье шьют. Мне там все подошло, что бы ни примеряла.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да, я тоже поглядываю на бюсты из интимиссими))) очень красиво смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
интимисими люблю нежно,мне их бюстики очень зашли.Есть такой, который одинаковый у Анастасии и Манатан,только цвет то ли фисташковый,то ли мятный.
и стараюсь бюсгалтера все же брать без косточек,в интимисими обычно есть выбор таких бюстиков. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, а мне, к сожалению, у них ничего не подходит по размеру.
В интимиссими только эти лифы подошли из всего ассортимента. В остальных моделях 75D, объём велик, а чашка чуть мала. А так бельё у них красивое. |
|
||||
|
||||
Белье с хорошей поддержкой, очень мягкое тактильно, бесшовное, двухслойное, не вытягивается после стирок, не скатывается.
Брала по оптовой цене по 1000 рублей, без примерки. Очень маломерит. Размер S-M 2 штуки брала себе. В итоге оставила дочке на вырост. Этот размер подойдёт на подростка с ОПГ от 62, и 1-2 размером груди. Меня муж в него пытался засунуть, я не смогла даже натянуть на грудь его. На мне размер L, его брала маме, но оставила себе, он мне впритык. Даже хотелось бы чуть свободы в груди. Резинка под грудью не болтается, сидит хорошо, и мягко, не давит. Брала для дома, и для сна, но спать вряд ли буду в нем. Потому что не нравится что он сводит грудь. На мне приятный цвет беж, на фото получается серый. Тут можно посмотреть название модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а Вы в интимиссиме какой размер треугольных бюстгальтеров берёте? У нас же с Вами вроде один размер, 70Е, если не ошибаюсь? 75C? Они снизу нормально прилегают?
|
Закрытая тема |
|
|