Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2019, 12:50
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Pimulya, это распространенная проблема, тут ее обсуждали. У тебя железа сверху импланта больше. Доки очень боятся при таком строении распределять железу вокруг импланта, тк надо ее разрезать и это чревато некрозом, поэтому такие результаты - железа сосредоточена сверху импланта, как бы не облегает его, не натянута на него. У меня такая же фигня на одной груди только.
Конечно это испраляется, можешь так и озвучить как тут написала и действительно, есть лишняя кожа, но ты же не хотела вертикальный шов)
База 11 тебе подходит с твоей железой - вот фиг знает почему на такой базе они так близко получились. Ответ скорее всего в исходнике, без него никак не ответить.

Обо мне:
Старый 27.12.2019, 22:36
BelleFleur BelleFleur вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

BelleFleur на нуле

@Pimulya, у меня стоят LSA 325, т.е. база 12, ОПГ 71. Межгрудка при таком раскладе в 1,5-2 пальца. Хотелось бы уже, но тогда соски были бы как глаза у голубя-по сторонам. А исходник у тебя какой?

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 00:21
lina366 lina366 вне форума
Новичок
Beginner

lina366 на нуле

Добрый вечер, скажите пожалуйста после операции прошло 1,5 мес. Я все жду что грудь станет одного размера, и на одной высоте но последние три недели меня стала волновать левая грудь. Когда я поднимаю руку там что-то тянет (фото прикладываю) что это может быть? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f6fca44.jpg
Просмотров: 326
Размер:	54,0 Кб
ID:	361039Нажмите на изображение для увеличения
Название: d20dd82d.jpg
Просмотров: 279
Размер:	59,9 Кб
ID:	361040Нажмите на изображение для увеличения
Название: b5972449.jpg
Просмотров: 271
Размер:	53,9 Кб
ID:	361043
Старый 28.12.2019, 00:59
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Lina, это у тебя тяжи из вен, тромбофлебит поверхностных вен, не переживай так бывает, у меня было делала спиртовые компрессы и мазала гипариновой мазью, всё пройдёт , тут у девочек были такие тяжи через весь живот. Вот статья про осложнения после маммо, там даже фото с этой проблемой моё) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 09:56
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ириска, мне кажется, что эту статью тут надо периодически просто выкладывать как мастхэв для изучения.

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 10:27
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

@Most, это точно)))

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 15:00
Аватар для Донна Роза Дальвадорес
Донна Роза Дальвадорес Донна Роза Дальвадорес вне форума
Новичок
Beginner

Донна Роза Дальвадорес на нуле

Девушки, добрый день!
Подскажите, что это может быть?
После операции поошло 4,5 месяца и когда я выпремляю спину и расправляю плечи ощущение что внутри правой железы что то уиирается в рёбра. Что это?
Спасибо
Старый 30.12.2019, 12:07
Rita_Shayk Rita_Shayk вне форума
Посетитель
Beginner+

Rita_Shayk на нуле

После постов Леры Кудрявцевой у меня ощущение, что по мне растекается силикон (((

Обо мне:
Старый 30.12.2019, 13:47
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Rita_Shayk, а то что тут периодически у людей разрывы вас не смущало ?)) или как же так у САМОЙ Леры Кудрявцевой разрыв ) она же звезда , у неё божественное тело с которым ничего не может произойти ...

Обо мне:
Старый 30.12.2019, 14:31
Rita_Shayk Rita_Shayk вне форума
Посетитель
Beginner+

Rita_Shayk на нуле

@Nessa_d, разрывы с жижей видела до этого только на американских сайтах)) но может быть не особо интересовалась этой темой. А тут звезда несёт антипропаганду))

Обо мне:
Старый 30.12.2019, 16:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я бы не считала все, что говорит звезда, чистой правдой. Насколько я слышала, у нее до имплатном вообще гель был в груди. А в интервью она говорила, что грудь своя. Теперь "вдруг" импланты, да по всему организму растеклись. Если что и растеклось, то прошлый биополимер.

Старый 30.12.2019, 17:15
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Катерина, вот +100500. Столько вранья от нее, столько хайпожорства, весь инста воёт, что "импланты зло, рак, разрывы" и прочая чушь. Так и хочется сказать, не лезьте вы в лифчики к сисястикам, отстаньте от нас, дайте нам самим решать - нужны нам импланты или нет.
Сколько женщин стали по-настоящему счастливы и внутренне свободны, избавившись от комплексов, сколько женщин носит импланты более 10 лет и не испытывает проблем, на этом форуме в теме отдаленных результатов почти у всех потрясающая грудь. И живут люди, и радуются, к чему эта истерия везде?
ПС что там у нее вытекло, когда в современных имплантах ничего не должно протекать?

Обо мне:
Старый 30.12.2019, 17:40
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

А мне интересно, реально за 5-6 лет не заметить разрыв и вытекание при условии, что она каждый год их проверяла?
Вообще мутная такая история
Старый 30.12.2019, 18:53
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@PonkaKat, да уж ... писала , что чек ап каждый год делала. Я так понимаю это исследование всего организма. «Простым» людям обнаруживают разрывы, а у «звёзды» не видели .... непонятно

Обо мне:
Старый 30.12.2019, 19:50
biletvleto biletvleto вне форума
Частый посетитель
Profi

biletvleto на нуле

+1Кто немного разбирается в маммопластике, не обязательно врачи, а кто хотя бы имеет представлерие о том, что такое имплант, как он выглядит, ставится, как выглядит РАЗОРВАННЫЙ ИМПЛАНТ, щупал содержимое импланта, конечно же не поверит рассказу Кудрявцевой. Что ею движет...это другой вопрос.Или это просто эмоциональность и безграмотность,что вот так "ужас ужас" , как же так "самалично" создала себе геморрой и как следствие,такие посты...Или же она в подвязке с бизнесменами и на этой теме уже ловит не только хайп.Тут мы не угадаем,по крайней мере на этом этапе ее постов..но что то мне подсказывает,что долго она с такой грудью ходить не будет....

Но,идя на маммопластику,нужно быть внутренне, материально и психологически быть готовым к повторной маммопластике.Как ни жаль...Здесь правда врачи все (по крайней мере у кого была я) откровенно умалчивают...
Старый 30.12.2019, 21:48
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

Ой, Лера такая Лера...))) Теперь она пишет, что все 15 лет что у неё стоят импланты, она страдает хронической усталостью, и обещает начать вещать на тему болезни имплантов. Ну, нужно было кому-то из звёзд цепануть эту волнующую нынче многих тему, она решила словить хайп , на фоне лопнувшего импланта , и сгребла все проблемы в кучу. Кстати , то что Мак Ганы превращаются в кашу, без каких либо технических повоеждений, про это я уже слышала, почему-то ещё 10 лет назад, когда я ставила себе импланты, мой врач высказывался очень категорично на тему этой фирмы, возможно это потому-что он работал с другой маркой, а может и правда с ними было что-то не то.
Старый 30.12.2019, 23:43
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Nessa_d, вот про чекап непонятно написала, будто правда чекап всего организма, а потом вдруг "направили на УЗИ, потом МРТ", и сразу установили что 5-6 лет уже как порван имплант, как это вообще можно установить, когда именно он порвался. И как будто раньше она не делала ни МРТ ни УЗИ.
И в сторис даёт ссылки на страничку Брест имплант иллнесс.

Короче, все же лучше в среднем раз в 10 лет их менять. Особенно макганы )))

Обо мне:
Старый 31.12.2019, 00:13
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

Она вроде по-другому говорит: что каждый год делала УЗИ,где показывало жидкость. Ее направляли на МРТ,но она забивала (дура?)
И 6 лет отсчитала от первого стремного УЗИ,видимо.
И внешне она видела деформацию,и снова забила (дура-2?)
+1 к "менять через 10 лет" и МРТ раз в год в идеале.

Обо мне:
Старый 31.12.2019, 00:55
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

@Катерина, и я Лере не особо верю... столько противоречий в ее постах. Жила себе радовалась, а тут уже и болезнь грудных имплантов ..

Обо мне:
Старый 01.01.2020, 10:38
MatildaKsesh MatildaKsesh вне форума
Новичок

MatildaKsesh на нуле

Как ведёт /вела себя ваша грудь во время первых месячных?

У меня 2 недели после опи, второй день цикла. И грудь просто распирает..
Закрытая тема