Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Делала оп 30.10 ,сегодня поняла что лента больше не давит .Мне нужно ее туже затянуть? |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, да это муж фоткал все претензии к нему. На фото будто межгрудки нет. Да и в зеркале куда красивей, чем на фото.
Повторю вопрос. Какими пластырями кроме коричневых делаете перевязки? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 2 недели ,как сбылась моя мечта - увеличила сисечки!!! Доступ переолярный, импланты круглые микротекстурированные 310 ml .
Хирург, у которого я оперировалась Григорян Арсен Грачьяевич. Мне дико повезло с врачом , потому что он перфекционист и идеалист во всем. Арсен Грачьяевич профессионал в области пластической хирургии,который создает истинную красоту. Его уникальный подход к пациенту, постоянная связь до/после ОП,сдержанность,воспитание и знания в области пластической хирургии и медицины не оставили меня равнодушной. И после консультации у меня совсем не осталось сомнений в выборе своего врача и страха операции. Операция прошла успешно, чувствую себя хорошо, на 5ый день я уже вышла на работу. Любуюсь своим обновлением каждый день, ради этого стоит терпеть компрессионное белье и сон на спине=)) Доктор Григорян А.Г. сделал:симметричное расположение имплантов, аккуратный шов и идеальный кливидж (межгрудка)! Кстати, на фото ДО видите черный кружок- это место,где была киста 2*2 см. Поэтому у меня было 2 операции в 1: удаление кисты и увеличение груди. Жду не дождусь окончательного результата, к лету 2020 готова=)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же надо было нос делать=))) |
|
||||
|
||||
@Kygyar, я взяла самые широкие обычные. Но они какие-то все короткие. С моей Т-образной их миллион уходит где бы такие взять широкие и большие как были после оп...?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, у этой фирмы есть пластыри 20 на 8 см, 35 на 10 см,если поискать то можно подешевле найти.
@КопытоваН, у пластырей космопор есть есть размеры 20на 8, 35 на 10 см |
|
||||
|
||||
@Nastya_M, да, текст не форумский какой то получился)) Тут все такие тертые куличи в плане воспевания своих хирургов, что сразу напрягаемся, тк наша тема Проблем пестрит звездными фамилиями((. А как он тебе асимметрию устранил по объему, если одинаковые поставил? И какая это марка имплантов? Все ттт хорошо пока! Но соглашусь, что с таким исходником на опи бы тоже ни за что не пошла. И вот верхний доступ по ареоле всегда для меня спорный, но у каждого дока свой метод, он тебе большую грудь подтянул немного вверх с этим разрезом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верхний доступ был выбран из-за кисты=( Изначально планировалось делать доступ по нижней части ореола. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, мне вчера сказали использовать пластыри Омнипор. Это рулончик 1-2-3-5см на 5м (ширина на выбор). стоит 135 р. Гипоаллергенные и непромокаемые, можно в душ с ними ходить спокойно.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я первый раз брала пластырь широкий послеоперационный, так и называется. Он похож на маленькие с марлей, только там вместо марли покрытие другое, мягче
|
|
||||
|
||||
Девчат, никак с компрой расстаться не могу, иногда на ночь снимаю, уж очень уютно в ней, это ведь не сказывается на распушении моих малышек?))
|
Закрытая тема |
|
|