Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2020, 21:40
Дарья К Дарья К вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дарья К на нуле

@Яблоко, я белье сняла немного раньше, так как нахожусь в тёплой стране (не знаю, как летом делают такую оп, в белье нереально).

Ой, ну не сказать, чтобы я была в обезжиренном теле
Форма нравится, но есть неровности, в каких то местах меньше жира осталось, в каких то больше.
Жира под пупком с левой стороны больше чем справа
На спине тоже непонятно, надеюсь, что отеки.
Короче, не все так замечательно, как мы себе представляем до))

Загорать же можно с 2х месяцев?
Старый 10.12.2020, 00:03
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарья К Посмотреть сообщение
Форма нравится, но есть неровности, в каких то местах меньше жира осталось, в каких то больше.
Жира под пупком с левой стороны больше чем справа
это прямо в глаза бросается? как комки выглядит или просто невнятный рельеф.
Старый 10.12.2020, 08:46
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Дарья К, я ждала когда ты напишешь) значит у тебя жира под пупком с левой стороны больше, а у меня с правой стороны... знаешь о чем я думаю? Если бы у нас у обеих было бы жира больше с одинаковых сторон, то можно подумать, что доктору так было сподручнее. Ну ты поняла? Типо одна сторона выходит всегда ровнее. А у нас с разных сторон, делаю вывод, что нужен массаж, должно все это пройти)

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 17:12
Дарья К Дарья К вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дарья К на нуле

@Соланж, я бы сказала, что как невнятый рельеф.
Но кто в курсе таких операций, то сразу поймут, что была липо.

@Яблоко, да, ждём, вдруг все пройдёт
Старый 12.12.2020, 03:51
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Taisss Посмотреть сообщение
Думаешь? Потом, когда швы на губах, а на них скатилось в 3 раза больше отёка чем предполагалось. Швы не разойдутся?
У доктора спросила про перспективы и риски совмещения?
Старый 12.12.2020, 05:56
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

Девочки, на сколько нужно поправиться перед операцией для бодигфтинга ? Левицкая сначала отказала, я её уговорила. Обещала, что к приезду буду иметь столько жира сколько ей нужно. Я 174/61 сейчас уже почти 65 (за неделю). Мне это фу как не нравится.
Я на карантине набрала 5 кг. Только к концу лета похудела. Причём я поесть оочень люблю. Такого со мной ещё не было, что бы официально можно и даже нужно было бы есть запрещёнку , а аппетит паразит вообще пропал! И жир у меня какой-то, мягкий, жиденький.
Представляете, приеду я, а она скажет - Нет, не получится. И останусь я со своими кучей КГ... Страшный сон какой-то!
Какая формула расчёта? Например: 1 литр откачанного = 600 мл готового к введению. А ещё не могу понять, отлипосируют жир с талии, бёдер, спины ит.д. Введут куда нужно (ягодицы). Худеть нельзя, а то попа рассосётся. А как же быть с потолстевшими руками, икрами, лицом, шеей?
С внутренней частью бедра (если её вдруг нельзя трогать), а?

Цитата:
Сообщение от Соланж Посмотреть сообщение
У доктора спросила про перспективы и риски совмещения?
Да. Вот, ответ: - Колпорафию с фэтграфтингом также выполняем. Просто после операции нужно надевать плотные трусы поверх компрессионного белья, например плавки от купальника. И тогда отек значительно меньше будет.
Старый 12.12.2020, 13:11
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Taisss, здесь девочки набирали по 10-15 для неё. Ваши 4 кг за неделю-это вода. За неделю максимум можно 600 грамм нормального жира набрать. С руками и тд сделать ничего нельзя, только потом липосакцию ещё и на эти места
Старый 12.12.2020, 13:54
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi

Соланж на нуле

@Taisss, спасибо, что поделилась. В перспективе тоже обе эти ОП планировала, не думала, что возможно совмещать.

как можно будет заниматься, то и с рук, и с лица жир сгонишь, еще не факт что именно туда налипнет, у некоторых все живот да в попу идет. у меня , например, с рук и с лица быстро уходит, я бы для этих мест даже не заморачивалась с липосакцией, но может у тебя по-другому.
Старый 15.12.2020, 10:38
millor-escorpi millor-escorpi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

millor-escorpi на нуле

Девочки, всем привет! Я вот тоже в ваших рядах теперь. Мне нужна ваша помощь и совет. У меня проблема с компрессионным бельём. А суть в том что очень врезается между ног. Но и это не главная проблема. А самое главное что вырез на попе очень сильно передавливает ягодицы. Вчера сняла белье , а там прям заломы. Как и кто с этим справлялся? Не останутся ли на совсем эти борозды? Пробовала подкладывать пеленку. Но все равно давид. И вид как в памперсе (((( ведь у всех этот разрез между ног. Неужели только у меня такая проблема. Муж вчера в шоке немного был от такого (((

Обо мне:
Старый 15.12.2020, 15:07
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@millor-escorpi, белье не соответствует размеру. У меня два месяца после оп, а от белья темные полосы между ног и около подмышек. Места натертости натерты))) привыкнешь и замечать перестанешь. У меня такое только в белье voe, в валенто все было шикарно, так как размер соответствовал.

Отписываюсь по попе. Мой абажур схуднул и принял естественную форму. Хотя нет, задорно торчит) уплотнений не наблюдаю, вчера ходила на массаж, запретила трогать места введения. Кожа ,куда заливали, на ощупь шелковая, что прям радует. Разжирели руки и это мне не кажется, как я думала.

Обо мне:
Старый 15.12.2020, 17:46
Частый посетитель
Profi

millor-escorpi на нуле

@Яблоко, ну круто что !!! Ждём дальнейшей красоты)))
А я все таки свою компрессионку в районе попы просто зашила. Теперь надеюсь все выровняется))

Обо мне:
Старый 16.12.2020, 11:10
Милагрос Милагрос вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Милагрос на нуле

Вчера была операция, сегодня выписывалась, еду в такси на животе, жутко неудобно. Доктор сказал не сидеть три недели
Вот такая склейка, пока не пойму по параметрам, даже в белье интересно
Забыла написать, откачал 2200, влил по 500
Миниатюры
98db39a3.jpg  
Старый 16.12.2020, 18:02
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Милагрос, а кто делал? Выглядит так много, а всего 500)) вы миниатюрная в целом, да?
Старый 16.12.2020, 20:04
Посетитель
Beginner+

Милагрос на нуле

@Kkristina, мы с мужем уже смотрели-смотрели, он говорит, ракурс другой, не такая она большая. Перефоткали
Рано конечно, сравнилки делать. Но Вот склейка, кажется, ближе к реальности, но объём все равно + 5см(
Миниатюры
f83fae0c.jpg  
Старый 16.12.2020, 21:44
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Милагрос, обалдеть какая фигура ) мне по 450 влили и я не вижу сильной разницы с тем , что было . И док сказал , что мало это он влил. У вас точно по 500

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 01:34
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Милагрос, хорошо вышло, конечно ещё уменьшится. Имя доктора пока не раскрываете?
Старый 17.12.2020, 08:10
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Милагрос, у меня тоже по 500, так в квартире мебель сшибала первый месяц) отёк это, будет аккуратный круглый попец) вчера на фитнес первый раз вышла, так жопу и не нашла в отражении зеркал, очень все естественно. Ты приедешь домой, брюки померь)))))))) будешь в шоке))))) уржаться можно, Карлсон, можно на НГ подрабатывать))
@millor-escorpi, а как же ты будешь в туалет то ходить? На работе устанешь крючки застегивать(

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 10:10
Частый посетитель
Profi

millor-escorpi на нуле

@Яблоко, так не до конца же зашили))) по маленькому отлично. А так можно и раздеться. Тем более я не работаю))
@Милагрос, @Яблоко, ого! У меня тоже по 500 влили! Но у меня гораздо меньше кажется. Прошло 2 недели , и либо я привыкла, либо уже объемы уходят(( муж сказал что в раздетом виде вообще разницы не заметил (

Обо мне:
Старый 17.12.2020, 15:01
Moon Light Moon Light вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Moon Light на нуле

@Ли Лу, у вас великолепный результат после коррекции (вы выкладывали фото на сроке 1 недели). Как вас обстоят дела сейчас? Могли бы вы выложить фотографию на нынешнем сроке, если не возражаете? Спасибо!
Старый 17.12.2020, 17:50
Посетитель
Beginner+

Милагрос на нуле

@Batuli, Спасибо, у меня итак она большая , видимо чем больше исходник, тем меньше надо) @Kkristina, очень надеюсь, что уменьшится. Мне делал Дёмин С.А. @Яблоко, успокоила! я уже углы сшибаю и ничего не налазит. Смотрится вроде и красиво, но в одежде это не то, с моим ростом 162 надо меньше попу
@millor-escorpi, а не мерила обьем до и сейчас? я только по сантиметровой ленте могу судить, фото по разному получаются и зрительно тоже мне то нравится, то нет

Сзади под компрессионным бельем треугольник из паралона, обмотанный пеленкой, сегодня приспустила белье, убрала этот треугольник- мнге нравится прогиб к попе, ушки вроде ушли, галифе -непонятно, там же такая опа, внутренняя поверхность без изменений кмк. завтра буду принимать душ- рассмотрю получше
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru