Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я белье сняла немного раньше, так как нахожусь в тёплой стране (не знаю, как летом делают такую оп, в белье нереально).
Ой, ну не сказать, чтобы я была в обезжиренном теле Форма нравится, но есть неровности, в каких то местах меньше жира осталось, в каких то больше. Жира под пупком с левой стороны больше чем справа На спине тоже непонятно, надеюсь, что отеки. Короче, не все так замечательно, как мы себе представляем до)) Загорать же можно с 2х месяцев? |
|
||||
|
||||
это прямо в глаза бросается? как комки выглядит или просто невнятный рельеф.
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, я ждала когда ты напишешь) значит у тебя жира под пупком с левой стороны больше, а у меня с правой стороны... знаешь о чем я думаю? Если бы у нас у обеих было бы жира больше с одинаковых сторон, то можно подумать, что доктору так было сподручнее. Ну ты поняла? Типо одна сторона выходит всегда ровнее. А у нас с разных сторон, делаю вывод, что нужен массаж, должно все это пройти)
|
|
||||
|
||||
@Соланж, я бы сказала, что как невнятый рельеф.
Но кто в курсе таких операций, то сразу поймут, что была липо. @Яблоко, да, ждём, вдруг все пройдёт |
|
||||
|
||||
У доктора спросила про перспективы и риски совмещения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько нужно поправиться перед операцией для бодигфтинга ? Левицкая сначала отказала, я её уговорила. Обещала, что к приезду буду иметь столько жира сколько ей нужно. Я 174/61 сейчас уже почти 65 (за неделю). Мне это фу как не нравится.
Я на карантине набрала 5 кг. Только к концу лета похудела. Причём я поесть оочень люблю. Такого со мной ещё не было, что бы официально можно и даже нужно было бы есть запрещёнку , а аппетит паразит вообще пропал! И жир у меня какой-то, мягкий, жиденький. Представляете, приеду я, а она скажет - Нет, не получится. И останусь я со своими кучей КГ... Страшный сон какой-то! Какая формула расчёта? Например: 1 литр откачанного = 600 мл готового к введению. А ещё не могу понять, отлипосируют жир с талии, бёдер, спины ит.д. Введут куда нужно (ягодицы). Худеть нельзя, а то попа рассосётся. А как же быть с потолстевшими руками, икрами, лицом, шеей? С внутренней частью бедра (если её вдруг нельзя трогать), а? Да. Вот, ответ: - Колпорафию с фэтграфтингом также выполняем. Просто после операции нужно надевать плотные трусы поверх компрессионного белья, например плавки от купальника. И тогда отек значительно меньше будет. |
|
||||
|
||||
@Taisss, здесь девочки набирали по 10-15 для неё. Ваши 4 кг за неделю-это вода. За неделю максимум можно 600 грамм нормального жира набрать. С руками и тд сделать ничего нельзя, только потом липосакцию ещё и на эти места
|
|
||||
|
||||
@Taisss, спасибо, что поделилась. В перспективе тоже обе эти ОП планировала, не думала, что возможно совмещать.
как можно будет заниматься, то и с рук, и с лица жир сгонишь, еще не факт что именно туда налипнет, у некоторых все живот да в попу идет. у меня , например, с рук и с лица быстро уходит, я бы для этих мест даже не заморачивалась с липосакцией, но может у тебя по-другому. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я вот тоже в ваших рядах теперь. Мне нужна ваша помощь и совет. У меня проблема с компрессионным бельём. А суть в том что очень врезается между ног. Но и это не главная проблема. А самое главное что вырез на попе очень сильно передавливает ягодицы. Вчера сняла белье , а там прям заломы. Как и кто с этим справлялся? Не останутся ли на совсем эти борозды? Пробовала подкладывать пеленку. Но все равно давид. И вид как в памперсе (((( ведь у всех этот разрез между ног. Неужели только у меня такая проблема. Муж вчера в шоке немного был от такого (((
|
|
||||
|
||||
@millor-escorpi, белье не соответствует размеру. У меня два месяца после оп, а от белья темные полосы между ног и около подмышек. Места натертости натерты))) привыкнешь и замечать перестанешь. У меня такое только в белье voe, в валенто все было шикарно, так как размер соответствовал.
Отписываюсь по попе. Мой абажур схуднул и принял естественную форму. Хотя нет, задорно торчит) уплотнений не наблюдаю, вчера ходила на массаж, запретила трогать места введения. Кожа ,куда заливали, на ощупь шелковая, что прям радует. Разжирели руки и это мне не кажется, как я думала. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну круто что !!! Ждём дальнейшей красоты)))
А я все таки свою компрессионку в районе попы просто зашила. Теперь надеюсь все выровняется)) |
|
||||
|
||||
Вчера была операция, сегодня выписывалась, еду в такси на животе, жутко неудобно. Доктор сказал не сидеть три недели
Вот такая склейка, пока не пойму по параметрам, даже в белье интересно Забыла написать, откачал 2200, влил по 500 |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мы с мужем уже смотрели-смотрели, он говорит, ракурс другой, не такая она большая. Перефоткали
Рано конечно, сравнилки делать. Но Вот склейка, кажется, ближе к реальности, но объём все равно + 5см( |
|
||||
|
||||
@Милагрос, у меня тоже по 500, так в квартире мебель сшибала первый месяц) отёк это, будет аккуратный круглый попец) вчера на фитнес первый раз вышла, так жопу и не нашла в отражении зеркал, очень все естественно. Ты приедешь домой, брюки померь)))))))) будешь в шоке))))) уржаться можно, Карлсон, можно на НГ подрабатывать))
@millor-escorpi, а как же ты будешь в туалет то ходить? На работе устанешь крючки застегивать( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так не до конца же зашили))) по маленькому отлично. А так можно и раздеться. Тем более я не работаю))
@Милагрос, @Яблоко, ого! У меня тоже по 500 влили! Но у меня гораздо меньше кажется. Прошло 2 недели , и либо я привыкла, либо уже объемы уходят(( муж сказал что в раздетом виде вообще разницы не заметил ( |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, у вас великолепный результат после коррекции (вы выкладывали фото на сроке 1 недели). Как вас обстоят дела сейчас? Могли бы вы выложить фотографию на нынешнем сроке, если не возражаете? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Batuli, Спасибо, у меня итак она большая , видимо чем больше исходник, тем меньше надо) @Kkristina, очень надеюсь, что уменьшится. Мне делал Дёмин С.А. @Яблоко, успокоила! я уже углы сшибаю и ничего не налазит. Смотрится вроде и красиво, но в одежде это не то, с моим ростом 162 надо меньше попу
@millor-escorpi, а не мерила обьем до и сейчас? я только по сантиметровой ленте могу судить, фото по разному получаются и зрительно тоже мне то нравится, то нет Сзади под компрессионным бельем треугольник из паралона, обмотанный пеленкой, сегодня приспустила белье, убрала этот треугольник- мнге нравится прогиб к попе, ушки вроде ушли, галифе -непонятно, там же такая опа, внутренняя поверхность без изменений кмк. завтра буду принимать душ- рассмотрю получше |
Закрытая тема |
|
|