Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна
Как,совсем?ээээ....не понимаю,это нормально?Или при блефаро не надо на осмотры ходить!?швы снял и свободен? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , сегодня 5 день после операции. Девочки кто профи взгляните как вам ? Меня пугает:1 огромное расстояние между глазами 2 взгляд уж очень дебыльный Или может это все творит отёк с моими глазами ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_97, поздравляю) Расстояние тоже самое, что и было. Но на переносице очень сильный отёк, он меняет рельеф, поэтому кажется что расстояние больше. Взгляд тоже изменится, не переживай. На первых порах он бывает какой-то странный)) Для 5го дня всё нормально у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_97, переносица в большом отёке. Даже по фото видно! И мне кажется, у вас угол фото другой: дооперационные- взгляд вниз мимо камеры, а после- попытка смотреть именно в камеру, а она близко и сосдается специфическое вот это "глаза в кучу". Я тоже за собой замечала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, наверное кол-во осмотров зависит от Врача, возможности пациента посещать клинику, сложности ОП и/или течения реабы. Ну и нашего желания, перестраховки, вопросов и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik
Ну да,скорее всего. Я б раз в неделю ездила ![]() Как дела у тебя?Процесс идёт? |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!
@Беся, ну как... вроде, получше, а вроде и нет... вроде, в лифт заходишь = и КЛАСС!!!! можно в зеркало смотреть. а, вроде, в телефоне на камеру головой крутишь - и отличий не видно, а шрамы есть. не знаю. вчера была воодушевленная, показалось, что все улучшается, до тех пор, пока себя на видео не поснимала... смотреть даже не хочу(((( радует, что шрамы симметричные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, девочки. Отёков не было, после оп шов был заклеен. Немного тянуло швы в течение 2-х месяцев (видимо они созревали). Сукровицы не было, слезоточивости тоже. Воспаления и того подавно. Оп реально антивозрастная. Скидывается очень много лет только за счет блефаро. Из минусов - меняется фокус и как следствие плохо видишь. На фото глаза до оп, сразу после снятия шва и совместное фото "до и сейчас". Глаза стали больше, пару десятков лет как корова языком слизала. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото "до и сейчас" - это "сейчас" около 3-4 месяцев назад. Если прямо сейчас, т.е. спустя уже 7 мес., то глаза стали больше. Видимо швы становятся мягче и как следствие глаза увеличиваются, т.к. меньше стянуты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза пошли прицепом под местным. |
|
||||
|
||||
![]()
@DO, У вас шикарный результат. Я в восторге.
У Вас был эпикантус? На фото вроде да, но хочу уточнить. У меня небольшой эпикантус, и я хочу его сохранить. Морально готовлюсь к операции. Ваш результат меня вдохновил. Мне кажется, что у нас с вами похожее строение верхних век и тип кожи. У меня веки уже лежат на ресницах. Кожа смуглая и толстая. Несмотря на возраст морщин нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посоветую очень следить за швами при толстой и плотной коже. У меня через 6 мес появилось что-то типа фрагмента выпуклого шва на одном веке. Буквально пару мм длинной. Видимо такая реакция организма. |
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки. Извиняюсь, что пропала. Но в целом, ничего нового. Услышав про то, что у меня ощущение, будто мешают шрамы, сказал, что для скорейшего их рассасывания можно попробовать свечи лонгидазы. Я не покупала пока. Но- Прикол. Сразу после врача 2 дня все было в порядке, хотя он ничего не делал видимо, глаза испугались)))), а сейчас опять. То лучше, то хуже. Правда, уже в основном один глаз. Причину так и не пойму. В один день даже бокал вина выпила- и все было хорошо, а в другой никакой жидкости- и слезы. попробую задать вопрос здесь в консультациях еще.
@Olenchik, гимнастику он мне уже давно прописал- делаю) Стрипами нет, не советовал... Да они в моем случае и не помогут, думаю. Как и капли. Глаза не сохнут, отек давит на них. А вот почему отек... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Я планирую блефаропластику верхних век. В процессе операции часть жира (грыж) с верхних век будет удаляться. Если этим жиром заполнить носослезную борозду, то э то будет липофилинг или перераспределение жировых пакетов (жиросберегающая блефаропластика). Я много читала форум, но в итоге окончательно запуталась. Откликнитесь кто заполнял жиром после верхней блефаропластики носослезную борозду, насколько это травматично? Какие ваши впечатления спустя время. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую!
![]() Планирую нижнюю блефаро, хотелось бы транс Мне 32 года, рассматривала Анисимова, работы хорошие, но цена такая уж низкая. А душа запала на Кахраманова старшего. Хотелось бы послушать про данных докторов |
|
||||
|
||||
![]()
@Pastilla, вы уже ходили на очный прием к этим специалистам?
Кахраманова старшего я тоже рассматриваю. Но очно еще ни у кого не была. Меня еще волнует процесс "конвейера", очень не хотелось бы попасть к такому специалисту. |
Закрытая тема |
|
|