Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я имела ввиду ниацинамид конечно, т.к. именно ниацин не встречала в составе сывороток, наверное речь шла о ниацинамиде, что его нельзя смешивать с пептидами, но в составе сывороток с пептидами есть и ниацинамид. Ну будем пробовать, может тогда вторую порцию пептидов буду наносить за пару часов хотя бы до ниацинамидной сыворотки.
|
|
||||
|
||||
Первый раз такое слышу. Ниацинамид как раз всегда рекомендуется в смеси с пептидами, так ка улучшает их проникновение в кожу.
|
|
||||
|
||||
@OlgaN1, спасибо, что поделились! У Вас 30 мл-вый флакон ежедневных средств за месяц-полтора примерно уходит? Я свои проверила, осталось около 1/3 🙈😁
@*Illonika*, ого! Потрясающе! Буду учиться уменьшать порции! Вот, кстати, с третиноином меня всегда поражало, как горошинки может быть достаточно! Я не укладывалась, добавляла. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вот увидела здесь «ботоксоподобные пептиды» сочетание- это как?))
И по кислотам- смывать просто водой их, через какое время? Тоник кислотный тоже смывать надо? |
|
||||
|
||||
@Olyazh, ботоксоподобные пептиды - миорелаксанты
Здесь подробно написано https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246 Кислоты смывать просто тёплой водой без ничего) я смываю где то через час, а потом увлажнение, если нужно по ощущениям). Вот про тоник не подскажу.... |
|
||||
|
||||
Нашла вот такое фото состава
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть сыворотка с салициловой кислотой?
Заказала СЫВОРОТКА SALICYLIC ACID 2% TRUE ALCHEMY, она то ли мутная, то ли с белыми вкраплениями, не поняла, но не такая, как молочная кислота, например Это норма или испортилась? Состав такой: Aqua, Matricaria Chamomilla Floral Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Betaine, Betula Pubescens Extract (береза), Humulus Lupulus Extract (хмель), Benzoic Acid. |
|
||||
|
||||
Вот к сожалению всё что нашла в интернете
Вот ещё есть состав, но боюсь тоже оч бледно( |
|
||||
|
||||
@Лапусёна, не уверена что в этой теме можно. Насчет узи чистки. У меня есть такой аппарат жезатон. Не заменил ручную чистку черных точек к сожалению. У меня только руками получается
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Мне 46, кожа комби, есть пигментация, иногда бывают высыпания в виде редких прыщиков. Пользуюсь различными косметическими средствами, но как-то бессистемно, хочу перейти на рутину, но пока без ретиноидов, ибо лето подразумевает солнце. Чего хочу: уплотнить кожу (особенно под глазами), выровнять тон, подкорректировать (по возможности) пигментацию. Переходить планирую медленно и печально, постепенно вводя кислоты и активы, наблюдая за реакцией кожи. К 8-9-й неделе моя схема рутины планируется примерно такая:
Пн NIOD FECC (глаза), EUK134, СПФ (физ) / Yeouth, С и Е (разбавляя в ладонях с НА), Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% (разбавляя с HA) Вт NIOD FECC (глаза), Dr.Jart+ Peptidin Firming Serum, СПФ (физ) / Сыворотка Devita-C 17% кислая, через 30 мин. смыть, НА + увл. Крем Ср NIOD FECC (глаза), EUK134, СПФ (физ) / NIOD FECC (глаза), Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% (разбавляя в ладонях с НА), Dr.Jart+ Peptidin Firming Serum Чт Yeouth, С и Е (разбавляя в ладонях с НА), СПФ(физ) / Миндальная кислота, смыть, НА Пт NIOD FECC (глаза), EUK134, СПФ (физ) / NIOD FECC (глаза), Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% (разбавляя в ладонях с НА), Dr.Jart+ Peptidin Firming Serum Сб NIOD FECC (глаза), Dr.Jart+ Peptidin Firming Serum, СПФ (физ) / NIOD FECC (глаза), Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% (разбавляя в ладонях с НА) Вс NIOD FECC (глаза), Dr.Jart+ Peptidin Firming Serum, СПФ (физ) / Сыворотка Devita-C 17% кислая, через 30 мин. смыть, НА + увл. Крем То есть, получается: Пн пептиды+ниа (глаза), антиокс / МАР, ниацинамид Вт пептиды+ниа / LAA, НА Ср пептиды+ниа (глаза), антиокс / ниацинамид, пептиды+ниа Чт МАР / АНА, НА Пт пептиды+ниа (глаза), антиокс / ниацинамид, пептиды+ниа Сб пептиды+ниа / пептиды+ниа (глаза), ниацинамид Вс пептиды+ниа / LAA, НА NIOD FECC и Dr.Jart в составе среди прочего имеют и медный пептид, гиалуроновая кислота – NIOD MMHC, при необходимости буду добавлять (разбавлять) сквалан(ом), так же по необходимости - увлажняющий крем. Девочки, покритикуйте, пожалуйста, что убрать, что добавить, что изменить. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за такое фото, думала может только у меня так
Попросила на сайте производителя, прислали) Хочется чтобы на гиалуроновую чистую 100% кислоту, без конфликта и наилучшего действия на день средство найти наконец |
|
||||
|
||||
Не советую это средство. Там в составе два неудачных хим фильтра ( этилгексил метоксициннамат и бензофенон), как солнцезащита это фигняция, а пользоваться просто так в виде увлажняющего крема этим не стоит.
В рутине должны быть отдельно качественный увлажнитель и спф. 100% - это порошок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эту гиалуронку на айхербе я брала, там пишут что чистая) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Илоника, умоляю, посоветуйте аптечное средство на день, поверх гиалуронки, а то каждый состав и средство спрашивать уже не удобно |
|
||||
|
||||
@Ksanasun, из аптечных поверх гиалуронки могу предложить крем La Roche-Posay Toleriane Ultra Cream
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только берите именно этот, а то их там пять видов толеранов. Доступный, аптечный, для чувствительной кожи, подойдёт на лето. А на зиму Physiogel розовый @Ksanasun, и зачем таскать составы. Заходите в дневники Иллоники по темам, там все давно расписано. Найдёте всё, что Вам нужно. |
Закрытая тема |
|
|