Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2020, 18:36
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

СашаF на нуле

@Домка, спасибо . Но у меня все равно варианта нет . Я только через месяц в Москву попаду.
Старый 17.06.2020, 19:00
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

@СашаF, если б волновал нос,то я бы поехала например к другому.у каждого дока свой конек,когда конек смас у двоих,я бы запуталась,у них на каком то уровне конфликт внутри происходит и начинают умничать и еще больше запутывают.как док он очень сильны,внимательный.сразу успокоил и все обьяснил.при порезе нерва(за что я больше всего переживала)там мимика как то по другому.они это видят
@СашаF, выбирайте хирурга у кого не доминирует смас,нууу мне так кажется.бабаян тоже ревностно к носам))если нос,то ко мне))))у них у всех эта фишка в голове.начнется:я б вот тут так а тут так сделал-л
Старый 17.06.2020, 19:36
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СашаF на нуле

@Домка, ну да ! Честь мундира ! Тоже понимаю , что начнётся , я бы так я бы эдак . Пока надежда на Кудинову . Она вменяемый человек . Если после автокатастроф лица собирала , неужели не разрулит эту ситуацию .
Старый 17.06.2020, 19:50
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@СашаF,мне на то время надо было успокоится,поэтому я еще другое мнение задействовала.кудинова конечно одекватна,но обьяснить она должна была что это и план действий,внести понимание.им легко»ждать»сказать,не они ж гоняют что с лицом.
Старый 17.06.2020, 20:33
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СашаF на нуле

@Домка, какая ты классная ! Надо познакомится поближе ! Вот меня и смущает , что обтекаемые фразы . Какой-то цыганский табор ! Я тоже думала , сядет все по полочкам разложит . Даже если это ее косяк , надо как то выруливать ситуацию . Я не скандалистка . Очень надеюсь что мне скажут план действий . Так легче жить .
Ещё убивает , что живу не в Москве . Приезжаю одним днём .
Старый 17.06.2020, 20:56
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@СашаF, Может за месяц само все начнет сдуватся,если нет то все равно не волнуйтесь.вы все правильно написали что доки по крупицам бывает лицо собирают.что для них какое то вздутие решить.просто выжидают время,что само может уйти.я тоже у дока корректно мямлила,знаю что не любят вопросов.мне корректно мямлили в ответ.потом плюнула и мужа попросила узнать.какое у меня было удивление как оказывается все четко рассказал,подробно,по полочкам.
Я б для успокоения записалась все таки еще к кому то в этот день.лишний час времени,но выдохнуть надо эту ситуацию.чем больше непонимания,тем больше страха и паники.а шишка как раз окажется такой мелочью по прошествию времени)))
Старый 17.06.2020, 21:06
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СашаF на нуле

Я думаю запишусь ещё к кому нибудь …
Старый 17.06.2020, 22:39
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@СашаF, вставлюсь с вашего позволения). Лучше послушать врача и подождать. В любом случае на таком раннем сроке делать что то никто не станет. А лишние "диагнозы" других доков, сделанные раньше времени, вам депрессию устроят. На УЗИ для самоуспокоения можно и сходить. А так просто ждать. Даже если это не уйдет, ваш док потом сможет это исправить, а пока она хочет посмотреть динамику ,чтоб подобрать правильную коррекцию.
Старый 18.06.2020, 01:52
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

Девочки, а кто компресс с димексидом делал, отёк потом опять возвращается? Это чисто побаловаться посмотреть как будет? Или есть долговременный эффект?
Старый 18.06.2020, 03:01
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@B'uti, а скопление жидкости не может быть?ее тогда на ранних сроках лучше убирать,чтоб не давила на сосуды.я после поездки к доку наоборот успокоилась.но я из своего восприятия пишу,все мы разные.я сашу понимаю,если б док разложила все по полочкам ей,то она и ждала бы спокойно.а когда док не обьясняет и сначала обколю,потом обколю но через месяц,конечно нервы.док может и закрутилась вот и ляпнула,а при осмотре решила потом.но сразу после смас много страха,я каждое слово вспоминала дока и складывала в какую то картину для себя.и это проблема многих доков-молчаливость.красноречие до опи обычно
@B'uti, а скопление жидкости не может быть?ее тогда на ранних сроках лучше убирать,чтоб не давила на сосуды.я после поездки к доку наоборот успокоилась.но я из своего восприятия пишу,все мы разные.я сашу понимаю,если б док разложила все по полочкам ей,то она и ждала бы спокойно.а когда док не обьясняет и сначала обколю,потом обколю но через месяц,конечно нервы.док может и закрутилась вот и ляпнула,а при осмотре решила потом.но сразу после смас много страха,я каждое слово вспоминала дока и складывала в какую то картину для себя.и это проблема многих доков-молчаливость.красноречие до опи обычно
@Олёнок, самовнушение больше.глубокие отеки от организма своего зависят а поверхностные сами уходят за пару дней.после опи обычно отеки глубоко в тканях
Старый 18.06.2020, 21:09
Умелый паучок Умелый паучок вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Умелый паучок на нуле

@Олёнок, я делаю. Лицо приобретает человеческий вид. Отек не возвращается. У меня застарелый, шестимесячный. Рецептик для компресса я выкладывала.
@Олёнок, по этому рецепту выходит 1 к 3.
Старый 18.06.2020, 21:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девы, скоро 8 месяцев..я так люблю этот послеоперационный отек, я как яблочко. Жара! С ним пропали морщинки и все такое ровное одна проблема- аж за ушами трещит! Я глохну каждый день!
Старый 18.06.2020, 22:13
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@АленушкаС, нет, ну вы посмотрите на неё, мы тут с отеками усиленно боремся, а она кайф ловит от них, умница!!!
Девочки, а я вот сегодня( и это не первый день), лезу на стену от боли- спину и плечи скрутило и просто режет иглами, сначала подумала продуло и три дня мазалась согревающими мазями, перцовым пластырем и таблетку обезбола (3 дня- без этого просто не возможно было даже просто лежать), на четвёртый день отпустило немного, стала поактивнее ходить( от 14 до 20 тыс шагов), но сегодня скрутило снова, правда выезжала на машине и кондей включала, но совсем слабый. А сегодня полезла тему смаса старую перечитывать и наткнулась там на спину Алёны в тейпах и прямо свои ощущения. После этого решила написать, до этого думала-" сам дурак- не лезь под сквозняки ", а теперь думаю чего делать? Лечусь от миазита или это не он? Тейпов у меня нет, можно поискать конечно, но это время. И они реально от болей помогают?
Колби, ещё читая там же наткнулась на зажатие твоего нерва. Скажи мне, док сказал так же: 2-3 месяца востоновится и пью тот же нейромидин и мильгаму колю, ты больше ничего не делала? Смотрю на себя и думаю, через месяц начать панику наводить: к неврологам... или реально все до конца отпустит само? Понимаю, что если бы сейчас так больно не было , я бы наверное в сомнения не впала, а так- накрыло видно)
Старый 18.06.2020, 23:31
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Птица))), мне реально помогли тейпы за 2 минуты. Отпустило сразу, а готова была плакать от боли. Причем пришла чик спецу не веря абсолютно в них. У меня косметолог занимается экстремальным спортом, практикует из себе, поэтому и мне налепила. Там хитрость в перенаправлении напряжения и снятии нагрузки с напряжённых мышцы. Через несколько дней сняла их и ходила как новенькая. На лицо тоже потом делала- для снятия отека. Как обещала- сняло ровно на сутки, потом пришел отек и привел друзей А вот со спиной сработал раз и навсегда.
Старый 18.06.2020, 23:42
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Домка, на УЗИ можно сходить, а по другим врачам не надо.
Старый 19.06.2020, 00:31
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Птица))), мильгама как раз быстрее спину отпустит.по лицу:когда отек только уйдет.я пила и нейромедин и мильгаму и колола нейромедин,как согнали отек так губу сразу отпустило,лекарства в моем случае не сыграли никакую роль.наверно толтко быстрее рецепторы нервные включились,чувствительность может быстрее появилась а может время просто.вам главное убедится что не порез а именно зажало нерв.порез самое страшное что может быть((
@Птица))), миостимуляция хорошо поделать,не путать с микротоками!в первые недели лазарными и аппаратными процедурами сгоняли отеки.позже миостимуляцию включили
Старый 19.06.2020, 01:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 071 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Птица))), плюс к тому пила Детралекс и меня лечили в клинике Тори: делали микротоки и холодный лазер. Но всё это направлено на схождение отёков и микроциркуляцию.
Старый 19.06.2020, 01:58
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@kolbi, зажатый нерв имеет последствия?если долго?док очень усиленно с этим боролся.значит опасно все что с нервами?порез помоему до конца не востанавливается
Старый 19.06.2020, 02:36
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000db76c.jpg
Просмотров: 242
Размер:	27,3 Кб
ID:	378547
У меня на сгибе шеи отек колом так и стоит, скоро 8 месяцев. фото после опер и сейчас, головой толком ворочать не могу. Как свинка блин.
Старый 19.06.2020, 02:38
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi

А шерсть на морде не рванет после дексаметазона?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика