Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wishnya, даже не знаю, мне не запрещали. Просто там первые 5 дней антибиотики после опи - соответственно алкоголь нельзя. и 7 дней для микрофлоры прописали. У меня прошло 8 дней и вот только только желудок начинает быть устойчивым к разностям в еде. Первую неделю любой приём вредной пищи тут же был изгнан кишечником в срочном порядке))
Так что если не пьёте антибиотики, не вижу преград к алкоголю. Моё мнение. |
|
||||
|
||||
Так..так.. 🧐 я вчера тоже закончила антибиотик и уже очень хочется бокал вина 🤪 всё таки это напряжение перед операцией сказывается но и отёки ещё не прошли, сегодня правда легче а вчера как барабан была !
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сколько ленту носил? 24 дня после оп, можно уже хотя бы днем без нее?
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, мне док разрешил через 2 недели после опи бокал вина, с чем связан такой срок - не спросила
Но уточнил, что «стандартный и ОДИН» ))) @Lilit80, была на осмотре в 2 недели, сказал до следущей встречи ленту носим, те мне месяц |
|
||||
|
||||
У меня, что с алкоголем, что без, на утро одинаково грудь немного затекает будто. Как каменеет что-ли.. Но это очень быстро проходит, в течение часа.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,я тоже вчера сделала опи в Архангельске.
Пока с дренажами,сказали снимать на пятый день |
|
||||
|
||||
Что значит дренажи , у меня такого не было.. Их обязательно ставят ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток.
Операция 10.06 Polytech replicon 315 ml, высокий профиль. Вертикальная подтяжка и по ареоле. Реабилитация очень быстрая - боль только один день, отёк 2 недели. Мои параметры: рост 160 и вес 53, объём под грудью 75. Исходник 1,5, немного разные по объёму, точно не помню. Сейчас тоже немного разные, левая выше и больше кажется, жду пока опустятся совсем. |
|
||||
|
||||
Всем привет)))
Кто только сделал опи, легкой Вам реабы!!! Мне швы сняли на 6 день после опи. Спать разрешили на боку, разрешили купаться))) я на море, но не купаюсь, солнца избегаю частично. Все приходит в норму, грудь становиться мягкой. Компресионку сказали носить только месяц и то ночью. Девочки как Ваши дела,, сняли ли швы? Что Вам говорят? Изменила опг , так как у меня 70, врач сказал узкая))) неправильно измерила @Most, Каждый день смотрю на грудь и радуюсь, какая она клевая! Каждый день тебя благодарю в душе @Lilit80, носила ленту неделю, сказали отменить, одевать только на полёт. @Аленка08, как синяки? Проходят? ( мои почти прошли) @PonkaKat, Отлично выглядят!!! @КристиНейм, Красота, отлично смотрится!!! @PolyaSka, я тоже позволила себе мартини на 8 день))) |
Закрытая тема |
|
|