Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас с Бузовым по телефону общалась. Слышимость конечно пипец из Италии. Как хорошо тем, кто может на очную консультацию приехать. Завидую. В общем он предложил мне анатом 410, 255 мл, высокий профиль. Большие говорит - не ко мне, такое видение. Сказал, что нижняя складка завышена, её нужно опускать. Как вы думаете? В профиле мой исходник есть. Ну в целом нормально поболтали, приятный доктор, но меня молодой голос прям смущает, казалось я со своим младшим братом разговариваю )))))))
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, у вас хороший исходник, без птоза и тубулы. Складку занижают почти всем с маленьким размером. Не помню, кто из врачей сказал, это надо, чтобы грудь не смотрела сосками вниз. Про младшего брата - забавно))))))))) ему лет 30-35 примерно))
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, Тут есть девочки, которым на ноль некормящий ДА ставил 225-250. Nastasita, например. Поищите поиском.)
Красиво у них получилось и аккуратно. Зато имплант не контурирует и ткани не перерастянуты. Мне и самой такой объём ДА предложил, но я хочу понаглеть и попросить 290.)) Правда, у меня птоз есть после трех кормлений ( ну и тубулярность небольшая). Еще и ребра торчат.)))
|
||||
|
||||
Storz, мне кажется, у тебя полно места, чтобы 290 поставить. Раз уж мне с моим полным нулем 255 предложил, то у тебя всяко больше влезет. Я тоже двоих откормила. Первую до 1,5 года, второго до 2,5 лет. Незаметно да? Надеялась, хоть после кормлений хоть какая-то грудь появится. Ни фига, до неполной единички увеличилось во время кормления, а после всё обратно всосалось.
iLenochka, да, да он мне тоже объяснил это, про сосками вниз. Видела такие операции, когда на выходе так получается, ужасно. |
|
||||
|
||||
ksenia030683, Не заметно.))
Места то хватит, но больно уж доктор несговорчивый на бОльшие объёмы. Сказал, что для моей комплекции не больше 255. Еще раз попытаюсь убедить его.)
|
||||
|
||||
Storz, я поняла про кого ты, я через эту девочку и вышла на этот форум. На другом форуме её нашла, она мне ссылку сюда дала. Да красиво у неё
Может, и правильно он думает. Когда рёбра торчат и грудная клетка тощая, как и у меня, тройка наверное неестественно бы смотрелась, как-будто чужую пришили))))) |
|
||||
|
||||
ksenia030683, А ты у Сапрыгина будешь консультироваться? Если он больше, чем Бузов предложит, пойдешь к нему на операцию?)
|
||||
|
||||
Storz, Я Сапрыгину писала, пока не ответил. Я сильно много не хочу. Бузов мне сказал до 255 объём. Т.е. может 255 поставит, а может и меньше. Надо еще учитывать, что у кого есть свои ткани, как у тебя например, 225 будет смотреться всяко больше, чем у меня, поскольку у меня вообще с нуля. По фотографиям я примерно прикинула, что мне нравится 255-290, а 225 всё-таки маловато. Хотя кто его знает, как оно в итоге получится... Я вся в сомнениях, буду ждать, что Сапрыгин ответит. С Бузовым вроде всё обсудила, осталось только записаться. У Сапрыгина меня смущает, что из тех работ, что я нашла, а нашла только на этом форуме в теме Сапрыгин, работ совсем немного и все с огромной грудью. Девочки конечно довольны, но мне такие объемы однозначно не нравятся. А по небольшой груди я у него результатов не нашла. Может кто видел, дайте ссылку.
Storz, ты ведь тоже была у Сапрыгина на консультации? Как он тебе? Почему Бузова выбрала? |
|
||||
|
||||
ksenia030683, на сайте Сапрыгина есть работы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и с нулевым исходником тоже есть.
Ещё в инстаграме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
iLenochka, да, я видела, но мне мало этого, неинформативно. Хирург же не будет у себя на серверах выкладывать свои косяки. Хочется реальных девочек с реальными рассказами и фотографиями. Это единственный форум, который я нашла, где к отзыву обязательно нужно фото прикреплять, на других форумах только трёп, типа была у этого, всё круто, в восторге...
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, почему-то я тоже не видела фото его "косяков". С одной стороны настораживает, с другой - может их и не было особо или всё быстро исправил. У Головача я тоже не видела отзывов плохих.. Сапрыгин мне сказал, что у него с контрактурой и серомой примерно 2 пациента в год проходит, там много факторов, каждый случай индивидуальный.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, согласна, да, Бузов мне тоже сказал, что мы и сами должны понимать, что вводим инородное тело в огранизм, и отреагировать на это инородное тело он может по-разному.
В общем я буду пока ждать, время до июня есть. Насколько я поняла, у всех врачей, кроме Головача, можно месяца за полтора -два спокойно записаться. Может быть за это время и новые отзывы появяться. Сапрыгину я написала вчера еще раз. Буду ждать. Вот кстати еще же Цветков есть, отзывы вроде тоже неплохие, и по телефону я с ним говорила - понравился. По отзывам он вроде бы не так категоричен к маленькому объему. Мне он про объем не сказал - минусы заочной консультации, попробую ему ещё раз написать и напрямую спросить.))) |
|
||||
|
||||
ksenia030683, про Цветкова я особо не слышала, есть еще Коморник, тоже хорошие работы на сайте клиники у него. Конечно, время есть ещё. Я теперь подумываю операцию перенести на пораньше, чем сентябрь, может тоже на июнь-начало июля.
|
|
||||
|
||||
Кстати, говорила я ещё и с Голубковым. Первому ему написала письмо, он попросил перезвонить. Долго вспоминал, кто я такая, сказал что-то типа: Много вас тут... Я изначально интересовалась полиуритановыми имплантами, поскольку у них на сайте о них так хорошо написано. Он ответил, что без проблем, полиуретановые так полиуритановые, ни на один вопрос из письма не ответил, дал телефон менеджера, сказал записываться на оп. Я позвонила менеджеру, думала, может быть она мне на какие-то общие вопросы ответит, я тогда по форумам не лазила и вопросов у меня был миллион, спросила: можете мне на некоторые вопросы ответить, у хирурга видимо времени нет, она ответила: у меня тоже нет времени. В общем, Голубкова я сразу отмела. А потом, когда с Цветковым общалась, он меня сразу от полиуретанов отговорил, и Нудельман с Бузовым тоже ответили, что у них есть как плюсы, так и очень существенные минусы.
iLenochka, да Каморник, Савун, Нудельман, и это только на Московской, а есть еще в Екатеринбурге Абакумов, Ничкова, Ткаченко, - просто куча, попробуй выбери, еще и дистанционно )))))))))) |
|
||||
|
||||
Офигеть сервис, клиентоориентированность и общий культурный уровень...
|
||||
|
||||
iLenochka, а вы уже записались на оп к Сапрыгину?
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, записалась аж на сентябрь, но теперь хочу на июль, меня вроде могут отпустить на работе. Звонила сегодня в клинику, поставили на ожидание и так 10 минут, я не стала ждать) надеюсь дозвонюсь на днях и запишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитайте темку Клуб для тех, кому много. Занятненько. Мы тут все переживаем, что нам мало поставят, а там многие переживают, что им много поставили и пропало девичье изящество)))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, можно с сайта заказать обратный звонок. Они не сразу, но перезванивают (в течение 1-2 дней).
|
||||
|
||||
ksenia030683, Давай я тебе скопирую своё прошлогодне сообщение? Которое я написала сразу после консультаций.
Итак: Девочки, а я дошла до Сапрыгина. Напомню, что ранее была у Бузова. Исходник мой около 0,5-1. Шесть лет ГВ. Ареолы подрастянулись, имеется небольшой птоз. Подведу кратко итоги: Бузов Д.А. 1. Доступ по ареоле, с одновременным уменьшением её. 2. Имплант: Natrelle 410 стиль, 225 мл. Максимум 250. Окончательно будет известно на операционном столе. 3. Доктор сразу указал на наличие тубулярности, нужна коррекция. 4. Мастопатия : у меня её обнаружили в сентябре. Д.А. Посмотрел данные УЗИ. Оказалось, что это не является противопоказанием. 5. Стоимость: Чуть более 200 т.р. Сапрыгин А.А.: 1. Доступ через ареолы, т.к. необходима их коррекция - растянулись из-за длительного ГВ. 2. Имплант анатомический ( без вариантов). 240 - 290 мл., (размер 2,5 макс., т.к. астеничное телосложение) 3. Тубулярность. Я сама в конце консультации спросила про неё. АА ответил, что она присутствует. И во время операции он разберётся с ней, а мне не стоит волноваться.) 4. Мастопатия: не является противопоказанием, встречается довольно часто на Урале. 5. Стоимость около 170 т.р. Стоит отметить, что два доктора, не сговариваясь, дали мне практически идентичное заключение. Разница только в стоимости. Оба доктора мне очень понравились! У А.А. чувствуется большой опыт за плечами и уверенность. Сходу мне все проговорил, чётко и ясно объяснил. Вопросов не осталось.)) Д.А. уделил много внимания, все проанализировал и показал мне перед зеркалом. Ну и видно, что он очень аккуратный и старательный. Теперь возникла огромная дилемма: к кому же записываться? Больше на консультации не хочется никуда идти. Спланирую отпуск и запишусь на операцию. Самой операции не боюсь, эта тема развеяла все сомнения.)) ksenia030683, А теперь продолжение. Отпуск получилось взять на начало апреля 2017 года. Записалась все-таки к Бузову. Несмотря на бОльшую стоимость. Почему? Времени выбрать у меня было достаточно, я пересмотрела множество фотографий на этом сайте и не только. Работы ДА выглядели более гармоничными. Мне показалось, что для меня они больше подойдут. У Сапрыгина часто сосково-ареолярный комплекс направлен вниз, грудь большая и как-бы приплюснутая. Ну это мое мнение. И при личном общении поняла, что Бузов мой доктор. Все делает не спеша, подробно рассказывает, никуда не торопится. Шовчики аккуратные, красивые.
|