Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2020, 21:28
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Tamilka, анализы надо, исследования нет. Но если местная+седация, то все по полной программе, как для общего наркоза. Но, вообще, нужно в клинике уточнять.
Старый 16.11.2020, 21:32
Misericordia Misericordia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Misericordia на нуле

@LediGaga, согласная я насчёт радикальных изменений)).
Старый 16.11.2020, 21:37
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Gaisma на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщение
@GaismaДренажи это емкости такие, в которые кровь собирается.
Может это и есть их аналоги? Вон, вроде, кровь в трубочках
А вот и да, это они есть, трубочки с кровью, которые уходят под повязку

@Misericordia, спасибо! Мне вот ваш результат очень нравится, свежее, отдохнувшее лицо, которое выглядит абсолютно не оперированным. Тоже так хочу)
Миниатюры
188a03eb.jpg   3b301d3d.jpg   14aa8a4d.jpg  
Старый 16.11.2020, 21:46
Juli57 Juli57 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Juli57 на нуле

@Gaisma, Нет не больно,скобы у меня были выше висков,и частично швы,сама не поняла где именно сняли,а где оставили.Не много не приятно.
У меня ,я считаю был большой объём,эндоскопическая подтяжка височной области,смас лифтинг,нижняя блефаропластика,с перемешением малярных мешков и прошивкой подглазной мышцы,ещё у меня была сильная ассиметричная,в молодости в левой стороне была травма и там при операции док убирал спайки,и платизмапластика с липоксацией и карсетным
вшиванием.Не чувствую,ни щеки,ни виски,ни глаза и под глазами.Шею то же не чувствую!
Миниатюры
2656bbf4.jpg   9f26b221.jpg  
Старый 16.11.2020, 21:59
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

Ого, какой огромный объём работ! Я б не выдержала... вы крутая!!! И выглядит уже все неплохо, особенно если сравнивать с первыми фото «после»
Старый 16.11.2020, 22:03
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Greisi, здорово, быстрейшего восстановления!
Старый 16.11.2020, 22:12
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Gaisma поздравляю!Лёгкой реабилитации и отличного настроения !
Старый 16.11.2020, 22:13
Juli57 Juli57 вне форума
Посетитель
Beginner+

Juli57 на нуле

@Gaisma, Да,сегодня две недели,но чувствую себя хорошо,не считая не чувствительности и своих щёк,на которых ,после опи на 3 день пошла пиодермия,которая теперь отшелушеваеться корочками.И отеки под глазами и синяки конечно..Ждём и верим в лучшее!!!
Старый 16.11.2020, 22:18
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Gaisma, красавица такая в повязке, и не скажешь, что после оп
@Juli57, намного лучше уже, чем те первые фотки несколько дней назад, где все черное.
@Misericordia, очень милая и нежная
Старый 16.11.2020, 22:46
Gaisma Gaisma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gaisma на нуле

@ИринаЮ, спасибо) скрестила пальцы)
@Леди на метле, спасибо) у меня ж без эндо/рино/блефаро, поэтому фронт - норм. А некрасивое пока под повязкой)
@Juli57, да-да, читаю вас с первого поста, видела, как оно было. Здорово, что со времени становится все лучше, и что смас живой.
Старый 16.11.2020, 23:14
Greisi Greisi вне форума
Новичок

Greisi на нуле

@Misericordia , безумно болит перетянутая шея и правое ухо, из-за этого все время просыпаюсь. Завтра уже к врачу, надеюсь, что что-то изменится.
@irinel , выписалась на второй день к вечеру, хотя нв предлагала остаться ещё на один день. Условия понравились, кормят вкусно, только рот не открывался)))
Старый 16.11.2020, 23:20
Misericordia Misericordia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Misericordia на нуле

@Greisi, сочувствую. А ослабить никак?
Старый 16.11.2020, 23:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 893 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gaisma, лёгкой реабы! Выглядишь отлично)
@Greisi, возможно больно из-за очень тугой повязки. На осмотре перебинтуют, будет легче.
Старый 17.11.2020, 00:16
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Greisi, подскажите, сколько стоила Ваша ОП ? и в цену, которую озвучила Наталья Валерьевна на консультации входила и палата и наркоз?
Старый 17.11.2020, 07:38
irinel irinel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinel на нуле

Расскажите потом, что вам сказал доктор, шея получше сегодня? Как сон, адаптировались?
Старый 17.11.2020, 08:50
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

Девочки, подскажите, швы по козелку, врач сказал, что делает в большинстве случаев так... Это нормально? Где почитать про швы...
Старый 17.11.2020, 10:20
Anilakem Anilakem вне форума
Новичок
Beginner

Anilakem на нуле

@Малина_ням, Большое спасибо!
Старый 17.11.2020, 10:30
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@манила, тут главное на результаты его работ смотреть. Он показывал как это выглядит на его пациентах?
@Greisi, я повязок боюсь, как огня. На предыдущей опи у меня некроз начался от тугой повязки. Срочно к доку, пусть посмотрит, что там.
Старый 17.11.2020, 10:35
Anilakem Anilakem вне форума
Новичок
Beginner

Anilakem на нуле

@Mouza, Скажем так, носогубки со мной были всегда, такое у меня строение. Я их закалывала, тянула нитями, подтягивала за счет геля в скулы, все равно они выплывали со временем. В первые дни после опи их не было вообще, но и рот был растянут до ушей) Поэтому я все же смирюсь, позже займусь массажем, думаю, от него будет более свежий вид. Насчет блина) никого не хочу обидеть, но смас, который делают в Абриель, например, мне напоминает блин, сильная гиперкоррекция, и лицо очень долго остается неестественно плоским. Я очень не хотела этого эффекта. Фото да, с разным освещением, но я специально сделала одинаковый ракурс с наклоном головы, очень хорошо видно, как собирается овал и брыли. Мне 33, поэтому в любом случае, мои проблемы были не настолько ярко выраженными, я просто заморозила старение на несколько лет)

@Малина_ням, четкости фото конечно не хватает, но в целом понятно) швы ровные, в одном месте на затылке немного подмокает, но не критично, видимо, какой-то волос мешает. Хирург осмотрел, проблем не увидел, ничего делать дополнительно не нужно. Как и у многих из-за повязки в первые дни за ушами образовались сильные ссадины, но уже тоже все зажило. Глядя на проблемы других девушек, считаю, у меня все заживало просто отлично. Когда я поняла, что из-за давления повязки за ушами происходит что-то неладное, я ее сама ослабила. В эластичной повязке после бинтов прорезала дырки для ушей, иначе там все ацки болело и мокло. Несколько дней мазала левомеколем и фукорцином. Больше никакого ухода за швами не было.
Миниатюры
04678b00.jpg   9eb6e3b3.jpg   588c55f4.jpg  
Старый 17.11.2020, 10:50
Juli57 Juli57 вне форума
Посетитель
Beginner+

Juli57 на нуле

@Леди на метле, Срасибо.Да,лучше,слава Богу,но вот про дорсонваль док сказал подключать,по местам,где нет корочек.Вчера делала один раз(купила аппарат специально,что бы дома делать)Буду делать через день.Пока какого-то эффекта не вижу.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика