Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tamilka, анализы надо, исследования нет. Но если местная+седация, то все по полной программе, как для общего наркоза. Но, вообще, нужно в клинике уточнять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Misericordia, спасибо! Мне вот ваш результат очень нравится, свежее, отдохнувшее лицо, которое выглядит абсолютно не оперированным. Тоже так хочу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Нет не больно,скобы у меня были выше висков,и частично швы,сама не поняла где именно сняли,а где оставили.Не много не приятно.
У меня ,я считаю был большой объём,эндоскопическая подтяжка височной области,смас лифтинг,нижняя блефаропластика,с перемешением малярных мешков и прошивкой подглазной мышцы,ещё у меня была сильная ассиметричная,в молодости в левой стороне была травма и там при операции док убирал спайки,и платизмапластика с липоксацией и карсетным вшиванием.Не чувствую,ни щеки,ни виски,ни глаза и под глазами.Шею то же не чувствую! |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, какой огромный объём работ! Я б не выдержала... вы крутая!!! И выглядит уже все неплохо, особенно если сравнивать с первыми фото «после»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma поздравляю!Лёгкой реабилитации и отличного настроения !
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Да,сегодня две недели,но чувствую себя хорошо,не считая не чувствительности и своих щёк,на которых ,после опи на 3 день пошла пиодермия,которая теперь отшелушеваеться корочками.И отеки под глазами и синяки конечно..Ждём и верим в лучшее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, красавица такая в повязке, и не скажешь, что после оп
@Juli57, намного лучше уже, чем те первые фотки несколько дней назад, где все черное. @Misericordia, очень милая и нежная |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо) скрестила пальцы)
@Леди на метле, спасибо) у меня ж без эндо/рино/блефаро, поэтому фронт - норм. А некрасивое пока под повязкой) @Juli57, да-да, читаю вас с первого поста, видела, как оно было. Здорово, что со времени становится все лучше, и что смас живой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia , безумно болит перетянутая шея и правое ухо, из-за этого все время просыпаюсь. Завтра уже к врачу, надеюсь, что что-то изменится.
@irinel , выписалась на второй день к вечеру, хотя нв предлагала остаться ещё на один день. Условия понравились, кормят вкусно, только рот не открывался))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, лёгкой реабы! Выглядишь отлично)
@Greisi, возможно больно из-за очень тугой повязки. На осмотре перебинтуют, будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите потом, что вам сказал доктор, шея получше сегодня? Как сон, адаптировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, швы по козелку, врач сказал, что делает в большинстве случаев так... Это нормально? Где почитать про швы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, тут главное на результаты его работ смотреть. Он показывал как это выглядит на его пациентах?
@Greisi, я повязок боюсь, как огня. На предыдущей опи у меня некроз начался от тугой повязки. Срочно к доку, пусть посмотрит, что там.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, Скажем так, носогубки со мной были всегда, такое у меня строение. Я их закалывала, тянула нитями, подтягивала за счет геля в скулы, все равно они выплывали со временем. В первые дни после опи их не было вообще, но и рот был растянут до ушей) Поэтому я все же смирюсь, позже займусь массажем, думаю, от него будет более свежий вид. Насчет блина) никого не хочу обидеть, но смас, который делают в Абриель, например, мне напоминает блин, сильная гиперкоррекция, и лицо очень долго остается неестественно плоским. Я очень не хотела этого эффекта. Фото да, с разным освещением, но я специально сделала одинаковый ракурс с наклоном головы, очень хорошо видно, как собирается овал и брыли. Мне 33, поэтому в любом случае, мои проблемы были не настолько ярко выраженными, я просто заморозила старение на несколько лет)
@Малина_ням, четкости фото конечно не хватает, но в целом понятно) швы ровные, в одном месте на затылке немного подмокает, но не критично, видимо, какой-то волос мешает. Хирург осмотрел, проблем не увидел, ничего делать дополнительно не нужно. Как и у многих из-за повязки в первые дни за ушами образовались сильные ссадины, но уже тоже все зажило. Глядя на проблемы других девушек, считаю, у меня все заживало просто отлично. Когда я поняла, что из-за давления повязки за ушами происходит что-то неладное, я ее сама ослабила. В эластичной повязке после бинтов прорезала дырки для ушей, иначе там все ацки болело и мокло. Несколько дней мазала левомеколем и фукорцином. Больше никакого ухода за швами не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Срасибо.Да,лучше,слава Богу,но вот про дорсонваль док сказал подключать,по местам,где нет корочек.Вчера делала один раз(купила аппарат специально,что бы дома делать)Буду делать через день.Пока какого-то эффекта не вижу.
|
Закрытая тема |
|
|