Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, у меня месяца два сиськи были плотненькие. Еще в апреле пила траумель. Без него вешалась
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, спасибо! Я вот тоже теперь смотрю на себя в компре и надеюсь что это не все что осталось. Рост 175, вес 62, размер по ощущениям 1.5 не больше. И я не субтильная ни разу, плечи широкие.
Операция была 14 сентября сейчас уже есть отёк? Может быть что будет ещё меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера сняли все швы. Док говорит что заживление быстро идёт, потому немного вросли в кожу нитки. Я ожидала, что больно, но не на столько. Даже непроизвольно слезы полились.
После этой процедуры чувствую себя как в первый день после операции. Швы болят и горят. Каждый шаг чувствую. Куча ранок от липучек осталась. . Прямо "вторая серия" )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sofis.ka, Ооо. Что-то пропустила. Давно не заглядывала на форум. Поздравляю! ![]() Девочки, вновь прооперированные, поздравляю вас от души! Заживайте красиво, легко и побыстрее ![]() ![]() У меня начался отек как раз на третий день. ОП 18 февраля, а правая сиська начала надуваться (но не сильно пока) уже 20 -го. Цитата:
![]() А что за липучки?
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо.
А липучки? Это послеоперационный пластырь на все швы все это время носила. Не аккуратно сняли просто. Сейчас такой пластырь остался только внизу, на стыке квадратик. Остальное просто марлей прикрываю под компру. @Sofis.ka, я почти такая же. ) 171 и 62. И мне тоже мало моей новой груди. Я особо не заметила у себя отеков . Но чуть чуть все равно сдулась. Но мне девочки тут обещали что грудь распушится)) . Кстати это же слово слышала и от своего доктора. Он сказал снимешь компру, снизишь давление и она распушится)) И мне кажется уже началось! |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас поняла, что у меня в пятницу уже операция, назад (из Обнинска в СПб) я хотела бы поехать в воскресенье, а что с перевязками не понимаю. Сколько их после редукции? Можно ли их делать самой или у хирурга в СПб?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon понимаю Вас.Когда снимали швы было очень больно и слёзы пошли.Очень больно и неприятно.Прямо чувствуешь как швы достают-очень неприятное ощущение(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, вы имеете ввиду анастезию спинальную? Мне при 1 оп делали. И вот по ощущениям- с ней проще. Не болит совсем ничего. При коррекции не делали и болело после оп.
|
||||
|
||||
![]()
@katya99, вы у Саруханова делаете? У него нет перевязок, покажут как мазать грудь и будете легко это делать сами
@Фитоняша, в смысле кроме общего наркоза ещё и спинальную анастезию? Или вместо него?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, блокада межребеная или както так, чтоб не болело ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Да, у Саруханова
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, ой, исходник у меня ужас просто, смотреть на себя не могла. После того что было, сейчас вобще отлично) залезла посмотреть Ваш исходник)
У Вас форма получилась красивая! Аккуратная такая)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, точно! У меня женщина молодая была)) точно богиня анастезиологии)) это был самый кайфовый наркоз в моей жизни)) и пробуждение кайфовое:в палате, тепленько.... дует тепловая пушка), массаж ног..мммм.. Никогда такого ДО не было)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, мне делали, дополнительно к наркозу. Это анестезиолог решает.
|
||||
|
||||
![]()
Там потрясающий анестезиолог Сара. Я просила ее даже быть на второй операции. Она пришла, хотя смена не ее была! Второй раз наркоз ещё плавнее был. Она очень чуткая и заботливая!!!!
И мне очень понравилось, что идут на встречу во многих вопросах!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, анастезиологи, похоже все Боги!
Как правило милые, симпатичные, с хорошим чувством юмора) Я помню только ее улыбку.. и ОПС - я в палате уже)) @Акварельная, если честно, я никогда не думала что мой исходник так ужасно выглядит. Я даже в зеркале грудь видела совсем не такой ужасной. Угол обзора другой получается) Вот перед операцией дочь меня сфоткала по правильному, с уровня груди, и я тогда в ступор впала! Какой же я кошмар со стороны.. Зато сразу все сомнения о предстоящей операции отпали) |
Закрытая тема |
|
|