| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, у меня было что-то подобное, потом прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, классно, спасибо, успокоили
Красить невозможно, снаружи мешают прям глазу.Тяжелый второй месяц похоже))) швы темные, красные, ужас) |
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, в моем случае синяки проходят всегда за две недели, хоть мажь, хоть не мажь. Вчера ставила нити, все щёки синие, косметолог порекомендовала мазь Арника. Сказала, что ооочень хорошо от сиеяков и отёков помогает. Намазалась, жду. Может, хоть арника мне поможет))).
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, крепитесь! Все пройдет! Внизу швы становятся совсем невидимы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, да я уже поняла, что я так просто от них не отделаюсь) с каждым днем все краше)) вылез под вторым глазом, поменьше, и липофил как-то подозрительно зажелтел...
Ну на верхних веках понятно - смоуки айз) Хоть отек скромно ведет себя, и на том спасибо. А еще я все радуюсь, как удобно - можно в масочке ходить, и никто на тебя странно не смотрит, наоборот, как на крайне сознательного гражданина))) Я вот нацепила масочку и очки обычные, как кто начинает к моему странному макияжу проявлять нездоровый интерес - дыхнула в масочку посильнее, очки запотели, и все! Я в домике
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Дошла-таки я до Ярослава Олеговича).
Заключение: ретракция нижних век есть, округление внешних углов есть, избыточное удаление сверху тоже есть, ничего я не фантазирую. Да, все это не в катастрофическом варианте, но имеется. Чудесный остаток жирового пакета (колбаска моя) под правым глазом тоже есть)). Это по заключению. По дальнейшим действиям. Если я хочу, он все исправит. Внешние углы сказал не трогать, ни кантопексию, ни кантопластику не делать, там результат непредсказуем. Да и нет особых показаний. Внешние края нижнего века подтянет, (показывал фотографии, там такие смешные ниточки)), внешние углы в результате этого должны стать менее округлыми, как раньше. С верхом сказал подумает что делать, там можно перетянуть что-то или перераспределить, или и то, и другое сразу, я толком не поняла потому, что он толком и не решил пока каким образом будет исправлять. На фото ниже не видно (там вторая половина дня), а в первой кожа складывается в складочку уголком, нависая над внутренними верхними рубцами По рекомендациям: капать увлажняющими обязательно, еще долго. Растягивать нижнее веко, перед операцией ему нужна твердая уверенность, что тканей достаточно. К нему в конце января, тогда назначит день самой операции, но не раньше апреля. Говорит, что может еще чуть лучше стать. Операция под седацией, никакого местного наркоза. О рубцах (швах снизу) сказал не думать, забыть, доказанных способов их убрать нет. И это при том, что у них там клиника лазерная на этаже, я пока его ждала, обнаружила. Из хорошего: Никакой неисправимой катастрофы, просто у меня получается операция с коррекцией((. Когда глаза накрашены - разница почти незаметна, фото ниже (нет, ну мы то видим, конечно, разницу))). И вот еще: брови встали на место! Ну или почти, в общем, разницы с до почти никакой. Да, про коллаген. Что касается таких вещей, как ретракция и пр - нет эффекта. А вот «больную» красноту, сухость, общий побитый вид убирает просто отлично!!! Кожу век и вокруг уплотняет прекрасно. Если планируется коррекция - отлично курсом сделать перед ней. Вообще для области вокруг глаз штука хорошая. Груша произвел впечатление спокойного, уверенного, немного уставшего доктора. Но я была предпоследней пациенткой на сегодня, Никакой бравады и лишних обещаний. Все по делу. О чувствах к Свентицкому в соответствующей теме напишу. Наверное, но не обещаю.))
|
||||
|
||||
|
@OlAn, у тебя такой цвет глаз русалочий, что я только это и вижу и больше ничего) Что значит коллаген курсом сделать? Инъекции?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага. Лариса Иосифовна мне первые две процедуры четко по швам прошлась, так там в паре мест аж с хрустом игла проходила. А последний раз по всей области вокруг глаз колола. Кожа наполненной выглядит, как раньше. Поначалу отек, конечно, у меня безумный, но у всех по-разному. Я, чтобы результат оценить три недели после уколов жду.
Цвет глаз - спасибо❤️
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, спасибо, письменное написал в карте. Все, что смогла прочитать - написала выше). Консультация стоит 2500
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, как ровненько! Спасибо, что радуешь симметричными глазками без косяков и синяков
@OlAn, необычайные глаза. Нет, не так! Глаза моей мечты! Я желаю сделать все, чтобы самой себе было хо- ро-шо. Я никаких косяков не вижу, я тону в таких глазах
|
||||
|
||||
|
@АленушкаC, cпаcибо большое тебе за теплые слова, за поддержку!!! Этого порой нам так не хватает! Cделай глазки обязательно!!! Вcе у тебя получитcя! (как ты cама говоришь!)))
|
||||
|
||||
|
@OlAn, какие невероятные глаза... Я со вчерашнего дня ими любуюсь
Девушки, собираюсь на блефаропластику, самой мне нравятся так называемые "лысые глаза". Видела в этой теме, что многие их критикуют, это вопрос эстетических предпочтений или есть какие-то подводные камни в плане здоровья? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mystère, бывают лысые глаза: когда кожа обтягивает глазницу и создаётся ощущение запавшего возрастного глаза. А бывает высокое веко. Вот такое определение я нашла у хирургов. Можно опустить складку века при блефаро, тем самым скорректировать эту особенность. Но есть лица, которым идёт высокое веко. Я считаю, что мое лицо такое
|
||||
|
||||
|
@Mystère, спасибо❤️, нет никаких подводных камней. Это чисто эстетические предпочтения. Бывает такое строение врожденным, бывают лица, которым это идет. Но как по мне, многим возраста прибавляет. И еще у этого один эффект, который не нравится. Так называемые лысые веки делают лицо менее мягким. С возрастом наши лица итак теряют эту юную мягкость и округлость, а впридачу с этим еще. Нужно смотреть, лучше моделировать хотя бы в фотошопе до операции. Бывает, что и правда лучше становится когда верхние веки уберут. Аль Пачино прям расцвел после такой операции))), хотя поначалу сильно открытые глаза были.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, @OlAn, спасибо большое за ответы!
Я-то собираюсь на повторную ринопластику, блефаропластику хочу сделать прицепом (показания есть, верхние веки сильно "рухнули"). Сама бы не додумалась подфотошопить веки и посмотреть, пойдет ли мне, теперь обязательно попробую. Видимо, мне нравится то самое "высокое веко", а не "лысые глаза" ) Тоже впервые узнала о таком разделении.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, мне ооочень нравится. К стати, после спадения "молодящего" отека, даже ещё больше!!!
@Титикака, все эти мазилки, больше для самоуспокоения и чтоб руки и мозг занять И так красотка, ещё и нити поставила?
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, ага, поставила. Реабилитация муторней, чем после блефары - эластичными бинтами вся обмотана))).
|