Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что ничего откачивать не надо.
Кроме того, Су видел и сказал, что это реакция на филлинг. Я сделала для себя самостоятельно такое заключение: - желтизна от сползших с бровей синяков (там нити) - отёк от липофиллинга, убежал в том числе и под глаза, а опуститься не может вниз, тк на щёках липофиллингом сосуды передавлены. Х-Рейн, ты не ответила на мой вопрос в предыдущем посте |
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с Лиличкой и с X-Rain. Я больше недели ходила с ужасными жёлто-синими мешками под глазами после выведения татуажа на веках (даже после липофиллинга в подглазья таких не было) Рассосалось. адо просто подождать. После липофиллинга, как правило, достаточно долго держится отёк. Эт я по себе сужу.
|
|
||||
|
||||
Ой, Х-Рейн, вопрос без ответа остался в нитях:dur:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1243 |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня предновогодний дипресняк!
Уже две недели прошло, а отёк на мне. В целом, тот дикий отёк что на фото был, ушёл, но лицо у меня всё вздутое, как у алкашки.) Кира, ты вроде писала, что у тебя тоже от липофилла в щёки отёк приличный был. А когда ты приняла приличный вид? Мне Су сказал, что две недели достаточно будет, но у меня такое чувство, что он и за месяц не пройдёт. К тому же он ещё с разных сторон разный:mad0:. А может это жир по разному приживается? Уже не хочу никакого липофиллинга, хочу, чтоб всё рассосалось на фиг:susel: |
|
||||
|
||||
Вот мое состояние на 9-й день после липофиллинга в верхние веки, носогубки и скорбные.
По сравнению с первым липофилом в скорбные (фото на 5й день в альбоме) нет ярко-желтых отеков по обе стороны от подбородка. Но на этот раз после снятия эластичного бинта на 2 й день после ОП я сразу же надела компрессионную маску на лицо (фото рядом) и носила ее не снимая, кроме 4-го дня, когда я выбралась на встречу с девочками. С понедельника (то есть с 6-го дня после ОП) я вышла на работу, и днем пришлось быть без маски. На скорбных складках есть маленький синячок, но это ничто по сравнению с отеком без компрессии. На глазах отеки есть, но там компрессии не было совсем. Мне кажется, на степень да и на наличие отека повлияла компрессионная маска для лица. Я бы советовала всем, кто делает липофил в лицо, носить такую маску после ОП. Maggi, где-то в консультациях я видела слова Агапова о том, что после липофиллинга он ни разу не видел, чтобы жир прижился неравномерно. Хотя с тех пор он мог и изменить свое мнение. Для уменьшения отеков может, попробуешь себе какую-нибудь компрессию на места липофиллинга сделать? |
|
||||
|
||||
Да, Лиличка, красивая!!! Здорово смотрится!;)
|
|
||||
|
||||
Лиличка, классный эффект! Очень посвежело личико Как-то все в тему А про верхние веки - всегда знала, что чем они более наполнены, тем моложе выглядят глаза. У самой в детстве были ооочень тяжелые веки, но жирок понемногу уходит и это точно не украшает
|
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо за фото! Просто куколка! Глазки очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Очень свежее лицо, несмотря на некоторый отек и синяки, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете-сначала надо нити, а потом липофилл или наоборот? наверное травматизация от нитей может согнать жир, если его перед этим подсадить? кто как думает?
|
|
||||
|
||||
Если речь идёт о щеках, то точно сначала фил, потом нити.
|
|
||||
|
||||
Лиличка! Потрясающе! Просто 20-летняя девочка!
|
Закрытая тема |
|
|