Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал на рубцы (у меня на груди после мамо) лазер Паломар, все-таки помогло или нет. Врач меня уговорила и я сделала 1 процедуру, но надо сделать не меньше 5-ти. По деньгам получается прилично, но будет ли результат??? Вот в чем вопрос. В основном беспокоят рубцы вокруг ореол, они неровные, белые и в основном выпуклые.
|
|
||||
|
||||
Иссечение шрамов на лице. У кого лучше убирать?
Здравствуйте!
У меня на лице 2 шрама. В принципе, ничего ужасного, но хочу, чтобы их не было. Ходила на консультации по лазерной шлифофке, в моем случае, говорят. лучше не пробовать, потому что сейчас слабо заметно, а после лазера может стать гораздо хуже. Вот я и решила сделать это хирургическим путем. До этого я делала ринопластику. Мой хирург Тапия. Летом я сделала у него ринопластику - результатом очень довольна. У меня, кстати, была открытая ринопластика и следа уже не видно. Вот, думаю со шрамами обратиться к нему. Но хочу спросить у вас, может быть есть хирург -пластик, который специализируется именно на этом? С очень хорошими швами .которых не видно? Кто сталкивался? Подскажите. |
|
||||
|
||||
Моя сестра удаляла келлоидный шрам на шее, он был огромный и красный. При келлоиде есть возможность рецедива, но мы решили попробовать.....уж больно некрасиво было. Сейчас прошел год. Результат отличный! Практически нет следа.
|
|
||||
|
||||
А у кого она делала и как? Этот кусок - достаточно большой, его иссекли?
|
|
||||
|
||||
Получилось очень хорошо. А на фотке твоя грудь? тоже красиво очень.
Я тоже думаю пойти делать к хирургу, который меня уже оперировал, но хочу быть уверенной, что делаю все правильно. Вдруг я упускаю что-то важное? Спасибо за ответ. Кто-нибудь здесь может помочь советом? Кто реально иссекал рубцы? Не коллоидные, а хирургические, как у меня. Меня зашили неудачно, когда мне было 15 лет. Сейчас хочу это исправить. Кто сталкивался с подобными проблемами? У кого делали? какие результаты? Помогите! |
|
||||
|
||||
Мои фотографии выше, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
У меня не на носу, а под носом.
|
|
||||
|
||||
еще раз посмотрела все фото. если честно, с трудом разглядела на 1-й фотографии шрамик под носом справа и чуть выше и левее губы. Вы про эти?
на остальных фото не смогла понять. а на последнем показалось, что на сбоку на носу справа какая-то полоска. а в жизни заметней, чем на фото? в принципе,хирург наверное может предположить, что получится после иссечения, глядя на качество этих рубцов. желаю Вам найти самое лучшее решение и получить хороший результат! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, вот я и хочу найти это самое лучшее решение. Так мои рубцы вдавленные в кожу, мне не подходят воздействия, которые подразумевают шлифовку, похоже, что нож хирурга - единственное решение этой проблемы.
|
|
||||
|
||||
девушки,подскажите можно ли удалить\зашлифовать дырочку(даже две рядом) от пирсинга на животе? сняла его много лет назад, зарос, но следы остались, после беременности это место вообще не очень выглядит
|
|
||||
|
||||
Маслина, если рубец вдавленный, то его можно приподнять укольчиками коллоста (коллагена)
|
|
||||
|
||||
А какой принцип действия? Это навсегда приподнимет рубец? Зачем это нужно, чтобы потом отшлифовать? А если это временный эффект, топотом будет вмятина? Объясните пожалуйста. Просто мне временно не надо поднимать, у меня рубец смешанный, частично утопленный, частично выпуклый. Если его весь поднять, он все равно не станет равномерным. я его на ощупь ощущаю.
|
|
||||
|
||||
У меня атрофические рубчики на лице.
От некачественного татуажа.(( татуаж свожу, и то лазер уже не видит, цвет светло серый... и вмятинки, по линии(( (если был под бровями то ладно, а у меня хвосты выше чем свои(( вся в расстройствах. Предлагают мезотерапию и пилинги пока поделать. может посветлеет еще...но ведь еще нужно приподнять(( так и хожу с д****ыми бровями(( еще и в поисках работы( |
|
||||
|
||||
Девушки, что скажете о таком способе иссечения? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 совсем не понятно что это такое.
Указаны преимущества, а сам принцип выполнения остается за кадром. Написала им письмо. Будем ждать ответа. Настораживает модное слово Nano. Замануха,наверное. Если б все было так просто.... |
|
||||
|
||||
Да, действительно совсем непонятная методика, но очень интересно, что же будет. Обязательно напишите сюда, хочется знать...
|
|
||||
|
||||
У меня тут еще одна проблема обнаружилась...
Ходила к косметологу по сторонним вопросам. так вот, она заприметила у меня на руке пятно... Оно у меня с детства, в принципе, жить мне никогда не мешало. похоже на широкую такую точку, как татуировка. Специалисты предполагали, что скорее всего - это лопнувший сосуд и запекшаяся кровь дали такой эффект. Короче, косметолог сказала, надо срочно вывести и лазером "Ланцет" - не успела я опомниться, стала выжигать... Надо сказать, я думала, что возможен такой способ воздействия, при котором просто пигмент этот темный уйдет, а в результате получилась полноценная такая дырень, глубиной в пол сантиметра! |
Закрытая тема |
|
|