Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, подскажите пжта после удаления имплантов может кто-то решил проблему с прыгающей грудной мышцей, которая появляется от напряжения рук. Я так понимаю, это верх. полюс разрезан. грудной мышцы подскакивает вверх у тех, кто ставил под мышцу имплант. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Update. Извините, увидела. Да, ваша грудь. Какая же шикарная она была. У меня исходник ужас. Даже сейчас не найти наверное. Вот мой исходник. Неделя после операции. И год после + гв. Стоит та, которая с серомой. Птоз у второй за год( |
|
||||
|
||||
@Aileen, не понятно по фото была ли якорная подтяжка. Если нет, да еще и под железу-то результат птоза не удивляет. На вашем месте я бы настаивала на переделке с подтяжкой и установкой под мышцей, после завершения гв конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу вынуть, а потом вернуть подтяжкой свою единичку. |
|
||||
|
||||
@ASAMINA, добрый день! Мне мой врач сказала, что это пройдёт, как образуется рубец. У меня после удаления прошло почти 2 месяца, уже почти не беспокоит. У вас давно была операция?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, точно единичка. Мне тоже казалось, что как-будто больше, но чашка стабильно 75А.
@Aileen, интересно будет посмотреть на то, что у вас в итоге получится. Удачи! |
|
||||
|
||||
@eekat4, это точно. Может оно и к лучшему. Удалю сейчас, а потом просто подтяжку. Я так понимаю у меня серома плюсом на этом фоне начала скапливаться. Полость большая - организм пытается заполнить.
@Nasstasia, спасибо! Это правда через года полтора только( пока гв закончу, пока пол годочка пройдет. А что у вас в итоге с гв получилось? |
|
||||
|
||||
@Aileen, ничего. У меня была гиперлактация, грудь с серомой раздуло до невероятных размеров, в несколько раз больше, чем у вас. Пришлось выпить достинекс в три недели, но молока все равно не ставновилось меньше. Думала, что вылечу серому и верну гв, в итоге не получилось, когда удалила импланты, молока уже почти не было.
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, спасибо за ответ, меня не смущает это подпрыгивание в повседневной жизни будучи в одежде, потому что это незаметно, но как быть в интимной жизни, когда не всегда можешь контролировать напряжение рук? Может есть какие-то лайфхаки от бывалых?) Операция была достаточно давно, я уже и забыла как это с имплантами, ничего не беспокоит кроме этого подпрыгивания мышцы.
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, я сцеживала молокоотсосом каждые три часа по 200мл( тоже было много молока. Сейчас 100 стало. Тоже думала выпить достинекс. Врач сказал, что лучше не нужно. А вы откуда? Будете делать подтяжку в будущем?
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, мне кажется, если человек решился на операцию, ему никакие печальные истории не помогут отказаться от нее. Я же тоже до маммопластики изучила весь форум, эту тему в т.ч.
@Aileen, правильно сказал. Жидкость все равно бы скапливалась. Я из Н.Новгорода. Насчёт подтяжки пока не знаю, надеюсь, что ткани подтянутся, и будет достаточно только имплантов. |
|
||||
|
||||
@Мамамотя, Благодарю за комплимент. Приятно.
@olgavolga, ясно все таки не смогли принять. Это можно понять. Как вы сейчас себя чувствуете с имплантами наверно все болит если там такая каша была? Что прогнозирует врач? в этот раз у другого сделали? @ASAMINA, у меня тоже появилось подпрыгивание грудей иногда смотрю в зеркало и смешно становиться как они дергаются наверх а иногда грустно. Я читала до опи здесь на форуме что будет такое явление. а можно ли с этим что то сделать тоже не знаю. @Nasstasia, Сколько же вы натерпелись. Понятно конечно что внешний вид важен для женщины. Но если вы не смотря на столь негативный опыт еще раз хотите вставить дай Бог чтобы в этот раз все обошлось хорошо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ох как не хотелось мне появляться в этой теме , молилась, что все обойдётся, но нет 4 июня была сделана подтяжка с увеличением политех пена , через две недели пошёл некроз по швам на одной груди , сегодня принято решение удалять импланты и ждать от 6 месяцев до 10… даже не знаю , может кто то сталкивался с осложнениями и удалением имплантов на таких ранних сроках.. очень переживаю , что вообще потом будет нереально заново ее переустановить , все будет шито перекроено.. видела девушку тут на форуме никнейм Tais S как то так, но она в итоге не написала чем все закончилось.. очень переживаю;( никогда не думала что со мной такое случится ..
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, в теме до после была девушка Негодница( на англ) у нее была похожая ситуация . Удалили наверное через месяц, подозрение-занесли инфекцию. Обещали переделать бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, постараюсь ее найти, спасибо. Ещё немного переживаю за то что стоит пена у меня, а она как известно очень крепко стоит от месяца до года( у меня как раз месяц..
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, посмотрите ещё посты @margo90.
|
|
||||
|
||||
Девочки тут есть кто липофилинг делал? Напомню удалила импланты 5.04.. Грудь разная от природы, не могу принять.. Может кто что посоветует, в теме липофилинга что-то тишина..
@AnnaK88, только сейчас увидела ваше сообщение.. Мне если не ошибаюсь через 1.5 месяца разрешили одевать любой бюстгалтер, а пока я ходила в бандаже я сверху одевала бюстгалтер, чтоб на работу не плоской ходить.. На сегодняшний день ситуация такая.. |
Закрытая тема |
|
|