Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, бож ну красота какая))) ареола в круг которая просто вау, ювелирка, ттт)))
А я тут слежу за динамикой своих грустняшек по поводу отмены гв и по ходу я сильно погорячилась, решив, что наш с тобой исходник схож видимо второе гв втоптало остатки моей груди в подобие картины Дали но хоть по поводу операции не передумаю) |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, делали уколы, пока была в клинике. Чем пугает?
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, здравствуйте! Можно вам вопрос, как обладательнице имплантов Eurosilicon? Как она у вас по мягкости? Очень волнует этот вопрос, прошлась по темам, не нашла по заголовкам про мягкость. У меня стоят тоже евросиликон, уже 2 месяца и она такая твердая, у меня макротекстура (сильно шероховатые), может от этого ещё они жесткие. У вас уже полгода с операции, скажите когда они стали мягче у вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого тоже так было? одна грудь сейчас больше другой, изначально тоже так было в исходнике, но сейчас больше левая, а раньше правая была больше. груди месяц и неделя. интересно от чего так может быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик,подскажите всем ли вам назначали антибиотик сразу после маммопластики ?мой доктор не назначает объясняя это тем что если вдруг будет какая то проблемка не будет действенного антибиотика.Но я не понимаю почему так ведь имплант это инородное тело и как по мне антибиотик более чем нужен .Расскажите о вашем опыте .
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin у нас с Вами в один день операция была.
@margo90 у меня антибиотик был сразу. Пила 7 дней. |
|
||||
|
||||
@margo90, мне кололи антибиотик один день после операции, в палате, и назначали ещё на 7 дней пить дома антибиотик «сорцеф»
@ViktoriaWin, хороший результат у меня тоже очень чувствительны соски, но только месяц прошел, я думаю к месяцам 6 должно уже все быть ок) |
|
||||
|
||||
@Bubblz, прописали только на пятый день после опи, чтоб скорее сходили отеки и заживало, но меня напрягает, что он гормональный, да еще и имуннодепрессант. Стоит ли оно того.
@margo90, кололи антибиотик два дня пока была в клинике, и после выписки сказали пить Азитромицин 6 дней по таблетке. У многих так, вроде. |
|
||||
|
||||
@margo90, в клинике кололи антибиотик, потом дома 5 или 7 дней амоксиклав.
@Finnishstar, ничего страшного, это гормон, да, но в умеренной дозе и по делу. Я бы слушала своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Назначили операцию на 13.00 20 числа Уже чуть-чуть осталось. Страх уже и прошёл как то Ещё подскажите где вы хорошее белье брали на первое время? Топы спортивные с хорошей поддержкой? |
|
||||
|
||||
@inna2792, мне кажется нам пока рано про это думать, тоже хотела купить топы, но потом подумала что все успеется, надо решать проблемы по мере их поступления, у меня только компра, после оп в любом случае измениться размер , единственное что мне док посоветовал, купить вторую компру на смену, так что не будем бежать вперёд паровоза
|
|
||||
|
||||
отек конечно же. 2 груди= 2 шт. ведут соответственно по разному
|
|
||||
|
||||
Даже потому что мы не знаем как будет, у меня операция была запланирована на 12 января, и только мне поставили эту дату, я сломала ногу) конечно ее перенесли на 22 января, так что всему своё время)
|
Закрытая тема |
|
|