Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена @Most взываю о помощи. Ты не подскажешь хороших хирургов в Санкт-Петербурге? Я попозже покажу фото, все же не ославляет мысль о том, что придётся доделывать/переделывать. Я хочу по консультациям походить
|
|
||||
|
||||
@Most, посмотрите пожалуйста мою сегодняшнюю публикацию в этой теме. Может Вы встречали такое, скажите это ничего страшного? а то моя бурная фантазия которую ночь спать мне не даёт..
|
|
||||
|
||||
@Monique, не могу в личку отправить сообщение почему то
@WhiteFox, судя по твоим ломким сосудам и гематомам, вполне могла и гематома на ареолах разлиться. Пей траумель таблетки, мажь гепаринкой. По идее сосуды надо начинать укреплять за несколько месяцев до операции. Не думаю, что это что то страшное. @mylove0107, не знаю квалификацию твоего хирурга, но швы "уродские" только из-за выбора неправильной подтяжки на твоем исходнике. Нужна была Т подтяжка, это бы и грудь подняло и нагрузку с ареол сняло и они бы так не расплылись. |
|
||||
|
||||
Привет,
честно пролистала сколько смогла раздел проблем 😞 не нашла свою( 6 недель, подтяжка по ареоле, 355 mentor. Появился залом сразу как первый раз увидела грудь стоя (на сроке 3 недели, 1 фото), к 5 неделе расправился, я была счастлива, пока не поняла что этот залом теперь появляется когда напрягается мыщца (когда рулю, шваброй мою полы, или просто опираюсь на руку). В месте где залом самый сильный, под соском, прощупывается продолговатое уплотнение 3 см , не болит. Левая грудь идеальна, а правая ,я так поняла, не до конца закрылось мышцей, так как ниже залома мягко, и при наклоне рябь. Хирург утверждает что иссечёт мышцу и ее отпустит . Плохо себе это представляю, боюсь не стало бы хуже( очень расстраивает залом, и что сразу под кожей ниже бултыхается имплантат( |
|
||||
|
||||
@Most, Форум не позволяет писать личные сообщения, если пользователь не пишет тут 5 сообщений в день. (((( бред конечно, только узнала
Я тебе напишу в личку в Инстаграмм |
|
||||
|
||||
@Monique, привет. ты прям полностью переделывать думаешь? и импланты другие? что именно не нравится? к своему доку не хочешь? а вообще...покажи ка фоточки, давно не было от тебя))))) Я тоже собираюсь на коррекцию, грудь не нравится - висячая такая.((( надеюсь, дополнительная подтяжка мне поможет .
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да это в общем то и не проблемы))))) просто здесь ответила. Меня именно визуально смущает, имплант я прощупываю хорошо (надеюсь только я , у мужа не хочу спрашивать) , понимаю, что не своя, рубцы опять же вертикальные - т.е.конкретно явно не своя натуральная грудь , ноооо это все мне сейчас оооочень вторично. Дискомфорта однозначно нет, хочется что бы было именно внешне красиво. А мне грустно , что ты так и не сдружилась со своей грудью, внешне ведь очень красиво(
@Most, ой, я так на это надеюсь. спасибо тебе за комментарий. Год у меня в конце января, потом уже покажусь на этом сроке. |
|
||||
|
||||
@katrishad, так вот(. Уже год прошёл, я ни физически не могу принять, ни психологически. Исправлять ничего не хочу. Или привыкнуть, или убирать. Но на это тоже решиться нужно.
Хорошо, что дискомфорта у тебя нет). Визуальные хотелки можно решить. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, сори за вопрос, а что психологически не так? Запомнилось, что физический дискомфорт у тебя был, а в моральном плане - чувствуешь инородность внутри?
|
|
||||
|
||||
@Medic, инородность внутри я чувствую физически. Она жёсткая и прибитая. А психологически я просто до сих пор не привыкла к тому, что я вообще сделала операцию)))). Думаю все равно все время об этом, когда спать ложусь думаю, когда встаю, думаю. Даже когда явно не чувствую дискомфорта, думаю! А когда не думаю сама, тогда дискомфорт напоминает. Может уже просто за год себя измотала.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, привет
Нет, полностью не хочу. Хочу только подтянуть. У меня есть ощущение, что все поползло по импланту вниз ((( Конечно, буду ждать до года, до конца января и решать, надо/не надо @Екатерина1989, спасибо. Меня смущает то, что все ползёт вниз по импланту(((( вопрос в том, насколько сильно, с это я пока понять не могу. Буду советоваться с Леной и ждать до года. Хочется идеала, но не хочется навредить, ибо лучшее враг хорошего. В раздумьях я @katrishad, надо собраться сделать фото. Вариант к своему доку тоже рассматриваю, хотя там есть нюансы, плюс хочу послушать и другие мнения. @katrishad, надо собраться сделать фото. Вариант к своему доку тоже рассматриваю, хотя там есть нюансы, плюс хочу послушать и другие мнения. |
|
||||
|
||||
Ассиметричная
Здравствуйте, девочки. 3 месяца после мастопексии с увеличением. Одна грудь опустилась, а другая стоит выше. Подскажите, это как-то проходит в итоге, или тут уже все так и останется?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, бедненькая(((( жаль, что так...((( есть шанс, что если поменять импланты, то дискомфорт уйдет? док говорит что-то на этот счет?
|
Закрытая тема |
|
|