Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Адресую свой вопрос знатокам минеральных пудр! На днях в Меге Химки увидела магазинчик фирмы Mineral Sense, пудры, тени, кисточки, все можно попробовать. Но поскольку я никогда не пользовалась другими минеральными пудрами, оценить качество данной косметики мне трудновато, на их сайте вообще никакой инфы нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Может кто знает что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Кто заказывает с Евридейминералз, куда делись баночки для пудр? Минут 15 искала по сайту, так и не нашла(((. Киньте, ссыль, пожалуйста, кто найдет.
|
||||
|
||||
Что то не нашла темы про минеральную косметику (вроде была?) , ну да ладно....
У меня вопрос к Ланалип (активному юзеру и почти профи :d) и к Таздевил (профи))) - может ли минеральная основа вообще не лечь на кожу? То есть не прилипнуть , грубо говоря ? У меня норм. кожа, ближе к сухой, и иногда бывает так что косметика (тональник, любой фирмы или пудра) как бы не прилипают, т.е. местами остается кожа не покрытая . (возможна врожденная косорукость, не исключаю . Но когда кого то крашу, то такого "отлипания" не замечала ни у кого...) Я решилась на покупку минералов, и интересуюсь бывают ли еще такие случаи как у меня, и как этого избежать с минеральной косметикой. Спасибо.
|
||||
|
||||
Лойлира, вот это вопрос... Даже не знаю... Одно могу сказать - минеральную основу или пудру наносят не как обычно, а круговыми движениями кисти кабуки, как бы втирая в кожу. Я думаю, при таком нанесении трудно "не лечь".. ;)
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы создать такую тему.
А то в общей куче про разные пудры совсем трудно стало что-то найти.Растут темы то! А так минералы были бы разные,но в одном месте. |
|
||||
|
||||
Ага, я эту технологию нанесения "виртуально" уже заучила от и до.
Осталось только в реале ее тестировать (закажу большие банки тестеров, по 5гр) , ну и кисти само собой. Пусть только попробует не лечь :susel:
|
||||
|
||||
Лоулир, а зачем тебе база/основа? У тебя же кожа вроде идеальная... вполне достаточно пудровой тоналки минеральной типа i.d. Вообще минералы хорошо прилипают, они еще ж через какое-то время с натуральным кожным сибумом смешиваются. Кстати для нанесения минералов предпочитаю мягкие квадратные кисти, типа таких:
|
||||
|
||||
Таз, вот странное дело - кожа изначально (по кач-ву) хорошая, даже отличная (ттт), но у меня сосуды близко расположены и из тепла в холод, при физ. активности или чай когда горячий пью, итд. я сильно краснею, причем неравномерно, пятнами ((( Поэтому без тональника я вообще из дома не выхожу Я практически не пудрюсь, но тональник мой маст хэв, увы..
Решила попробовать заменить на минералы, как думаешь - внезапную , недолгую красноту минералы в состоянии завуалировать ? Спасибо за наводку на кисти
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если и способны, то совсем слегка. По крайней мере мой купероз никакие минералы вообще не скрывают, но как и любая другая пудра, делают чуть-чуть менее заметным .
|
|
||||
|
||||
е выдержала сегодня-купила Герленовские рождественские метеориты,завтра буду наносить
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался американской минеральной пудрой Shecover?
У нас по тв постоянно рекламируют, стало интересно . |
|
||||
|
||||
Банальный макс фактор (ластинг перфоманс) мне очень подходит - и текстура, и плотность и цвет. Естественно хорошо растушеванный, иногда влажным спонжем.
Минералы пока не доехали до меня.
|
||||
|
||||
galina, напиши потом свое впечатление... пока останавливает от покупки то, что у меня есть метеориты обычные первого номера и им нет скончаемости, ну а денег как всегда лишних нету... надо в общем веское за
|
||||
|
||||
Alia, мне понравилось. У меня вообще-то они первые,но дае на пуховку собираются много. Они немного побежевее,чем первый номер,но у меня на лице все равно светлые. Мне показалось номер первый порозовее(чем мне и нравились).Но вот захотелось просто последние купить,типа -поновее.Особой блескучести нет-лицо как чашка,просто выпуклость и даже не знаю как и описать,ровность и ну как у чашки блескучесть. Не знаю,как у других,мне хватает покрытия только ими, даже на носу красный сосуд в общем матирует. И на другую пудру тоже наносила-только нос,скулы,подпородок ну и лобик в середине. Пока нравится. Когда набирала на кисточку-вроде как и пыль столбом,пудра немного кружилась.
Но тору бы точно не покупала-из соображения экономии Ой,торопилась-вторую бы не купила,хотя все они разные и каждую хочется |
|
||||
|
||||
ну а оттенок дает?
|
||||
|
||||
Оттенок дает-бежевее, мне хотелось розоватее. Но купила эти-потому что последние,думаю-ну розовинку чем-нибудь мазану. Очень понравились по качеству,ложатся ровно и легко,не тяжеловата
|
|
||||
|
||||
Кто пробовал поделитесь мнением об этой пудре:
Ла Прейри Cellular Treatment Foundation Powder Finish [IMG]http://s48.*******.ru/i120/0912/b9/4ceae86959e3.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Фанатка, это моя самая любимая пудра! Я ей пользуюсь уже в течение 5 лет, покрытие по желанию от легкого (обычной пуховкой) до плотного (родным спонжем). Мне больше всего нравится наносить ее кистью кабука - личико как фарфоровое! Правда упаковка сейчас поменялась, стала квадратная как у тебя на картинке, а была круглая - как раз хорошо было кистью возить- лично для меня это минус, но у меня в загашнике еще одна непочатая круглая лежит :d, пару лет продержусь еще. Она экономна, а вот оттенки только самый светлый мне подошел - Ивори.
Кстати, рассыпушка Ла Прери тоже моя любимая |
Закрытая тема |
|
|