Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyarik, мне очень нравится Ваш результат! Посвежевшая, но полностью узнаваемая. Смотрю за этим доктором несколько лет, и вот тоже моё время пришло. Поеду осенью к нему делать красоту. Эндо лба и висков и верхнее блефаро. Над чиклифтом пока думаю, всё упирается в деньги и длительность реабилитации. Было б чуть больше денег и времени, я бы уже у него на столе лежала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, от эндо лба тоже ещё та реаба ))) не две недели, как многи врачи говорят. Три года прошло, а ощущение натяжения во лбу не ушло, и не уйдет уже. Реабу после чика Макарова пока ещё не знаю, но в июне узнаю. Очень хочется верить, что легче, чем предыдущая ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, пусть всё пройдёт гладко !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, настраивайся на не простую реабу, чтобы рассчитать свои эмоциональные ресурсы. Будет легче - значит повезло)