Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, красивые сисечки получились, а будут ещё лучше.
Слава Богам, ты успокоилась )))))))) А попу всегда качать надо, с сиськами и без |
|
||||
|
||||
@Medic, этот момент тоже оговаривали. Я хотела под мышцу. Но он сказал : хочешь дабл бабл? Раньше ставил, а потом ушёл тот такого. Ну я и не спорила)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
Девочки, напомните, пожалуйста, когда можно на живот ложиться? У меня через 3 дня месяц будет, и я иду на процедуру криолиполиз боков - там часа полтора наверное лежать надо будет. Как расположиться чтобы не повредить сисям?
И еще - у меня шов по ареоле - только внизу, и один сосок этот шов как бы тянет вниз, и он вниз смотрит. Было у кого-то подобное? Надо что-то делать или пройдет? К доктору через неделю только. |
|
||||
|
||||
@Nuovo, на живот на этом сроке уже можно. Только надо быть в компре, чтобы они вниз не отвисали. И два валика из полотенец. Один валик чуть пониже ключиц, второй от подгрудной складки. Я так на массаж ходила. Вообще никакого давления на грудь не происходит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! День пятый. По утрам состояние побитой собаки просыпаюсь не отдохнувшая, а уставшая
Сейчас первый раз сходила в душ минут за 5 максимум каждую секунду казалось что грудь надувается надувается надувается, хотя фактически вроде бы нет))) кстати разрешили душ хоть два раза в день, конечно не долгий. Сделала фото, поняла теперь девочек когда те пишут "в жизни больше выглядят", реально больше чем на фото))) |
|
||||
|
||||
@mia_mia, спасибо! Мне тоже нравятся очень)) ох лишь бы ничего никуда не поехало, поняла что в темы проблем и удаления мне путь закрыт временно, а то начну примерять на себя всякое
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, однозначно ветку проблемы читать не надо. Я вот с дуру, начиталась. Нашла все у себя))). Пришла к врачу в истерике, что у меня и дабл бабл и синмастия или как она там называется . В общем, он меня успокоил и настоятельно рекомендовал больше такое не читать. Так что только хорошие мысли и красивая визуализация окончательной формы груди
|
|
||||
|
||||
@Medic, у меня 2 компры
Одна 75в Другая 75С А размер вышел ближе к 4, поэтому от 75В все сдавило тк она прям мала Переодела на 75c Утром уже нет горки этой |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, спасибо!
@12121298, вот интересно, у меня опг 68 и компра на 65а, у тебя опг 71 и компра 75в. Это производители получается по-разному оценивают эти размеры или как. Мне моя ничуть не мала, компрессия в самый аккурат. Даже можно не на крайние крючки застегнуть при желании) но его пока нет) |
|
||||
|
||||
у меня обе 75 в объеме,хирург сказал лучше побольше тк отек и 70 бы вообще впилась ,но В давит жуть,а С не давит вообще,хотя объем одинаковый ,фирма такая же,думаю дело еще в размере чашки ,хотя это странно причем тут резинка если она везде 75 должны быть одинаково)
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, поняла) просто в основном все ставят под мышцу, потому и интересно стало. и дабл я так понимаю может быть при любом способе установке, кому как повезет что называется
@12121298, ну и слава Богу))) значит наверное от того, что сдавило она была. @Pepperoni, какие у тебя красотки получились!!! кстати, не вижу ареол-раскривушек, как раз наоборот))) И вот реально не кажутся большими на тебе!! напомни плиз - у тебя анатомы высокого профиля стоят? |
|
||||
|
||||
@Medic, занижали, обе. Укрепляли, естественно, как без этого. Сбоку потом сфоткаю, сегодня торопилась
Девочки, а субфебрилитет это ведь норма? Сегодня 37,5, жду когда ибупрофен поможет. Больше ничего не беспокоит (ну, кроме того что должно беспокоить), поэтому не паникую. В больнице тоже была периодически температура в районе 37,3, но там меня на парацетамоле держали, а домой ничего не прописали пить, и я соответственно больше суток без таблеток уже, и вот дратути. |
|
||||
|
||||
А док ничего не говорил по поводу ширины межнрудки? Мне мой сразу сказал, что сильно узкая не получится т. к. грудная клетка немного выгнута и сами сиси не сильно близко расположены друг к другу.
Я когда в месяц сняла компрессионеу у меня соски кто куда смотрел))) потом выровнялись))) |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, что-то сказал... Со временем станет лучше, а что лучше разойдется, сойдется. Я первый раз увидела просто сказала ого какие большие и всё. А сейчас отёк ушёл и совсем не большие (((
Хожу на работу и всё больше жалоб становится. У кого глаз алмаз, посмотрите на фото, особенно правая которая всё время подмигивает и напоминает о себе. Такое чувство, что уехала под мышку. Научите, как подпись внизу сделать. Пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|