Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , окончательно сразила своей неземной красотой
разница очевидна! |
|
||||
|
||||
olik-str )))спасибо...у меня носик маленький,а тут кажется большим(((блин,попробую потом позже еще сфоткаться,может получится лучше!!!как раз результат вроде не раньше месяца смотрят....Заметила что на утро,после праздников у меня теперь щеки не опухают,это так здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
lesira
Блин, ты хочешь, чтобы я сегодня не заснула от зависти? То грудь прекрасную показала, то личико как у принцессы! Очень классно, видно уже западения, красоточка ты наша!! Тоже так хочуууууууу!!! Скажи, много анализов для этой оп надо? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture блин...представь,почти все,как для общего,кроме биохимии крови,,если решишься,то совмести с липо,если соберешься..я бы тоже дождалась,собираюсь же!!!но не дождалась...))а сестра сдавала только 2анализа...но это клиника странная в Минске,хотя врач понравился мне..))Слушай,и у сестры результат мне нравится,только скулы подчеркнулись и все..нет безумных впадин...короче,мы довольны)))
|
|
||||
|
||||
lesira, поздравляю =) по моему очень классно! все, теперь я точно решилась =)
|
|
||||
|
||||
lesira
Прям все-все анализы, и флюорография? Бред какой-то! Да, придется совмещать с липо, только не знаю сколько Биша в Абриеле стоит, может выгоднее в Белоруссию смотаться, у меня в Минске есть хорошие знакомые у кого остановиться. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ага,все и флюру))бред,но факт....может у Хиневича меньше??он меня спросил,а почему к нему не приехала удалять,прямо как обиженный.....)))
сестра у Авсеенко делала в Минске,всего 2анализа-общ кровь,моча и свертываемость)))здорово))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день 29.05 иду удалять у Гришина (Донецк). Фото обещаю буду делать вместе с блефаро. Боюсь
|
|
||||
|
||||
lesira Да я до консультации и не боялась. А сегодня меня когда админ позвала к доктору - такое волнение началось внезапно - жуть. Сердце чуть не выпрыгнуло ) сама от себя не ожидала такого. Все, что хотела спросить - забыла. Вот теперь представляю, что со мной в среду будет. Еще ж и веки...
|
|
||||
|
||||
multytabs ну и я так же)))а потом,когда легла на оп. стол,то уже было все равно...могла бы уже еще что-нить сделать ))))
multytabs у вас еще и доХтор симпатичный))) |
|
||||
|
||||
lesira Собираюсь валиума попить - тут где-то советовали, чтоб уж все пофиг было точно скажите, пожалуйста, а сколько человек было при ОП? Я чёто представляла себе, что это просто док и я, а подруга говорит, что там будет он, ассистент, медсестра, анастезиолог... Что, да????? Тогда мне точно надо таблеток попить но мне кажется, это она загнула...
|
|
||||
|
||||
multytabs ну,не знаююю.... у меня была медсестра и врач))) и я...я пила много валерьянки....мноооого
у вас еще блефаро,то анестезиолог будет,думаю...наркоз-то местный...как зубы лечат |
|
||||
|
||||
Валерьянка меня наверное не возьмет, даже мноооого ) но спасибо за совет - попробую в комплексе вчера читала всю тему, все 81 стр. С конца в начало. Окончательно убедилась, что мне это нужно, щеки с детства нормальные такие, и на первых страницах уже в два часа ночи дошла до девочки, которая описывала свои ужасы после ОП, у нее там воспалилось все и тп, асимметрия. Все равно настроена позитивно, но, блин, этот момент мои любимые розовые очечки с меня содрал
|
|
||||
|
||||
multytabs а вы мои посты почитайте))все очень позитивно))никаких побочек,боли,проблем...все индивидуально,пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
lesira Ваши читала! Настаиваюсь только на позитив! Через неделю после ОП день рождения у подруги. Я, пока, собралась пойти ))
|
|
||||
|
||||
multytabs я ж в клуб пошла на 2день)))а через неделю уж точно пойдете)))...
multytabs у вас д.р 21января)))как у меня)))тогда точно у вас все будет,как у меня)))) |
|
||||
|
||||
lesira ))))) оооо, правда?!! Фух, ну тогда я спокойна ;)
|
Закрытая тема |
|
|